Тема для срочных вопросов - Страница 17 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 24«1215161718192324»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Тема для срочных вопросов
Тема для срочных вопросов
-
Ran[G]erДата: Пятница, 21-10-2011, 16:01:47 | Сообщение # 321
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 52
Статус: Не на сайте
1)Народ не подскажете как зделать так, чтобы когда я например входил в область здание становилось моим зделать

2) И ещё как зделать так чтобы когда я подходил к области появлялось определённое здание для определённого героя.
 
-
Vangola^VinsentДата: Пятница, 21-10-2011, 16:36:37 | Сообщение # 322
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Народо, пожалуйста подскажите. Уже долгое время мучаюсь (((
Как добавить готовые спеллы в World editor? (желательно подробно)
Не давно только начал заниматься картостроением
 
-
NevermoreДата: Пятница, 21-10-2011, 16:43:16 | Сообщение # 323
GUI IMBA

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 338
Статус: Не на сайте
Ran[G]er,

1)
- События:
Отряд вошел в зону (твоя область) <gen>
-- Условия:
(Если надо чтоб только для героев то делать так)
Входящий юнит типа герой равно Да
(Если не надо то Ничего)
--- Действия:
Боевая единица - Изменить владельца (твоё здание) на (Владелец (Входящий юнит)) и Сменить цвет

2)
Создай 2 области,чтоб они были рядом куда входит и где появляется здание.
дальше делай такой триггер.

- События:
Отряд вошел в зону (твоя 1 область) <gen>
-- Условия:
НЕТУ
--- Действия:
Боевая единица - Создать 1 (твоё здание) для (Владельца (Входящий юнит)) в (Твоя 2 область) поворот на Стандартная ориентация зданий градусов.

Добавлено (21.10.2011, 16:43)
---------------------------------------------
Vangola^Vinsent,

Чтобы добавить готовые спеллы зайди в Файл==> Параметры ==> Поставь галочку (Автом. создовать неизв. переменные во время вставки триггеров)

Дальше открываеш свою карту со спеллом Нажимаеш F4.

Копируеш свой спелл и вставляеш в свою карту.

 
-
Vangola^VinsentДата: Пятница, 21-10-2011, 20:03:02 | Сообщение # 324
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
1- сделал...а дальше не очень понял

Добавлено (21.10.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Уже понял)))
Огромное спасибо...+

Добавлено (21.10.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Ещё вопрос.
Как сделать, что-бы после выбора героя, он появлялся в нужном месте? (к приимеру на базе, как в Dota)
Желательно подробно))

 
-
Ran[G]erДата: Пятница, 21-10-2011, 20:09:40 | Сообщение # 325
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 52
Статус: Не на сайте
Спс за ответ Nevermore, + тебе в карму )
 
-
NevermoreДата: Суббота, 22-10-2011, 08:21:02 | Сообщение # 326
GUI IMBA

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 338
Статус: Не на сайте
Quote
Как сделать, что-бы после выбора героя, он появлялся в нужном месте? (к приимеру на базе, как в Dota)
Желательно подробно))


Создай 2 области где твоя таверна и где твоя база

Потом ставь такой триггер
-События
Отряд вошел в зону (область где таверна) <gen>
--Условия
(Входящий юнит) типа герой равно Да
---Действия
Боевая единица - двигать мгновенно к (твоя область База).

Все
 
-
DarkДата: Суббота, 22-10-2011, 17:35:03 | Сообщение # 327
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
как сделать так
покупаю я предмет например Аура Возмездия, и после покупки этого предметы у мня появляется этот спелл?
 
-
Ran[G]erДата: Суббота, 22-10-2011, 22:37:44 | Сообщение # 328
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 52
Статус: Не на сайте
Так и сново вопрос, не занете а как триггерно зделать чтобы при использование определённой способности юнит преврашялся в другого (навсегда) ..... umnik
 
-
wetalqДата: Суббота, 22-10-2011, 23:21:19 | Сообщение # 329
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Ran[G]er, делать триггерное перевоплощения

Покупка предметов через способность
 
-
SANOДата: Воскресенье, 23-10-2011, 00:36:39 | Сообщение # 330
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 26
Статус: Не на сайте
помогите плиз
хочу открыть модель через wc3 model editor
вылазит ошибка unable to load адрес модельки, unknown extention!
что делать скажите плиз cry cry cry

Если есть ненужный Аккаунт Garena Plus пишите в личку
 
-
NevermoreДата: Воскресенье, 23-10-2011, 08:18:14 | Сообщение # 331
GUI IMBA

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 338
Статус: Не на сайте
скачай 1.5 это самый нормальный model editor
 
-
DarkДата: Воскресенье, 23-10-2011, 08:40:45 | Сообщение # 332
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
как сделать так
покупаю я предмет например Аура Возмездия, и после покупки этого предметы у мня появляется этот спелл?
 
-
wetalqДата: Воскресенье, 23-10-2011, 11:26:36 | Сообщение # 333
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Dark, я делал такую систему.
делаешь 2 переменные масив.
set item[1] = 'I000' <===равкод придмета
set spell[1] = 'A000' <===равкод способности

для каждого числа А от 1 до (количество таких придметов делать действия)
If покупаемый придмет = Item[A]
then добавить способность spell[1] переключающий юнит
else ничего не делать


Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Воскресенье, 23-10-2011, 12:25:46 | Сообщение # 334
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ша попробую
 
-
DarkДата: Воскресенье, 23-10-2011, 12:44:55 | Сообщение # 335
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Quote (wetalq)
set item[1] = 'I000' <===равкод придмета

Здесь Тип Переменной - Тип Предмета?
Quote (wetalq)
set spell[1] = 'A000' <===равкод способности

Здесь Тип Переменной - Способность?
 
-
DarkДата: Воскресенье, 23-10-2011, 12:51:57 | Сообщение # 336
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
у меня проблема, после того как спелл дается, я не могу ее изщучать дальше, как сделать тобы я мог его изучать?
 
-
NevermoreДата: Воскресенье, 23-10-2011, 14:03:10 | Сообщение # 337
GUI IMBA

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 338
Статус: Не на сайте
Quote
у меня проблема, после того как спелл дается, я не могу ее изщучать дальше, как сделать тобы я мог его изучать?


Зделай цеочисленная называеш её Level (массив) когда войн получает предмет
то
set Level[номер игрока (Владелец юнита) (Переключающий юнит))) = (Level)+1

Дальше установить уровень способности на Level
 
-
DarkДата: Воскресенье, 23-10-2011, 16:03:06 | Сообщение # 338
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
мне надо сделать чтобы этот спелл был в Плюсике красном
 
-
SANOДата: Воскресенье, 23-10-2011, 16:08:39 | Сообщение # 339
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 26
Статус: Не на сайте
как сделать чтобы модель открывалась двойным щелчком в war3 model editor
Если есть ненужный Аккаунт Garena Plus пишите в личку
 
-
wetalqДата: Воскресенье, 23-10-2011, 16:40:26 | Сообщение # 340
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
SANO, хм, зайди в модел едитор, нажми R, в открывшемся окне жми да, и потом все будет роботать (точнее у меня роботает)

Покупка предметов через способность
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Тема для срочных вопросов
Страница 17 из 24«1215161718192324»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat