Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Путь Гноллов 2 Эра Тьмы


Автор:



Всем привет,друзья в этот знаменательный день вышло продолжение Легендарной Кампании о Гноллах Вижогака

Нововведений довольно много,если не считать то что я увеличил свое познание Wordedita,придумал новый сюжет и уже задумываюсь о новой кампании...

А также я увеличил своё познание Русского языка,это было довольно сложно ведь я всю жизнь говорил на Белорусском и до недавних пор жил в Витебске.

Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: Anatolius_De_Vyolia
Просмотров: 5384 | Скачиваний: 2628 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 1.9/9 | Дата добавления

Всего комментариев: 18
avatar
1
Ты её делал 9 дней. Кампании делают месяцами, годами. А тут даже и двух недель не прошло....
avatar
5
Ненене,чувак её делал не я,это во первых,а во вторых минут 30-40...
avatar
2
Я, конечно, понимаю, что это просто троллинг, но... зачем он вообще? Какие лулзы собирался пожать автор? Тут активных пользователей — раз-два и обчелся, и они довольно спокойные.
avatar
11
Истина в твоих словах!
avatar
3
Ура! Так давно ждал! Наконец! LOL2 LOL2 LOL2 Я не буду это скачивать! LOL2 LOL2 Но я так долго ждал!
avatar
4
Вижу в названии "Легендарную" - сразу понимаю, что автор, возможно, создал фигню. Хз. Проверем, вдруг годно :/
avatar
2
6
Мне кажется, первая часть была сильнее сюжетом и диалогами. Впрочем, эта отличается более масштабными сражениями и проработанным геймплеем.
Но хотелось бы в третьей части сделать так же сильный упор на сюжет и диалоги, примерно как в синиматике Восстание Щенят.
avatar
12
О великий и могучий,ваши замечания навечно останутся в моей памяти!
avatar
7
Вот это шлаааак! Я понимаю, что есть кампании новоиспеченных мапмэйкеров. Но это... (А демона с обложки Disturbed сперли)))
avatar
10
Чуувак,да как ты смеешь Это,Это великое творение Искусства от Легендарного автора Михаила Носовца(Великого и Ужасного).Тебе не стыдно?
avatar
8
А-ах-х... Бред полнейший. В начале самой главы непонятно что происходит. Какие-то диалоги неизвестные... Во второй главе вождь дохлый везде лазит. И Медивом управлять ещё можно, о боже... В третьей вообще никак не старались что либо там сделать. Только озеро добавили в нижнем углу, и всё! А так, там вообще ничего не сделано, даже стандартные триггеры сражения не удалены. Врагов нет. В финальной главе ну как-то слишком изи, и слишком много огров вождей там. А, ещё и два Тикондруса там как ни странно... Видать раздвоение личности произошло :/ Модель вождя Вижогака, или как его там... Не суть, в общем не видно его модели, но управлять можно. Способность одна у него. Архимонд слишком лёгкий. Лагеря не было, куча мясников наставлено и всё! Вот тебе и битва с Архимондом. Автор быть может и не знает русского, но пусть не старается троллить хотя бы. Тролль из автора никудышный...
avatar
9
Во первых ты в первую компанию играл или нет,если нет то так сразу судить не нужно,а в третей главе и вправду баг...Чувак серьёзно поиграй в первую кампанию,думаю тебе понравиться LOL2
avatar
14
Я играл в первую кампанию. Если бы я в неё не играл, я бы в начале написал бы "ничего не понятно". Хотя что тебе объяснять, ты всё равно ни хрена не поймёшь, как и все остальные подобные тебе...
avatar
16
Чуувак не парься,усё нормас krutoy
avatar
13
Кажется смешным, но люди качают такие кампании, и они очень популярны.
avatar
15
Мм, мееемыы
avatar
17
Ну есть немного популярности...
avatar
18
Поиграл и поржал от души 6 из 100 LOL2
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта