Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Эфирия: Пылающие скалы


Автор:




В этой части вы продолжите открывать для себя мир Эфирии, ознакомившись с ещё одной второстепенной сюжетной линией. В этой части вы будите играть за расу гномов, которые обладают развитыми технологиями и могучими войнами. А так же сможете сыграть за полноценную расу демонов со своими войсками, зданиями и исследованиями, героями с новыми способностями, магией хауса и невиданными войнами ада. Хорошая сборка кампании, и как всегда, упор на развитие сюжета!

Об игровом процессе, кратко: в игре ролики можно отменять, данные героев переносятся, нестандартные: расы, здания юниты, герои, способности, исследования, экраны загрузки, музыка. Для каждой расы и главы своя музыка, которая сопровождает игровой процесс. Включите субтитры, много разговоров вне роликов. Спрятанная информация о вселенной Эфирии и возможность открытия через секреты. Все миссии пройдены и проверены без использования читов. Возможный глюк, с нестандартным экраном кампании, при открытии другой кампании с таким же нестандартным экраном, они могут взаимно заменятся, для этого выйдите из игры и войдите снова в нужную кампанию.

От автора: Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех, кто играет в серию моих кампаний, жду ваши комментарии, которые помогают улучшать качество и добавлять что-то новое, или просто знать ваше мнение как положительное, так и отрицательное. Из трудностей, с которыми приходится сталкиваться, при создании кампании, это недостаток времени, недостаточное или не качественные модели, которые находишь для создания рас (не исчезают после смерти, не шевелятся рты, при разговоре, и.т.д.). Эти вещи портят общую атмосферу игры, но не как не должны повлиять на передачу интересного сюжета. В этой части было добавлено нестандартное музыкальное сопровождение, что конечно увеличило размер кампании, хочу узнать ваше мнение об этом нововведение, лучше или хуже? Пожалуй всё, желаю приятной игры!

В следующей части мы вернемся к сюжету первой части, ориентировочная дата выхода Эфирии: «Рыцари священного круга» лето-осень 2016года.

Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: нигма
Просмотров: 9383 | Скачиваний: 4815 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 3.9/10 | Дата добавления

Всего комментариев: 261 2 »
avatar
2
1
Только начал играть, только смотрю ролик, и тут же получаю кучу ужасной пунктуации, орфографии и отвратительно составленных предложений в лицо. На фоне этого довольно убогая работа с камерами и недостаток событий в кадре просто теряются, что о многом говорит. Что же следует ждать от геймплея?
avatar
2
Бывают кампании и похуже. Впрочем, это не оправдание. Автору следовало бы уделить больше внимания диалогам и ландшафту, а так кампания - середнячок.
avatar
3
Эх, а предыдущие части были получше...
avatar
0
5
Кстати, да. Помоему риал были получше сделаны, но я не ручаюсь: давно их проходил.
Но хотя бы проходил! В этой первую главу не могу осилить из-за её унылости и мразотности. Ходишь в супер узких коридорах, бьёшь всяких врагов. А насчёт катсцен могу только сказать, что лучше бы их и не было вовсе вместе со всем сюжетом.
avatar
7
Вот какая тебе из этих частей больше всего понравилась? Мне например "Эфирия: Путь Теней". Вроде так называется.
avatar
4
Почему никто не озвучивает все эти компании? chan
avatar
0
6
Потому что их для начала нужно интересными и играбельными сделать, а потом уже озвучивать.
avatar
8
Для меня лучшая кампания от Макса это "Эфирия: Первый из Проклятых", если ни в чём ни ошибаюсь.
Эту ещё не проходил, но, надеюсь, автор держит марку. Присутствие новой рассы весьма интригует.
avatar
9
В слове "Раса" одна "с".
avatar
10
Безусловно ты прав.
Всё моя невнимательность -_-
avatar
12
Бывает...
avatar
11
chan Охх, начал проходить эту дичь. Более чем разочарован.
Видимо, недостаток времени совсем погубил этого человека.
Увы, но кампания - шлак. В топку.
avatar
13
Отличная кампания всем советую)))
avatar
14
Иду по узким коридорам... Мои воины тупят. А инженеры вообще атаковать почему- то не могут. Сделал бы им атаку, хоть и маленькую. Также неграмотность... Автор, как можно писать слово вместе с буквой и на конце? Это даже первоклассник знает.
Дальше я не проходил. Ужас, а не кампания. На лорда ситиса смахивает.
avatar
15
Не, это будет получше лорда Ситиса.
avatar
16
Прошел все кампанию, мой вердикт:
понравилось: новые расы, способности, сюжет, от музыки тащусь особенно когда играешь за демонов (мечта идиота сыграть за демонов).
не понравилось: орфография (хотя диалоги поставлены нормальна, не детские), пунктуация, потеря сюжета ( в кампании опять новый сюжет, когда будет продолжения предыдущих), баги в игре (иногда очень тяжело получить задания, надо крутится и бегать вокруг юнита).
В целом моя оценка 7/10
avatar
17
ыыые
1-10 11-16
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта