Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Call Of The Swarm


Автор:



Кампания, вдохновлённая официальной кампанией от Blizzard Entertainment - Основание Дуротара.
Миссии представлены ввиде "актов" и "подзон". На данный момент готов лишь Первый Акт со всемя заданиями.

Сюжет рассказывает историю павшей Империи Аз'Акир. После уничижительного поражения Рой отступил в Ан'Кираж - восстановить утраченую мощь. Из-за длительного ожидания и междуособиц силитидов, Рой распался. Ночные Эльфы, что обрели могущество после Раскола и свережении королевы - высокорожденной Азшары, воспользовались моментом, дабы расширить свои земли и уничтожить ослабевшую империю навсегда.

Вам, как посланнику вашего Повелителя, необходимо объединить Улья Силитидов вновь под знамёнами Древнего Бога. Иначе всей вашей расе прийдет плачевный конец...


[b]Особенности Кампании
[b]

- Погружение в древнюю историю Азерота, стараясь соблюдать её каноничность.
- Нестандартное изучение способностей
- Лишь 1 жизнь на протяжение всей главы.
- Сложная на первый взгляд, но простая в прохождении.

Прошлая версия кампании сильно устарела. Поэтому выкладываю новую версию.







Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: Hush
Просмотров: 4830 | Скачиваний: 2078 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.7/3 | Дата добавления

Всего комментариев: 5
avatar
1
Прошлая версия была для меня столь ужасной, что эту не скачаю, пока другие комментаторы не отзовутся о ней в восторженных тонах.
avatar
2
Ну, в целом сойдёт, но отсутствие обзора просто убивает (иногда в прямом смысле). Начало проблемное, но как только наберёшь больше 2-3 жуков, то игра становиться слишком простой, просто закапывай жуков вовремя, бесит бесполезная беготня по пустыне по типу "Мы хотим жрать убей для нас 10 червей, которых ты убил по пути сюда", а ты при этом ещё и ничего не видишь толком. Покупке способностей не хватает описания, что они делают (с поглощением жизни понятно, но вот как "Рой скарабеев" я думал, что это суммон, но на самом деле это разделение панды). Все предметы, кроме хилок бесполезны, т.к. например в описании минимум 2 предметов сказано, что суммоны вечные, но на самом деле нет, а ещё они слабые ужас. Драконы (которые не считаются ВОЗДУХОМ) умирают как фениксы и не возрождаются, а скелеты просто временные (что глупо, учитывая обратное описание).
Желательно, что бы после получения дружественных отношений с каким-либо роем у вас открывался их обзор, что бы можно было нормально найти квесты. Бесит постоянное мигание (каждые 5 сек) на то, куда надо идти, что бы поговорить с правителями, но как мигнуть, где находиться сраный смертескорпион (или хват), так хрен, бегай по пустыне - ищи.
Было бы неплохо сделать какое-нибудь быстрое перемещение (ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПОКУПНЫЕ СВИТКИ).
Дальше охоты на смерто что-то там играть не стал, ибо сликом долго набивается уровень.
P.s. Рядом с верхним роем было ужасно много крипов, где-то 40-70 штук друг около друга стояли, возможно это баг.
avatar
3
Если честно, вышло уже несколько новых версий (2) после выкладывания этой на этот сайт. Просто не могу понять, почему модераторы так медленно работают... cereal-guy
На ХГМ самая последняя версия - 1.07.

П.С : Про уровень. Для меня это не было особо приоритетно, ведь за каждый квест в след. версиях (если честно, то за те, которые заставят повозится) будут давать неплохую награду, как золото, усиление к хар-кам или предмет. Поэтому я решил, что лучше пусть дропается больше голды, чем опыта, ведь способности важнее уровня, поскольку уровень толком не влияет на игру (за исключением пока одного квеста, который я хотел-бы поменять).
Всего доброго.
avatar
0
4
Потому что материалы одобряет только один-единственный админ, заходящий редко. А модераторы одобрять не могут. Извини spravedlivo
avatar
5
А вот на хгм и коменты не оставишь, чуть запоздаешь и БАНЫ БАНЫ. И в принципе сайленс как нефиг получить в этом сталиническом серве...

:(

Кстати, стуканешь когда доделаешь кампанию? Уж больно каефная и атмосферная, а тыкаться в пещеры и никуда не приходить - не кайф.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта