Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Паладин 3


Автор:



Продолжение кампании паладин 2. В этой части вас ждут: захватывающие битвы, новые персонажи, новые локации и многое другое.
Советую не применять читы при прохождении кампании. Иначе могут возникнуть баги. Вам решать.
Простите что у некоторых юнитов нет портрета. В архиве с моделью не было портретов. А я не умею их делать.


















Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: ioraz
Просмотров: 5047 | Скачиваний: 1816 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.6/5 | Дата добавления

Всего комментариев: 11
avatar
1
Норм кампания!
prelest prelest prelest
avatar
2
кстати, в кампании паладин 3 присутствуют уровень сложности и пасхалки. просто, забыл написать :chan:.
avatar
3
моя любимая кампания krutoy
avatar
4
прошёл все три части. прогресс автора впечатляет. визуальное оформление третей части просто супер! (с полчаса потратил только на разглядывание всех солдатиков). сюжет мне также понравился. но вот только все это не главное (дальше критика, прошу не обижаться), а главное это игровой процесс, который подпортил общее впечатление. к примеру, в пятой главе я к мышке даже не притронулся и все равно победил! в этом плане первая часть, пожалуй, самая лучшая.
p.s. жду продолжения, удачи!
avatar
5
немного не ловко что братья за 20 лет поменяли расу..
avatar
6
Скачал, но играть пока не стал, так как про первые две части даже не слышал никогда. Сначала в них поиграю, а потом оценю эту
avatar
7
Там в архиве все кампании.. LOL2
avatar
8
прошел первую кампанию. ловил фейспалмы с каждым диалогом. про ландшафт я ничего говорить не буду. cereal-guy-spitting
благо автор и сам знает об этом всем.
вторая кампания (осторожно спойлеры): линейный ландшафт стал криволинейным ландшафтом (прогресс!), но логика убилась об стену. анор и мэйсон разделились в пещере (зачем?!), анора убили. мэйсон сказал, что возьмет с собой прах и забрал труп сунутый в горшок. потом он кинул труп к фонтану и начал с ним разговаривать. труп ожил. далее, мэйсон решил напасть на нежить. на ту самую нежить, которая своими армиями сносит города за пару минут (што?!). далее из ниоткуда появляется уридор (то ли от слова "коридор", то ли от "урина", то ли вовсе от "*идор), его сразу же убивают и более он не появляется. миссия по прибытию в нортренд - чистая халява. синематик: теперь с безмозглыми трупами говорит анор. затем сцена на мосту. самый эпичный пиз*ец, который только можно было придумать. flip

прохожу третью кампанию: "через 30 лет", "через 30 лет", "через несколько часов", "через несколько часов", "утром", затем армия детей все еще молодого мэйсона и музыка из "ходячих мертвецов", далее фраза маленькому ребенку: "садись в лодку, билли, иначе тебя убьют демоны". и наконец мы узнаем, что жена изменяла мейсону, так как оказывается, что билли - гном и командует гномами из "героев". второй сын тоже оказывается гномом! третий сын оказывается эльфом крови. четвертый - человек, но не факт, что от мэйсона. пятый сын - ночной эльф. шестой сын говорит о том, что жена не просто не любила, но даже и не уважала мэйсона. шестой сын - орк. ну и наконец мы узнаем, что жена ненавидела мэйсона! седьмой сын - крылатый!
но ландшафт становится просто прекрасным, за что ставлю жирный плюс.

p.s. не смотря, на ужаснейшую историю о жене-шлюхе, это именно та кампания, в которую стоит поиграть. среди тонны кала на этом сайте, эта кампания выделяется лучиком света. с нетерпением жду следующую часть. :)
avatar
9
На этой или следующей неделе выйдет паладин 4.
avatar
10
Ну ждём, чё?))) Ждём, надеемся, ожидаем, желаем успешного выхода)))
avatar
11
Ждём :D
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта