Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Последний Хранитель


Автор:




Кампания "The Last Guardian" за авторством OutsiderXE (Автор кампаний "Повелитель Кланов" и "День Дракона"), переведенная на русский язык, рассказывающая о Медиве и его ученике, Кадгаре, и выполненная в стиле квеста. Ее практически полностью каноничный сюжет происходит во времена WarCraft I и вертится вокруг вышеупомянутых двух магов, затрагивая загадочные темы вроде Хранителей Тирисфаля, родителей Медива, открытия Темного Портала и Первой Войны с орками в целом.

 

 

Основные персонажи:

 

Медив
Могущественный, но крайне скрытный и своевольный маг, уединенно живущий в башне под названием Каражан, что в Красногорье. Он унаследовал почти всю магическую силу от матери и отца. В юношестве он впал в кому, затем проснулся стариком, а потом потерял обоих родителей, что, безусловно, повлияло на его характер.

 

Кадгар
Волшебник всего семнадцати лет, но уже подающий большие надежды. Он обучался в даларане и был избран сильными мира сего на место помощника и ученика Медива за свои любознательность и бдительность.

 

Андуин Лотар
Немолодой уже, но уважаемый среди членов Альянса генерал штормградской армии и просто бравый вояка. Он с детства дружит с Медивом и часто беспокоится за него, хотя и видит его редко.

 

Гарона Полуорчиха
Эта девушка - набор парадоксов: она странным, возможно, даже подозрительным образом верна Гул'дану, верховному чернокнижнику орков, но при этом близкий друг короля Ллейна Ринна; будучи полуорком, Гарона не заслужила доверия среди своих сородичей, но благодаря своим способностям превосходного убийцы и лазутчика становилась шпионом различных орочьих кланов; она полукровка, но неизвестно, какая именно. Поговаривают даже, что она любовница Медива...

 

Эгвин
Мать Медива, которую часто называют не иначе как "Магна Эгвин". Она стала первой женщиной-хранительницей Тирисфаля и запомнилась всем своими своенравием, гордыней и хитростью. Ее магическую мощь можно было сравнить с силой самой королевы Высокорожденных Азшары, что дало ей невероятно долгую жизнь.

 

 


 


Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: Кирляндия
Просмотров: 17019 | Скачиваний: 8818 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/1 | Дата добавления

Всего комментариев: 7
avatar
1
[Хороша кампания, перевод так же качественный]
avatar
2
С этой кампанией Warcraft станет другим... Звучит как реклама. Хорошая идея? Ну... ладно.
avatar
3
P.S. "Здесь нет подходящей воды"- фраза, которая взорвала мой пукан. (кто играл поймет)
avatar
0
4
Может быть перевод Wanderers Of Sorceria сделаешь? А то я устаю от чтения на английском и к тому же часть сюжета проходит мимо меня.
avatar
5
Сначала дождитесь Dwarf Campaign и Return of the Dragons.
Wanderers of Sorceria уж больно специфичная на вид и, к тому же, длиннющая. Не знаю, переведу ли, но выкидывать из головы не буду.
avatar
0
6
Ну ещё бы не специфичная, это же анимешный фанфик. Меня концовка второй книги, единственной, которую я прошёл, рассмешила. ГГ в конце неожиданно для себя открывает, что победив одну империю зла и попутно снабдив другую загноблённую и озлобленную империю технологиями и мощной армией он просто первую империю заменил второй. Ну кто бы мог подумать!
Но сама кампания была шикарной, конечно.
avatar
7
Хоть и есть пару багов с триггерами, но в целом всё норм
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта