Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Эфирия В поисках себя


Автор:


О сюжете: В шестой части Эфирии вы вернётесь и продолжите сюжет первой части от лица Сириуса и Фалеона; после того, как они разошлись с Альвеном. Так же вы сможете сыграть за расу эльфов Эфирии и пройти, по желанию, пролог, повествующий о событиях, произошедших до первой главы первой части. Об игровом процессе: Кат-сцены можно отменять, данные героев переносятся, присутствует атмосферная музыка, возможность сыграть за новую расу с нестандартными юнитами, зданиями, исследованиями, героями. От автора: Здравствуйте, хочу поблагодарить всех, кто до сих пор с нами. Создание этой части затянулось, но, надеюсь, результат обрадует; по ходу прохождения вас будут ждать карты с различным геймплеем, продолжающие сюжет саги. Особая благодарность всем, кто принимал участие в создании этой кампании. Мы постарались, чтобы время, потраченное на прохождение каждой главы, пролетело незаметно. Желаю приятной игры! В архиве с кампанией имеется текст, содержащий полезную информацию о кампании, процессе её установки, способах устранения неисправностей и полезные ссылки.
Страница Вк: https://vk.com/efir_warcraft_3 Видео на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCuoZjJQXZNZiw4kVXu1avUA

Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: нигма
Просмотров: 6037 | Скачиваний: 2513 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/3 | Дата добавления

Всего комментариев: 19
avatar
1
Пришёл сюда с паблика, чтобы поддержать
avatar
16
Также.
avatar
0
2
Ну и постер.
avatar
3
По скринам выглядит хорошо, сейчас проверим.
avatar
17
Тоже заманили скрины?
avatar
4
1) Разочаровало, что слитки серебра и золота не стакаются (хотя хилки и еда стакаются);
2) В 1 главе крестьяне на столько смелые, что когда перед ними ратуша, а на них нападают бандиты, то они стоят снаружи ратуши и морально поддерживают своих защитников!
3) Опять практически с нуля качаем Сириуса до 10, без каких-либо объяснений, куда же делась его силушка?
4) Нет нормального обзора в пределах ратуши из за чего не всегда понятно, где бандиты начали прорываться.
5) Собака Элиота на 2 уровне не имеет способности "сильный удар" (возможно это ошибка в описании 2 уровня способности).
6) В той же 1-й главе ратуша считается за крестьянина.
7) Первый главный квест в 3 главе работает не корректно. (не даёт следующий квест и его приходится искать самостоятельно)
avatar
5
1) Просто это первая проба триггера. Он действует на некоторые зелья, еду и некоторые объекты, которые могут быть случайно получены, например, исцеляющие тотемы вроде бы. Дальше автор хотел, чтобы объединялись свитки, но не более трёх. А вот с золотом и серебром посмотрим, как делать объединение. По идее автор не хочет делать возможность проносить его в следующую главу очень много, но с другой стороны логично, что 10 слитков по одному объединяются в 1 с зарядом 10. Наверное, так и будет.
2. Просто ратуша маленькая, не всем хватило места.
3. Качаем не с нуля, а с третьего уровня, и не до десятого, а до пятого. Так надо)
4. Да, этот момент не был учтён. Только после выхода кампании на это обратили внимание.
5. Вот тут не могу сказать точно, с собакой вообще были проблемы, потому могли просмотреть этот момент, обращая внимание на места, где были проблемы.
6. Это я специально сделал на тот случай, если игрок захочет ратушу разрушить. Она не как крестьянин проходит, а отдельным триггером. Сначала в условиях задания указал, что ратуша не должна быть разрушена, но потом подумал, что это глупость, так как бандиты будут сначала крестьян убивать, и условие это убрал.
7. Почему некорректно? В первом квесте сохраняется невыполненное условие, что герой не должен погибнуть, пока не будет взят второй квест, разве не так?
avatar
6
7) Там просто не указывается, что делать дальше. Ну дошли, ну посмотрели ролик и всё. Ни указаний, ни изменения описания глав. квеста. Это сбивает с толку, хоть бы мигнули, что вон там появился квест или добавили условие новое в глав. квест, что бы люди не терялись.
avatar
7
Понятно. Задумывалось, что Эленандар будет бродить по городу, отдыхать, узнавать разную информацию про эльфов. А то в город нельзя будет вернуться, если в первую очередь основные задания выполнять, которые перенесут в Дикий лес.
avatar
13
Спасибо!
avatar
18
Премного благодарен!
avatar
9
Попробуйте эту ссылку, в случаи не роботы основной.
avatar
19
Спасибо, чувак!
avatar
10
Чудесная кампания отлично зашла! nravitsa Отличный сюжет со смыслом, зацепил). Я представляю какая фантазия нужна чтобы это все придумать!!! До этого времени линейка серий Эфирии меня как-то не очень радовала( я считал это так себе кампанией) но эта часть изменила мое мнение. Те ребята кто это делал заслуживают оскара. krutoy
avatar
11
Изначально не было планов столько над ней корпеть, думал, что на полгода раньше выйдет. А после того, как сделали, думал, что игрокам не понравится. Мне кажется, что вы здесь льстите просто LOL2
avatar
12
Да нет, отличная кампания я уверен она многим понравится!)
avatar
14
я так и непонял, какой ответ на загадку, в карте где играешь за этих эльфов Эльдаров, что за родной мир демонессы мары, что за бред? Какой ответ то?
avatar
15
Ответ на вопрос в этом ролике https://m.youtube.com/watch?v=DlQI2J6pJN4
Сразу не получилось добавить ролики в описание, а редактировать описание уже нельзя.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта