Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Эфирия: В поисках себя


Автор:




О сюжете: В шестой части Эфирии вы вернётесь и продолжите сюжет первой части от лица Сириуса и Фалеона; после того, как они разошлись с Альвеном. Так же вы сможете сыграть за расу эльфов Эфирии и пройти, по желанию, пролог, повествующий о событиях, произошедших до первой главы первой части.


Об игровом процессе: Кат-сцены можно отменять, данные героев переносятся, присутствует атмосферная музыка, возможность сыграть за новую расу с нестандартными юнитами, зданиями, исследованиями, героями.

От автора: Здравствуйте, хочу поблагодарить всех, кто до сих пор с нами. Создание этой части затянулось, но, надеюсь, результат обрадует; по ходу прохождения вас будут ждать карты с различным геймплеем, продолжающие сюжет саги. Особая благодарность всем, кто принимал участие в создании этой кампании. Мы постарались, чтобы время, потраченное на прохождение каждой главы, пролетело незаметно. Желаю приятной игры!


В архиве с кампанией имеется текст, содержащий полезную информацию о кампании, процессе её установки, способах устранения неисправностей и полезные ссылки.





Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: нигма
Просмотров: 869 | Скачиваний: 326 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/2 | Дата добавления

Всего комментариев: 1
avatar
1
По какой причине отсутствует возможность редактировать описание материала? В данном случае автор хотел просто обновления прежней публикации, а не создание ещё одной.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта