[Рецензия]5 дней в Августе
|
|
-
S@ntaria | Дата: Вторник, 27-08-2013, 12:36:48 | Сообщение # 1 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Карта: 5 дней в Августе Автор: Гений картостроения MapMaster Ссылка: клик
Итак сегодня мы рассмотрим одну интересную карту, набирающую популярность в кругах игроков Warcraft`а (На момент написания рецензии карта собрала аж 317 скачиваний!). Автор карты небезызвестный ублюдок, мастер картостроя MapMaster!
Дизайн (4/5)
При открытие карты мы видим лоадскрин. Лоадскрин сделан очень качественно, просто божественно. Не последнюю роль в нем играет наличие Господина Путина Владимира, конечно.
Ландшафт вроде бы и прост, но в нем явно есть какой-то скрытый смысл, хотя хотелось бы чуть поразнообразнее. Модельки карты на высоте, особенно мне понравились модельки рабочих.
Сюжет (4/5)
Сюжет про войну доблестных омериканцев и русских Иванов всегда найдет своих почитателей-патриотов. Единственный минус, что в самой карте мало подробностей сюжета, но можно посмотреть кинцо, по которому была сделана карта. Тогда все встанет на свои места
Геймплей (3/5)
Гурманы мили безусловно оценят русско-американскую войнушку. Однако хотелось бы побольше юнитов, а также ИИ. В целом геймплей схож со стандартными мили, однако в отличии от стандартных мили здесь есть новые условия победы. Для русской армии - нужно либо уничтожить все мирные деревни, либо американцев. Америкосам же нужно удержать хотя бы одну деревню и уничтожить русских
Оригинальность (3/5)
Очередная мили, коих уже много. Однако ее отличает немного нестандартные условия победы. Также в карте довольно интересные названия юнитов
Баланс (5/5)
С балансом вроде все хорошо. При грамотной стратегии шансы на победу есть у обоих сторон
Итог (3.8/5) Пожелания: Разнообразить войска и здания сторон Разнообразить ландшафт Добавить еще каких-нибудь изюминок в эту войну
В целом Вам стоит сыграть в эту игру!
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Вторник, 27-08-2013, 13:13:59 | Сообщение # 2 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
10 из 10ти, о Господи, 10 из 10ти!
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Вторник, 27-08-2013, 13:19:55 | Сообщение # 3 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Мни очинь приятна слышать тёплые слава. Тока плз биз нинужнай критики в слидущий раз..... пАнимаю, что эта - не самый лутший мой шидевр, и придлагаю пасматреть виец тварения - "Восстание Щенят или Посторонним В".
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Вторник, 27-08-2013, 13:35:10 | Сообщение # 4 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
MapMaster, напиши тоже какие-нибудь рецензии. На to the moon, культ проклятых, приключение эльфопала, Dragon's Force, Безумие или УГ Продакшин какой-нибудь.
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Вторник, 27-08-2013, 13:38:22 | Сообщение # 5 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Цитата (Jenkins) MapMaster, напиши тоже какие-нибудь рецензии. На to the moon, культ проклятых, приключение эльфопала, Dragon's Force, Безумие или УГ Продакшин какой-нибудь. МапМастер будет писать рецензии наоборот: срать хорошие карты и хвалить говно. А ТВК уже нормальные)
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Вторник, 27-08-2013, 13:46:58 | Сообщение # 6 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
MapMaster, мм вроде тема серьезная, так что давай без тролололинга. Напиши что-нибудь хорошее, действительно. (Обращаюсь к ТВК, а не к Мастеру Карт. Ну у тебя и раздвоение личности, Вова xD)
|
| | |
-
бруно | Дата: Вторник, 27-08-2013, 13:56:58 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
До сих пор продолжаешь делать? И почему форум не мастер делал?
|
| | |
-
6e3_JIoruHa | Дата: Вторник, 27-08-2013, 15:27:40 | Сообщение # 8 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Я вижу в этой теме много сарказма и кстати, оценка-то завышена...
Я точно знаю, что именно, но когда пытаюсь объяснить, не знаю что сказать.
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Вторник, 27-08-2013, 15:32:49 | Сообщение # 9 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Цитата (6e3_JIoruHa) оценка-то завышена... Вы, видно, опечатались, ссударъ. Оценка явно занижена. Всё дело в том, что мои конкуренты из Фаер Геймс доплатили многоуважаемому Сантарии, дабы он занижал оценки моим картам.
|
| | |
-
6e3_JIoruHa | Дата: Вторник, 27-08-2013, 16:00:58 | Сообщение # 10 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
На самом деле я не опечатался, есть действительно нормальные карты, которые заслуживают хорошей оценки, а поиграв в вашу карту, она мне показалась бессмысленной, т.е. карта не о чем. Если бы был затягивающий сюжет и хорошее окружение т.е. ландшафт, то возможно бы оценка Сантарии была бы сейчас занижена, а так она только завышена. Это мое личное мнение.
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Вторник, 27-08-2013, 16:01:33 | Сообщение # 11 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
6e3_JIoruHa, эта статья служит лишь примером для других, чтобы знали, как правильно можно оформлять.
|
| | |
-
6e3_JIoruHa | Дата: Вторник, 27-08-2013, 16:03:07 | Сообщение # 12 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Хм, ну тогда ладно, а так это только мое личное мнение.
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Вторник, 27-08-2013, 16:06:28 | Сообщение # 13 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
6e3_JIoruHa, я не осуждаю, имхо есть имхо) Я бы вовсе поставил 1.0 из 5ти. Ибо действительно ничего выдающегося нет, по сравнению с саркастичным шедевром "Восстание Щенят", про который ТВК почему то не удосуживается написать рецензию...Добавлено (27-08-2013, 16:06:28) --------------------------------------------- А хотя это глупо - писать рецензию на свою же карту. Пусть кто-нибудь другой напишет :D
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Вторник, 27-08-2013, 16:14:33 | Сообщение # 14 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Цитата (6e3_JIoruHa) Я вижу в этой теме много сарказма и кстати, оценка-то завышена... Не стоит относится к этой рецензии серьезно. Она была создана для того, чтобы показать общий шаблон для будущих рецензий
|
| | |
-
player | Дата: Среда, 28-08-2013, 14:50:30 | Сообщение # 15 |
Старый флудер
загрузка наград ...
|
Цитата (S@ntaria) Итак сегодня мы рассмотрим одну интересную карту, набирающую популярность в кругах игроков Warcraft`а (На момент написания рецензии карта собрала аж 317 скачиваний!). 317 скачиваний? Не то, что не пахнет популярностью, её наверно и игроки-то на рубатле, айкапе или гарене ни разу не видели.
Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
|
| | |
-
Читер | Дата: Среда, 28-08-2013, 14:51:18 | Сообщение # 16 |
Раб
загрузка наград ...
| | |
-
SemenТалай | Дата: Среда, 28-08-2013, 14:54:48 | Сообщение # 17 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
Читер, напиши свой чит-рецензию.
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Среда, 28-08-2013, 19:41:10 | Сообщение # 18 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
player, для особо одарённых выше написано, что статья эта - шаблон.
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Среда, 28-08-2013, 20:12:04 | Сообщение # 19 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
|
| | |
-
BARSIK | Дата: Среда, 28-08-2013, 20:59:07 | Сообщение # 20 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Мило :-) Мне понравилось :-)
|
| | |