Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Легенды Аркаина: первые книги


Автор:





«Легенды Аркаина» — серия кампаний для Warcraft 3, чей сюжет разворачивается в фантастическом мире под названием Аркаин.
Его народы издревле сражаются с демонами, пытающимися подчинить смертные расы. Оркам, людям и даже ожившим мертвецам придется дать им бой... или навеки стать рабами дьявольских захватчиков.
Им нужно помнить: история пишется победителями.

Главные особенности

Три сюжетные линии
Возьмите на себя командование одной из трех сильнейших рас Аркаина: величавыми людьми Империи, могучими орками-разбойниками или загадочными живыми мертвецами, и помогите им по-своему дать отпор вторжению демонов.

Судьба Аркаина в ваших руках
Время от времени вам понадобится принимать решения, способные повлиять на дальнейший ход событий. Они смогут затронуть и сюжет, и персонажей, а порой даже преобразят ход целых миссий. Подобно обстоит дело и с дополнительными заданиями: их невыполнение — тоже своего рода выбор.

Новые войска
Игровые расы основаны на существующих в Warcraft 3, но существенно переработаны. Вы встретите как старых знакомых, так и новых, невиданных бойцов.

Три уровня сложности
Кампании можно проходить на разных уровнях сложности, влияющих на простоту прохождения.
К примеру, на легком противники не будут восстанавливать утраченные постройки.

ИИ на Jass
Искуственный интеллект врагов в этих кампаниях написан на языке программирования Jass. Теперь противники умнее обычного.

Стороны в войне

Люди
Люди существовали в Аркаине издавна. Со своими союзниками — гномами и эльфами — людские королевства многие столетия бились против орков, грабивших их земли, и, когда настало время нового вторжения демонов, их сил оказалось недостаточно для выживания.
Однако далеко из-за Великого моря, с запада, им на помощь явилась Империя — могущественное человеческое государство. Спасенные немедленно стали подданными Императора Теодора Второго и тем самым обрели шанс прогнать демонов со своих земель.
Когда-то люди уже пытались навсегда избавиться от демонической угрозы. Тогда им это не удалось. Теперь они вновь намерены сражатсья до конца — до тех пор, пока не останется последнего их врага... или последнего человека.

Орки
Если верить легендам, орки — гости с другого материка, прибывшие когда-то очень давно и быстро расселившиеся по людским королевствам. Но даже старожилы не могут сказать, правдивы ли эти слухи, или же орки были на людской земле всегда.
Известно лишь, что, объединившиеся некогда, их кланы явили собой грозную силу, которой удалось завоевать огромные просторы земли и нанести болезненные удары по прочим расам. Однако могущество сыграло с орками злую шутку: другие народы, в особенности демоны, жестоко отомстили своим обидчикам, ополовинив их ряды.
Оркам, выжившим лишь по той причине, что их враги дрались еще и друг с другом, пришлось уступить и отдать захваченные земли прежним хозяевам. Они заключили союз с троллями, но так и не смогли оправиться от поражения. Неспособные начать войну, кланы погрузились в хаос разобщенности и усобиц.
Тем не менее, «зеленокожие» — до сих пор заноза для других рас, которая живет за счет налетов и грабежей. Орков все еще много. Если они объединятся под властью великого вождя — как знать, быть может, придет время нового нашествия.

Нежить
Живые мертвецы — самая загадочный из фракций Аркаина. Безусловно, всем известны некроманты и прочие призыватели неупокоенных, но как полноценный народ нежить — настоящая тайна для каждого.
Давным-давно группа сошедших с ума от своей силы некромантов решила захватить мир при помощи огромной армии нежити. Но вдруг — спустя какие-то дни после нападения на людские королевства — их натиск прекратился. Единственным следом существования тех некромантов остались лишь их трупы.
О них позаботился могущественный, но не известный ни одному смертному или демону верховный лич по имени Аридон, самоназванный Страж Аркаина. Он обладает желанием и властью подчинять себе любого оживленного мертвеца. Этот вековечный наблюдатель хочет лишь одного: равновесия мировых сил. По крайней мере, равновесия в его представлении.

Демоны
Если и существует народ, возраст которого сравним с возрастом Аридона — то это демоны. Их дьявольская орда издревле считалась бичом смертных рас. Возможно, в их истории имели место не только жестокие вторжения или порабощения, но в таком случае, кроме самих демонов, никто об этом сказать не способен.
Демонический народ состоит из нескольких легионов, каждым из которых командует могущественный повелитель ужаса. Какой именно — загадка для прочих рас.
Земли демонов расположились далеко на востоке материка, отделенные чудовищным разломом — так называемой Бездной. Из всех смертных, наверное, только рабам демонов когда-либо удавалось пересечь ее.




Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: Кирляндия
Просмотров: 4370 | Скачиваний: 2698 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.0/1 | Дата добавления

Всего комментариев: 3
avatar
1
Ну все, дальше осталось лишь Проклятие Отрекшихся 3.0.
avatar
2
Не прошёл ещё, конечно, но в целом хорошо. Правда, сюжет не цепляет глубоко, но это вопрос вкуса, кому-то наверняка понравится.
Спасибо за труд, Кирилл!
avatar
3
Хмм,как интересно.
Пожалуй кушать можно default3
Дак еще и с переводом от самого Кирляндии.
Ну тут точно 11/10!
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта