Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Хроники Гидеонии (часть 1)


Автор:




Эта кампания является первой из нескольких возможных цикла, дополняющего события "Гидеонии" в разное время.

Кампания нацелена на удовлетворение любителей РПГ и босс баттлов.

В проекте присутствуют три ролика и одна игровая глава. Времени на прохождение понадобиться от 2-х до 8-и часов (зависит от прямоты ваших рук и кривезны бороздок на сером веществе).


Чего же ждать?

1) Сюжет, сюжет и еще раз - сюжет (он здесь на первом месте).
2) Пропуск 90% роликов.
3) Куча предметов, заклинаний и пр.
4) Сложные и эпичные босс баттлы (с механиками их прохождения).

[c][size=10][color=green]Ну и т.д. кто знает работы Blunt1235 и так знает чего ожидать...


ВНИМАНИЕ: Кампания вышла весьма и весьма требовательной к микроконтролю и мозгам! Большинство чит-кодов заблокировано, а те, что нет - особо не спасут положение! Открыть карты кампании в редакторе также с первой попытки не выйдет! Итак, если Вы привыкли нанять кучу войск и отправить их через "А" на врага, если посидеть и подумать, подготовиться к битве, составить план/стратегию - не Ваше, то не тратьте нервы, ребят, ничего, кроме разочарования и гнева на создателя вы не получите.

Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: Blunt1235
Просмотров: 11003 | Скачиваний: 4468 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/1 | Дата добавления

Всего комментариев: 391 2 »
avatar
1
"внимание: кампания вышла весьма и весьма требовательной к микроконтролю и мозгам! большинство чит-кодов заблокировано, а те, что нет - особо не спасут положение! открыть карты кампании в редакторе также с первой попытки не выйдет! итак, если вы привыкли нанять кучу войск и отправить их через "а" на врага, если посидеть и подумать, подготовиться к битве, составить план/стратегию - не ваше, то не тратьте нервы, ребят, ничего, кроме разочарования и гнева на создателя вы не получите."

