Вступление
|
|
-
delete | Дата: Вторник, 31-07-2012, 20:46:02 | Сообщение # 1 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Привет люди... а также орки, эльфы, нежить и прочие обитатели мапса. Меня определили в класс В (я бы мог еще пойти в С но эт слишком просто). На даный момент я бог этого раздела и предлагаю если вас что-нить интересует не долбать мя в личку а писать в специально отведенной для этого теме, где вы будете спрашивать о том, что вас интересует. Предлагаю поделить темы тут вот-так: 1. Ваши вопросы (в этих же темах мои ответы); 2. Мои уроки (вопросы там давать тока по теме); Жду одобрения администрацииДобавлено (31/07/2012, 20:46:02) --------------------------------------------- В отличии от FAQ/ЧаВо, тут есть 90% гарантии что вы получите достойный ответ на любой вопрос по триггерингу.
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Вторник, 31-07-2012, 20:58:44 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
Quote (delete) Привет люди... а также орки, эльфы, нежить и прочие обитатели мапса. Меня определили в класс В (я бы мог еще пойти в С но эт слишком просто). На даный момент я бог этого раздела и предлагаю если вас что-нить интересует не долбать мя в личку а писать в специально отведенной для этого теме, где вы будете спрашивать о том, что вас интересует. Предлагаю поделить темы тут вот-так: 1. Ваши вопросы (в этих же темах мои ответы); 2. Мои уроки (вопросы там давать тока по теме); Жду одобрения администрацииДобавлено (31/07/2012, 20:46:02)---------------------------------------------В отличии от FAQ/ЧаВо, тут есть 90% гарантии что вы получите достойный ответ на любой вопрос по триггерингу. Можно я задам 1 вопрос?
Добавлено (31/07/2012, 20:58:44) --------------------------------------------- Название: Таран Способ исполнения: GUI(С элементами Jass Code) Цель: Точка Для героя: нет Уровни: 1 Описание: Юнит (к примеру стандартная конница альянса в варкрафте) в радиусе 600 находит 6 юнитов такого же типа(к примеру стандартная конница альянса в варкрафте) строит их в одну шеренгу, при этом сам КАСТЕР находится по середине( 3 юнита с правого боку, 3 с левого) интервал между ними (90), фронт шеренги смотрит в сторону точки, куда был применён спелл. Когда все построились, и развернулись лицом к точке (куда был применён спелл.) Устремляются, не неарушая строя снова же в точку (куда был применён спелл). При этом, юниты, которые будут вставать на пути любого из воинов (В строю), будут отталкиваться на 250 единиц, получая 120 урона. К тому же, нужно будет сделать время перезарядки не только у кастующего, но и у всех застигнутых юнитов. Остановится они должны также, как и стартовали таран. Обязательно предусмотреть локальные переменные, спелл расчитан на массовое приминение. Надеюсь это возможно реализовать.
Возможно ли такое реализовать? Либо это моя извращенная фантазия?
Мой проект
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Вторник, 31-07-2012, 21:37:33 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Quote (PrincePhoenix) Возможно ли такое реализовать? Либо это моя извращенная фантазия?
Вполне.
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Среда, 01-08-2012, 07:57:36 | Сообщение # 4 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
У меня вопрос: -Можно ли на GUI сделать "Защита от стихий"? Ну, например: В тебя враг бросил огненный шар и у тебя есть иммунитет к магии огня. Тогда, изначально урон должна бы 300, но защита изменяет ее например на - 150. Пытался сам ее реализовать, но нервы и знания GUI не осилили ее. Это не заказ, я прощу показать уроки как ее реализовать. Только на GUI!
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
|
| | |
-
delete | Дата: Среда, 01-08-2012, 17:10:40 | Сообщение # 5 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
SemenТалай, ща я напишу небольшой гайд
Добавлено (01/08/2012, 17:10:40) --------------------------------------------- кто хочет в команду моего нового проекта? это будут видео о новостях мапса а также там будут обучения для мапмейкеров
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Суббота, 04-08-2012, 01:49:44 | Сообщение # 6 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
У меня есть еще несколько вопросов касающийся диалогов: 1) Когда я делаю диалог с двумя вариантами, все вроде правильно сделал. А когда второй раз показываю, вариантов становится аж 4! Как это исправить? 2)У некоторых карт есть диалог. Есть 4 варианта ответов, но когда нажимаешь, например на 1, то она исчезает и вариантов становится 3! Как это сделать?
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
|
| | |
-
delete | Дата: Суббота, 04-08-2012, 11:07:42 | Сообщение # 7 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
SemenТалай, где-то вечером я напишу по этой теме урок
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Суббота, 04-08-2012, 14:20:21 | Сообщение # 8 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
delete, заранее спасибо.
|
| | |
-
delete | Дата: Понедельник, 06-08-2012, 16:18:49 | Сообщение # 9 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
блин... идей для уроков нет! подкиньте иль мне придеться совершать бояны...
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Понедельник, 06-08-2012, 18:44:31 | Сообщение # 10 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
delete, значит так! 1)Как сделать такую систему. Там есть таймер, например на 30 сек. А когда используешь предмет, добавляется +15 сек. Как это делать? 2)Говорят, что можно триггерно изменить текстуру юнита. Каким образом? 3)Есть ли возможность снижать цены у предметов? Не предлагать там создай 1 предмет и у нее цена 300, а потом другую, такую же и поставь ей цену - 150! Пока хватит.
|
| | |
-
delete | Дата: Понедельник, 06-08-2012, 20:12:09 | Сообщение # 11 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
SemenТалай, 1)Будет об этом урок)) спасибо за тему 2)это невозможно! 3)такое можно осуществить.
|
| | |
-
Алексей456 | Дата: Суббота, 24-11-2012, 20:53:45 | Сообщение # 12 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (delete) блин... идей для уроков нет! подкиньте иль мне придеться совершать бояны..
Расскажи об использовании масивов в переменныхДобавлено (24/11/2012, 20:53:45) --------------------------------------------- Delete накрылся ,больше никто не пишет здесь уроки
Здесь что-то было
|
| | |