Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Месть Мал`Ганиса (V. 1.3)


Автор:



Сюжет

Кампания рассказывающая об альтернативной истории событий, происходящих во время Третьей Войны, после событий последний миссии в кампании Альянса в Reign of Chaos. Артес получил Фростморн и как он думал убил Мал`Ганиса, но второму удалось выжить и к тому же, появилось желание отомстить...



Более подробно об игровом процессе

В кампании 8 глав и 2 интерлюдии. В вашем распоряжении будут войска Плети, что будут разорять и без того не мало потрепанный Лордерон. Главной сюжетной линией, конечно, будет являться месть Повелителя Ужаса, но по мимо этого авторы предлагают вам сыграть за таких персонажей как:


Архимонд - один из величайших и ужаснейших представителей расы эредаров. Его безжалостная и изобретательная натура быстро принесла ему власть и высокое положение в рядах эредаров и, в конце концов, Архимонд стал первым среди них. Он упоминался как один из лейтенантов (или генералов) Саргераса. Также Архимонд является Архидемоном


Маннорот - властитель преисподней, его безжалостность и коварство сделали его любимчиком Архимонда - повелителя Пылающего Легиона. Маннорота называют "Разрушителем" и "Живодёром", он руководит властителями преисподней, когда тёмный титан Саргерас поработил их и подчинил своей воле. Когда Архимонда назначили командиром властителей преисподней, он разглядел в Маннороте жестокого и кровожадного бойца и сделал его своим заместителем. Маннорот помог Легиону завоевать бесчисленное количество миров и возглавил первое вторжение в Азерот.


Мал'Ганис - одни из натрезимов, посланных Архимондом в качестве тюремщика Короля-лича. Он возглавил заговор, целью которого было обратить принца Артаса во тьму и сделать его величайшим воином Короля-лича.


Туле Коготь Ворона - является наместником крепости на Острове Фенрис, после своего поражения от рук Мал`Ганиса перешёл на сторону Плети и Легиона. Он обладает значительными познаниями в искусстве темной магии для обычного архимага, но так же и не отставал от своих учителей и познавал навыки обычного колдовства.


Рейг Зимний Холод - бывший орк-чернокнижник, некогда служивший Легиону. Был возвращен к жизни в облике Лича и проявляет крайней интерес к магии холода. Из его диалогов становится понятно, что он не плохой стратег и будет использовать различные способы для достижения своей целей.


Тикондрус - один из первых натрезимов, признавших власть Пылающего Легиона. Служил первым Огненным Лордам, поклялся в верности Саргерасу. Командовал вторжением в Азерот 10 тысяч лет назад.


Принц Хавалис - сатир, что долгое время возглавляет своих братьев. Так же как и все ему подобные поклялся в верности Легиону и помогал ему ещё при первом вторжении на Азерот, а в то время как Легион отсутствовал продолжал вести войну против ночных эльфов в Калимдоре.


Артес Менетил - сын короля Теренаса Менетила II, наследный принц Лордерона и рыцарь Серебряной Длани. В ходе интриг проклятого демонами орка-шамана Нер'Зула, Артес оказывается у него в подчинении и ведёт армию нежити на континент Лордерон, готовя его ко вторжению демонов Пылающего Легиона и сметая всё и вся на своём пути. После начала вторжения Нер'зул и Артес предают демонов, и играют важную роль в поражении Пылающего Легиона в битве в Хиджальских Горах.


Плюсы\минусы кампании


Говорю сразу - кампания не моя, я её лишь переводил и на игровой процесс не влиял, но я её, если так можно сказать, тестировал, поэтому скажу сразу про её недостатки и преимущества.
Плюсы: 1) В кампании есть озвучка, но правда она на английском, но думаю - это будет не сильно мешать, сам факт того, что она уже есть делает эту кампанию более или менее уникальной. Так же авторы при создании использовали оригинальные диалоги из WC3 ROC, а в игре они автоматически заменяются на с английских на русские, то есть местами вы будете слышать русскую озвучку.
2) Авторы использовали большое количество новых иконок для стандартных способностей и юнитов.
3) Система QWER. Подобное можно наблюдать в переведенных Кирлядией кампаниях на подобие "Рассвет Эльфов Крови" или "Тени Ненависти ", если играли в них знаете, а не знающих - это изменение стандартных хоткеев у способностей на первые 4 клавиши первого ряда, то есть QWER. Заранее говорю, что авторы сделали подобное только со способностями ГЕРОЕВ, а у юнитов они остались на прежних местах, то же касательно и билдов.
4) Сюжет. В этой кампании не самый плохой сюжет, имхо. Но, возможно, кому-то эта кампания покажется не особой, и он будет прав. В ней нет ничего особого - она хорошо сама по себе, и если вы любитель костомных кампаний, то она вам явно приглянется.
Недостатки: 1) Мелкие баги. Иногда во время игрового процесса могут повторно выпрыгивать задания или активироваться уже сказанные диалоги, но думаю это не сильный недостаток, поэтому как-то отмечать его смысла нет, но раз уж начал лить воду, так пройдемся по каждому пункту.
2) Карты кампании ROC. Опять же повторюсь, та же такой себе "недостаток". Да карты из рока в ней есть, но они взяты для ландшафта и были полностью переделаны под концепт миссии, и их к тому же мало.


И последнее, если найдете в переводе недочеты, то описывайте в комментариях, если их будет достаточно много, то переделаю все в кротчайшей срок и выложу "доработанную" версию.

Скриншоты доступны по ссылке, просто весят больше положенного

https://pastenow.ru/255661888c9924006a9fa9719e96f7dc
https://pastenow.ru/4c46f285e3590483394954fca4b88bb8
https://pastenow.ru/c3ca3999309669b2d8de82aef7d62b08
https://pastenow.ru/a5a8d6fd6bf7fd63c4bd8c9e86aeb852
https://pastenow.ru/124102d81578a4ee4a0758f38978baa4
https://pastenow.ru/d2d9d7dae822a5fb3b1ec4105dbf51d1

Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: worldedit1480
Просмотров: 1209 | Скачиваний: 694 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта