Heywind
|
|
-
Doms | Дата: Четверг, 23-06-2011, 13:26:45 | Сообщение # 1 |
†
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Название Heywind Размер 128x128 Жанр РПГ Кол-во игроков-5 (скоро увеличу до 11 наверно)))) Сюжет:В мирный островок населенный миролюбивыми животными и трудолюбивыми людьми,вторглись демоны они хотят завоевать этот остров он почти беззащитен и генерал попросил вас освободить этот остров от всякой нежити и демонов.Вам придется убивать боссов,искать клады,завоёвывать сокровищницы,и самое главное не забывайте вы должны убить Главу демонов- Белиара (Имена из готики)Удачи вам игрокам!
P.S:Моя первая карта разрабатываю потихоньку каждый день вкладываю новое,скоро включу в карты квесты и еще еще очень много чего думаю к концу лета я завершу эту карту и выпущу ее из клетки Бета ну а потом буду еще и еще вкладывать только не так часто...
Смотреть самую первую Бета версию в разделе КАРТЫ
Добавлено (23.06.2011, 13:26) --------------------------------------------- Нужны люди: Триггерщик (не особо могу и сам но если найдется хороший то ок) И Сценарист,идейщик,придумщик как там его ну кароче название предметов,сценарий,описание мобов,описание героев,описание предметов нужно у мну башка и так кипит а выдумывать не всостоянии я шас сам занят)всякими триггерами,ландшафтом
|
| | |
-
Nevernight | Дата: Четверг, 23-06-2011, 15:40:32 | Сообщение # 2 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Doms, тема - кал. Подучись картостроению, а потом уже создавай какие-либо проекты, ибо только глупые люди учатся на своих ошибках.
|
| | |
-
Doms | Дата: Четверг, 23-06-2011, 22:00:39 | Сообщение # 3 |
†
загрузка наград ...
|
Nevernight, Мне насрать на твое мнение!НЕНРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ НЕ ПИШИ ЗАБУДЬ,и кстати мне 11 лет гворю обсирать типо говно ненадо сратьь тут ЕСЛИ ГАВНО НЕ ИГРАЙ,ЭТО ВАШЕ ПРАВО ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ
|
| | |
-
TNV | Дата: Четверг, 23-06-2011, 23:09:06 | Сообщение # 4 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Не понравилось. Если это РПГ то почему я еще могу управлять мечниками и башнями? Перечислю минусы: С работниками что стоят в начале должно быть смешно? Зачем понатыкано ферм в самом верху? Модельки не сочетаются. Когда атаковал зеленую точку напало около 25 воинов. Деревья слишком маленькие.
|
| | |
-
Doms | Дата: Четверг, 23-06-2011, 23:49:52 | Сообщение # 5 |
†
загрузка наград ...
|
TNV, Cпс что учел баги + в репу постараюсь исправить,Фермы понатыканы для старой версии Удалю,Модельки не сочетаются всмысле?Когда атаковал зеленую точку напало около 25 войнов это крипы в инвизе исправлю деревья слишком малеьнкие увеличю!СПС ЧТО написал багиДобавлено (23.06.2011, 23:49) --------------------------------------------- Добавлю в новую версию: Скрещивание предметов,Сеты,Новых боссов,Продуманные квесты(Может быть),Новые герои,Новый тип крипов,Добавлю еше нового игрока ето будет сам комп он будет командовать пехотинцами мне нужны помошники в одиночку я буду очеень долго делать пишите свою специальность я рассмотрю Так же подправлю баги в новой версии новая версия будет примерно через дня 4
|
| | |
-
TNV | Дата: Пятница, 24-06-2011, 00:13:26 | Сообщение # 6 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Quote (Doms) Модельки не сочетаются всмысле? Модели из WoW и обыкновенные плохо выглядят вместе. Очень редко бывает что WoW и оригинал выглядят вместе нормально.
И да, еще. Карта получится только на 1 игрока, так как карты весящие больше 5 мб по сети не запускаются.
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Пятница, 24-06-2011, 01:50:57 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Quote (TNV) И да, еще. Карта получится только на 1 игрока, так как карты весящие больше 5 мб по сети не запускаются.
вроде 8 же
Quote (Nevernight) ибо только глупые люди учатся на своих ошибках.
эпик фейл
|
| | |
-
Doms | Дата: Пятница, 24-06-2011, 07:01:04 | Сообщение # 8 |
†
загрузка наград ...
|
TNV, ты не прав я сегодня играл с друзьями по гарене!
|
| | |
-
Nevernight | Дата: Пятница, 24-06-2011, 11:19:16 | Сообщение # 9 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (AncientPenguin)
эпик фейл
Ты нуб, вся суть этого предложения в том, что нужно учится на чужих ошибках.
Автор, если ты так считаешь, то я поступлю как должен . Модератору норм описание и точка. *троллфейс*
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 25-06-2011, 07:23:47 | Сообщение # 10 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Doms, Укажи жанр, иначе тему закрою
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Суббота, 25-06-2011, 07:58:56 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
Quote (Nevernight) Ты нуб, вся суть этого предложения в том, что нужно учится на чужих ошибках.
ты написал что на своих учится ненадо, ну и к слову на своих ошибках учатся и люди и звери, и поищи в гугле что слово нуб означает, а то ты похоже не вкурсе.
Quote (Doms) Люцифера Белиара
это вообще два разных персонажа (по библии и прочим занимательным книжкам) лучше одно имечко выбери
|
| | |
-
Doms | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 20:57:00 | Сообщение # 12 |
†
загрузка наград ...
|
тут все понятно жанр РПГ AncientPenguin, ну да ну да бошка ваще не варит))))придумаю
|
| | |
-
xXxDemanxXx | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 21:09:56 | Сообщение # 13 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (AncientPenguin) это вообще два разных персонажа (по библии и прочим занимательным книжкам) лучше одно имечко выбери +1
|
| | |
-
Sent | Дата: Вторник, 28-06-2011, 06:53:22 | Сообщение # 14 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
AncientPenguin, Все разборки в ЛС
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Вторник, 28-06-2011, 16:43:38 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
|
Quote (Doms) Белиара (Имена из готики)
вики, имечко бы поправить и про готику можно убрать, уверен они именно этого имели ввиду
Quote (Reronage) AncientPenguin, Все разборки в ЛС
ты прям милиционер, приходишь когда уже все закончилось
|
| | |
-
Doms | Дата: Вторник, 28-06-2011, 19:01:16 | Сообщение # 16 |
†
загрузка наград ...
|
блиииин ну что ж так не везет с именами то Белиар уже и в библии появился
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Вторник, 28-06-2011, 21:12:17 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
Quote (Doms) блиииин ну что ж так не везет с именами то Белиар уже и в библии появился
он там был задолго до твоей мапы <_< , а вчем проблема то? вон он и в готике и в блуд рейне тоже был еще в куче анимешек. Даж в доте персонажи из библии (ну я только 2х нащитал) нечего страшного.
|
| | |