МИР ВОЙНЫ
"...И погрузится мир в войну...И будут все существа в аду...И конец приблизится скоро...И только один сможет все это остановить...Ведь он..."
Техническое описание
Название:Мир Войны
Жанр:РПГ
Ландшафт:Смешанный(импорт)
Сложность:Средне
Язык:Русский
Имя мира: Хельгар
Сюжет
"Судьба Ночного эльфа сплетнется с вечной мерзлотой, с горячим огнем, с ненавистью, с войной, ведь он...
Не буду вас мучать)
Ведь он... - будущий вершитель судеб"
Давным-давно на свет появился ночной эльф. И звали его Карн. Надо сказать что вся карта это его воспоминания. Он рано лишился своих родителей. Поэтому к себе жить его взяла тётя Мар в деревню Казра. Она хотела отдать его в Культ Света, но Карн не хотел. Он хотел пойти в сообщество фермеров. Карн вступил. Но через месяц случилось несчастье. Из могил стали вставать мертвецы. Паладины не могли долго сдерживать натиск мертвецов. Поэтому вся деревня была в панике. На рассвете следующего дня мертвецы пробрались в деревню. Умерло очень много людей в том числе и Мар. Карн снова остался без крова. Жить надо, но на что!? Карн стал разбойником. Надо сказать опытным разбойником. В 15 лет его поймали и засадили в тюрьму города гномов - Шарнар. Сидел Карн в тюрьме долго. Около 20 лет. Наконец когда его выпустили Карн понял свои ошибки и стал на путь истинный. Всё было хорошо. Он был силён, богат, и мудр, но силы зла снова сломили его. Через 10 лет райской жизни, его использовали как жертву в приношение богам Тьмы. Карну вырвали сердце, но в этот момент в пещеру, где проводился обряд вошёл отряд эльфов. Рыцари убили некромантов, а целитель ценой памяти Карна вылечил его. Карн женился на человеке и ушёл жить вместе с ней в лес.
С этого момента начинается карта
Профессии
В Mире Bойны есть 6 профессий
Кузнечное дело - Ковка оружий и латов
Ювелирное дело - Вставка самоцветов в латы и ковка камней
Кожевничество - Ремесло которое позволяет делать одежды из кожи
Портняжное дело - Вязание одежд
Начертание - Начертание магических рун, которые делают доспехи сильнее
Зельеварение - Варка зелий
И 3 вторичные
Кулинария - Готовка блюд
Рыбная ловля - Ловля рыб
Первая помощь - Бинты, пластыри и тому подобное
Самоцветы
Самоцветы - это камни встречающиеся в игре которые можно обменять на полезные вещи или вколоть их в доспехи
Надо сказать, что самоцветы в Мире Хельгар очень ценятся и, не очень часто встречаются
Системы
Система атаки - жмёте левой кнопкой по врагу и вы его атакуете
Комментарий: Интересно что к примеру топор даёт вам атаку
10-
13, то есть врагу наносится
10/
11/
12/13 ед. урона(рандомом). Хорошо, что мы можем атаковать и без оружия рукопашным боем! Урон зависит от вашего навыка "
Рукопашный бой"
1 уровень -
9-
10 ед. урона
2 уровень -
12-
14 ед. урона
3 уровень -
15-
18 ед. урона
4 уровень -
19-
23 ед. урона
5 уровень -
24-
27 ед. урона
6 уровень -
27-
35 ед. урона
7 уровень -
35-
43 ед. урона
Если вы не учили навык то врагу наносится
3-
5 ед. урона
Кража - вы должны выучить навык "
Грабёж". Когда вы его учите вам даётся способность(спеллбук) "
Тёмные делишки" каждый раз когда вы ему посвящяете еденицу опыта у каждой способности повышается уровень и вероятность успеха.
Способности - Кража, Взлом,
Болезни - Новый элемент симулятора в карте! Теперь можно заболеть! Но ведь придется покупать лекарства/ходить к Целителю! Успокойтесь всё нормально. Некоторые болезни уменьшают 2-3 атрибута и повышают 2-3 атрибуты, некоторые болезни уменьшают атрибуты!
Болотная чума - Когда вы находитесь в болоте каждые 5 секунд есть вероятность
3% заболеть болезнью "
Болотная чума" она уменьшает силу на
20% , интелект на
24% и ловкость на
30%. Вылечится от этой болезни можно выпив зелье "Зелёной куимдоилер" и лечь спать на 7 часов. Можно поступить иначе: заплатить 780 золотых(МНОГО) за лечение у целителя.
Описание зелья "
Зелёной куимдоилер": Его можно только изготовить так-как все торговцы боятся его сделать так-как это опасно. Зелье изготовляется из:
-Жира тролля(3)
-Слизь болотной гусеницы(5)
Где достать эти чудные ингридиенты можно узнать у охотника(или купить)
Пожайлуста предлaгайте свои болезни в таком шаблоне
Code
[color=129999]Название[/color]
Описание
Процент Готовности
Ландшафт - 1%
Сюжет - 90%
Левел-дизайн - 2%
Герои - 1%
Триггеры - 2%
Заклинания - 1%
Общая готовность - 19.2%
Скриншоты
Плиз сконвеньтите из WoW женщину человека(пофиг какой внешности, но не дк)
И вы конечно извините, но у меня трафик кончился поэтому я не могу засунуть ее не в какой сайт, можно конечно через скайп, но друзей в wc3 у меня нет
Мой проект - Мир Войны
|
|