и всё это сказано про меня(((((( так ждал продолжение гидеонии, а теперь, видимо, сыграть не смогу. эх. ну почему я такое криворукое чмо???
avatar
39
ахахахахахахахаха,я знал,что у меня есть брат близнец!!!!!да!!!!!!! LOL2 LOL2 LOL2
avatar
2
ничего в армии поровняют руки :) сейчас проверим кампанию)
avatar
3
Ну наконец! Из всего того шлака что поливают вышел лучик света! Обязательно пройду и оценю.
avatar
4
Если ты говоришь о своих кампаниях, то да. Просто меня это жутко оскорбило, я вот тоже недавно выкладывал свою кампанию, значит моя кампания - шлак? Я конечно, мог бы понять, если бы ты оставил свой комментарий к моей кампании со всякими багами и критикой. А так, я не понимаю.
avatar
5
парень просто набирает сообщения для рейтинга учетной записи, лишь бы написать что то)) если посмотреть коменты выше, те что с вк, то ты увидешь те же самые слова о "лучике света", так что не переживай)) каждая работа достойна внимания krutoy
avatar
17
Посмотри в мою стату. Я очень редко что то где то пишу. Обычно к серии этих самых кампаний. Не какие статы я не набиваю.
avatar
6
Мне конечно Влад говорил что ты немного... Такой себе... Но что б настолько LOL2
Говорю я про всякие "Возвращение Артяса" Лорды ситасы и прочая херь. Твою я даже не глядел. Очень не обоснованный бред я щас услышал в свою сторону. И какую стату набивать?
avatar
7
Я щас скажу что мне про тебя говорили и про твои кампании, смешной ты человек.
avatar
8
О каких кампаниях идёт речь? Если ты о тех глупых кампаниях которым более год то... О бажи))00 К чему ты прикопался. Ты б ещё к моей самой первой карте которую я сделал как только сел за редактор прицепился. Не знаешь моего сейчас уровня не разивай роток. Я давно сюда ничего не выкладывал. И кто эти люди что говорили обо мне гадости? Ах, точны. Их же нет. А тебя видно очень сильно потрепал клан Хаос и в особенности Влад))00
avatar
10
Так, ссылка нерабочая, вот та тема: http://wc3-maps.ru/forum/46-2962-82876-16-1343200187
avatar
9
И да, я вообще хз за какие заслуги ты получил "Избранного". Я помню еще недавно ты был "Проверенным". Ибо, исходя из этой темы http://wc3-maps.ru/forum/46-2962-1, ты получил его несправедливо. Думаю, что рядовые пользователи мапса меня поддержат, ибо давать просто так "Избранного"... Даже, судя по дате регистрации, ты позже меня зареган, а значит не имеешь право оправдываться "своей давностью". И вот еще что, требую объяснений и привлечении модераторов к данному пользователю! megafffuuu
avatar
11
Честно говоря, я сам не знаю что это значит. Я давно тут. Но к сожалению очень очень мало выкладывают стоящие работы. А ты же как глупый ребёнок с агрился на простую похвалу кампании.
avatar
12
Ничего, с модераторами я разберусь по поводу твоей группы "Избранного". Не волнуйся.
avatar
14
Завидуй молча, ленин0)
avatar
13
Да и... Клепаешь шлак и кукарекаешь. Сам за свои манядейнары и Проверенного не достоин. Видимо, совсем уже поехал, коммунист бедный, лол. Лучше бы наш Лэнин сидел в психбольнице и играл бы с евгенами, дагдафами да редскаями. Что ж тебя так попёрло? Тут даже провокации нет. Просто хвала хорошей работе. chan
avatar
15
Это ты так оправдываешься и начинаешь оскорблять из-за отсутствия аргументов? Типичный школьник, у которого пытаются отнять "Избранного". chan
avatar
16
К чему тут аргументы? Ты как типичный агрошкольник с агрился даже не на провокацию. Я о твоей кампании даже не говорил.Скажу больше, я о ней не знал. А ты начал агрится. Ещё и стал завидовать как глупый ребёнок аля "а посему иму дали а мни нит?" Ещё аргументы? Мне уже давно сказали о тебе, недосотер.
avatar
18
Я просто отреагировал, как пользователь мапса, на несправедливость. Это не аргументы. Я не завидую.
avatar
19
Ну конечно, ты считаешь себя правым? В моём первом комментарии есть что то противозаконное? Нет. Я даже не знал о твоей кампании. А ты же стал оскорблять после этого мои старые работы(хоть они и так то ещё дерьмецо которой год давности. Вернее уже полтора. Позже ты прикопался к какому то статусу который особо ничего и не даёт. Если мне его дали значит может было за что? Смекаешь? LOL2
avatar
20
Укажи мне в каком сообщении я оскорблял твои "Шедевры мирового искусства"?
avatar
21
> "Если ты говоришь о своих кампаниях, то да"
Самый первый твой ответ. Но мой кстати говоря абсолютно безобидный. А ты вместо того что бы разобраться стал оскорблять другие работы думая что твою работу пристроили к шлаку что я указал. Ведь согласись, сейчас очень много шлакаю "Паладин" "Возвращение Артаса" "Лорд Ситис" и другие
avatar
22
А теперь мои так называемые "аргументы":
Во-первых, своим сообщением ты оскорбил всех авторов кампаний, которые были выложены недавно.
Во-вторых, твой ответ не "абсолютно безобидный". (Особенно бросается слово "шлак" в глаза.)
В-третьих, в моем предложении главное слово "если". Как говорится, тут ты либо свои "Шедевры мирового искусства" оскорбляешь, либо оскорбляешь тех, кто выложил свои кампании недавно (Разумеется, кроме Гидеонии). Ведь сам посуди, это типо "круговорота".
В-четвертых, не согласен, что тут много шлаков и да, я всегда поддерживал таких авторов, а не сыпал их оскорблениями. Ведь, как говорится, первый блин - комом. P.S. Если не веришь, загляни каждому в репутацию, я обычно ставил плюс.
Ну, вот и все. Ах, да, ты пытался меня еще и затроллить примитивным способом вперемешку с оскорблениями. Как я уже говорил, за это можно замечание тебе дать, либо, на крайний случай, бан.
Ну, вроде все.
avatar
0
24
Привет браток, я ему дал избранного сегодня, чтобы не забыть потом. Посмотрел в профиле, что сближается к выполнению требований. За внимательность и отстаивания доблести Мапса, прими мой подарок в виде группы "Избранный"
avatar
26
Благодарю. А то я уже тут думал "За что мне его дали?". cereal-guy
avatar
23
В общем, ладно, дальше с тобой бессмысленно разговаривать. Ты либо тупо будешь меня оскорблять, либо придумывать оправдания.
avatar
25
И да, я хз за что мне сейчас всунули "Избранного". Надеюсь не для того, чтобы подставить. cereal-guy
avatar
27
Тебе дали как и мне. Просто так. Как людям кто тут давно. И не тебе пугать меня баном. То что как раз таки написал ты не аргументы. А если ты поддерживаешь 10 летних авторов которые пилят такое то разговор и в правду лучше не продолжать. Позже может и оценим твою кампанию и посмотрим на сколько далеко ты ушёл от них.
avatar
28
Хотел скачать, однако на яндекс диске пишет что такого файла нету. cereal-guy
avatar
30
В скрытую угрозу я уже играл.
avatar
31
ХО-ХО, ХА-ХА! Наконец-то, товарищи!
avatar
32
Мне кажется, или стоит ссылка на 1-ую часть?
avatar
33
Да, пришлось перезалить кампанию из-за фейла. А теперь сменить новость не могу. Выложу ссылку так.

https://yadi.sk/d/vdE7sZ_mhsQfA
avatar
34
ребят. из-за того, что у меня нет возможности редактировать свои новости на этом сайте - вышел полнейший фейл и связанные с ним глуповатые комментарии. поэтому, я более никогда не выложу свои работы здесь (если, конечно, они будут) чтобы не попадать в такую неприятную ситуацию. все будет на более лояльных сайтах и в моей группе вконтакте. этот же выложенный файл и новость я прошу удалить.
avatar
35
Столько похвалы в сторону этой кампании. Хотел поиграть, а все ссылки битые. Обидно. :c
avatar
36
Ссылки не рабочие 3a_4to . А так хотелось поиграть...
avatar
37
Мда, и правда, со ссылками что-то не так, битые все! Ожидаю исправления.
1-10 11-11
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта