Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3



Хранители - Восставшие





Немного о кампании:
Когда нежить захватывала все больше и больше земель, 3 лучших Героя решили вызвать Высший совет, дабы тот даровал им могучую силу для победы над мертвыми. Тот сказал что нужен еще один Герой со стороны мертвых, он нашелся... так началась эра Хранителей. Втроём они изгнали Проклятого который тоже получил эту силу... Вскоре нежить была полностью истреблена. О том проклятом все забыли, но это не значит что он не заявит о себе снова... Остальное вы узнаете в этой кампании.

Пару подсказок:
1. Советую подержать в инвентаре книгу "Герои и Хранители" (он у 1 из воинов в самом начале) до 2 ролика, после миссии "Оборона Стала".
2. Героя не вкачать до максимального уровня! Поэтому выполняйте доп. задания (будут хорошие вещи) и распределяйте умения правильно!
3. В конце вас ждет битва с боссом, перед ней желательно сохраниться (возможен баг, я не смог исправить, слишком мало знаний в World Editor), вам подсказка должна напомнить об этом.

Пишите что понравилось, что нет, возможно я еще сделаю продолжение, а может быть и нет.
Вроде все, приятной игры.

Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: AvtoKefal
Просмотров: 2670 | Скачиваний: 1316 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/2 | Дата добавления

Всего комментариев: 11
avatar
1
А скрин то из Готики 1, хех.
avatar
2
И не только скрин, вдохновлялся Готикой 1/2. Может кто и заметит хоть чуть-чуть сходство между моей кампанией и этой игрой)
avatar
3
Эх, ну почему никто не публикует вместе с кампанией скриншоты...
avatar
4
Я хотел, даже пару штук наделал, но не понял как, извините)
avatar
5
Как в пятой главе победить Демона?
avatar
6
Чего спрашиваешь? Делай конечно.
avatar
7
Просто времени нету, сейчас курсовая, все дела. Возможно на досуге буду пилить.
avatar
8
И да, версия у меня старая.
avatar
9
Как победить демона в 5 главе?
avatar
10
Привет, как написал в описании могут происходить баги при битве с боссом (либо я криво сделал триггеры). Для начала нужно победить самого Дориона, после чего должен появиться демон, заиграет музыка, будет небольшой диалог, Арестор скажет вам что сможет помочь его победить (тут и может возникнуть баг, не знаю с чем связан) и тут нужно написать "+" без кавычек как он договорит свою реплику. Но если ты хорошо прокачал своего героя, можно и так победить, каждые 8 сек. будут появляться скелеты делая демона неуязвимым, убивая скелета он снова становиться уязвимым и так пока вы его не убьете. Если что в ящиках/бочках можно найти эликсиры. Попробуй пройти с читами (whosyourdaddy) если вдруг не вышло честно, все равно это последняя миссия, удачи!
avatar
11
Спасибо
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта