Бугагашенько, дорогие пользователи сайта. NER отказался дальше быть гл. модератором, и вот теперь вы должны решить, кто будет новым главным модератором. Голосовать могут все кроме тех, кто состоит в группе "Пользователь". Голоса буду подсчитывать я, вручную. Неаргументированный выбор в счет не идет. Голосовать можно за кого угодно, но не за себя. Голосовать можно только за одного пользователя. Обсуждение в этой теме строго запрещено. Писать только свой выбор (с аргументами), не более того. Голосование проводится с 13.02.12 по 16.02.12 включительно.
Я отдаю свой голос за Antarik`а так как всегда знал его как человека адекватного, добросовестного и честного. За ним никогда не наблюдалось ошибок и его деятельность всегда была направлена на благо сайта.
Так и быть... продам свою ду... свой голос за Димбасика. Он тру чел, хороший моделлер (если только не последний на этом сайте). Вообще не охото отдавать голос. Не хочу, чтобы мой голос кого-то обременил доп. обязанностями. Модератор - это не хухры-мухры, тем более "Главный модератор"... но этот Боло меня заставил голосовать! Dimbasik + 1
Сообщение отредактировал Тралл-Иваныч - Понедельник, 13/02/2012, 22:38:56
голосую за Dimbasik'a. Моделер он нормальный, друг неплохой. Я просил нескольких человек сделать кое что, одного наработку, одного спелл, Димбасика модель и он единственный кто мне сделал
Сообщение отредактировал zombi1223 - Понедельник, 13/02/2012, 22:49:21
Голос отдаю за Dimbasika. Модели у него "Тру", да и хороший человек. В общение он хорош и всегда может найти тему для беседы. А также, я его обучал делать "Видимость слоев в моделях"
+1 Dimbasik
Сообщение отредактировал Smert12 - Понедельник, 13/02/2012, 23:02:55
Антарик: + Самый адекватный из всех предложенных - самый не известный для меня модератор как и для многих пользователей Поэтому точно не он.
Боло: + Очень активный, и каждый день на сайте, он акула))), - самый не адекватный из всех предложенных, часто пишет не по теме. Тоже не он
Димбасик + Средняя адекватность, хороший моделер. - Безответственный (это сугубо мое мнение тк Я у него просил помощи в моделях где то раз 5 и сделал он мне 1 раз, причем каждый раз обещал сделать как время будет и ничего...). Тоже не годится
К чему я это все пишу? Потому что нету достойной кандидатуры из модераторов на глав. модера. И я не говорю что я достоин глав модера я хочу лишь сказать что ни считаю нужным выбирать из этих кто будет глав модером. Нужно либо взять абсолютно нового (но такого в ком будут уверены люди) человека либо вобще пока забыт про должность глав модера. И обойтись простыми модерами.
Ну и чтоб не нарушить правил я голосую за wetalq, тк знаю его лучще всех, он играет в доту, адекватен, и он мне помогает)
Сообщение отредактировал MarkSpartak - Вторник, 14/02/2012, 16:25:19
К сожалению на сайте не осталось людей которые достойны должности гл. модера. Вообще я бы хотела видеть на должности гл. модера либо Шока, либо Бастера.
Но все же голосую за Antarik'а. Он очень хороший человек всегда адекватен и никогда не делает что-либо во вред, тем-более один из немногих оставшихся модеров старого мапса.
Соглашусь с Reronage'ем и MarkSpartak'ом. На сайте нет ни одной кандидатуры для гл. модера. Из списка кандидатур - не могу сказать что особенно болею за кого-то. А так поддерживаю мнение, что лучше назначить Богдана (Шок, для незнающих), или вообще никого. П.С. Бастер - полный тролль. Помните его буйство в конце позапрошлого года?
Сообщение отредактировал imDarkCount - Вторник, 14/02/2012, 10:16:38
Боло! Да Боло! Самый активный чел, из активных, и никогда не забывает друзей! Помню я сам както накасячил, но он всеже дал мне бан(, такчто Боло лови плюсец!!! +0.99999999999999999999999999999999999999999999