Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Воины Хаоса v 2.0


Автор:



И пусть на "Пылающих просторах" Дренора вновь разгорится горн войны, пусть вновь застучат боевые барабаны, и сотни кровожадных орков, одержимых кровью демонов, ринутся в бой, сминая защитников Альянса и приспешников слабой Орды. Пусть начнется новая битва за Дренорские пустоши и Темную цитадель. В общем, все в ваших руках.
Особенности кампании:
-Интересная сюжетная линия.
-Возможность пройти игру на 2 уровнях сложности (среднем и высоком).
-Новые юниты строения и герои.
-Новые артефакты (более 10) кампании.
-11 игровых глав, 2 интерлюдии и 1 секретная мисссия.
-Все видеоролики можно пропускать нажатием ESC.

Примечание: кампания создавалась в течении года и на нее было затрачено немало времени и сил.

Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: Roshan
Просмотров: 4168 | Скачиваний: 2215 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 28
avatar
1
В главе четыре игра останавливается
avatar
2
cereal-guy
avatar
1
3
Даж не знаю, смешанные впечатления.
Многие пишут под каждым дерьмом, что автор старался, хотя там кампания на 2 главы сделанных за пять минут.
Так вот, здесь реально видно, что автор старался: сделал довольно большую кампанию, насыщенную событиями, включив в неё несколько нестандартных рас и парочку триггерных заклинаний (не знаю, правда, его ли авторства заклинания).
Но видно, что не хватает мастерства: кампания изобилует багами, диалоги написаны дурно, раса тёмных орков несбалансированная. Однако, в целом, поиграть можно, некую толику удовольствия я получил.
avatar
4
Кампания на 3. Миссии более-менее интересные, ландшафт сносный, куча багов и прочие прелести, которые описал предыдущий комментатор.
Из самых больших минусов - это несбалансированная орда и редкость нестандартных артефактов (и добывать их не интересно). Орду хаоса обделили на её главную фишку, хаос атаку. Дальше 4 главы играть не стал.
avatar
5
Скажи какие баги ты увидел? хотелось бы знать)
avatar
0
7
Ты шутишь? Просто запусти кампанию, пройди её и ты увидишь все баги, требующие немедленного фикса.
avatar
9
запустил проверяй
avatar
0
10
Нда, теперь я понимаю, почему такие диалоги херовые.
avatar
11
что тебе собственно не понравилось?
avatar
12
нелегко знаешь делать все одному.
avatar
0
13
Мне не понравилось то, что ты несёшь какую-то ахинею. Я тебе говорю: все самые важные баги на виду, искать их даже не нужно. Запусти собственную кампанию, да пройди её, параллельно правя такие очевидные баги, как вылет при уничтожении повозки с золотом до разрушения дворца вождей в главе с Тограшем. Ты отвечаешь: запустил проверяй. Чего?
А про саму кампанию я говорил в третьем комментарии под материалом.
avatar
17
К твоему сведению я понятию не имею почему у тебя вылетает на этом моменте, но заявляю что я перепроходил миссии по 5 раз у меня все нормально(ни одного вылета).
Может быть у тебя просто варкрафт не лизензионный поэтому вылетает? Поверь это имеет значение.
avatar
0
18
Я действительно играл на пиратской 1.26. У меня есть и лицензия, попробую на ней как-нибудь. Кстати, ты случайно не на редакторе одной из последних версий варкрафта делал кампанию? Мб проблема в том, что у многих всё ещё 1.26?

Насчёт багов, обрати пристальное внимание на главу про захват мёртвого города дренеев: эта глава самая забагованная. После победы над нежитью мастер клинка переходит под контроль этой самой нежити. Далее можно не идти к безумному королю в тронный зал. Я так понимаю, в начале нужно было его победить в тронном зале, а потом на кладбище, но на кладбище он появляется вне зависимости от того, одолел ты его в тронном зале, или нет. Можно сразу пойти на кладбище, не сражаясь в тронном зале, и выиграть. Так же Древо не реагирует на текст, который я пишу в чат. Герой находится возле него, я писал слово "жизнь" в самых разных вариациях, но ничего не произошло. Мб я ошибся с ответом. Если так, то ты бы хоть сделал, чтоб дерево как-то реагировало на вводимые варианты ответа, иначе не ясно, несут ли попытки игрока хоть какой-то смысл. К примеру, пусть оно говорит "Нет, это не "<НАПИСАННЫЙ ИГРОКОМ ОТВЕТ>". Попробуй ещё раз". Ещё в этой главе глючит счётчик убитых орков-налётчиков: по счётчику они закончились до того, как я убил их всех.
avatar
19
Я делал кампанию на версии 1.26, т.к. на 1.28 у меня редактор просто не сохраняет карты.
Баги в 9 главе с мастером клинка исправлю.
Насчет дерева я немного ошибся, правильный ответ: "время" - 100% сработает. Ты также можешь попробовать ввести "землетрясение","наводнение" или "торнадо" чтобы дерево сказало что это неправильный ответ.
Со счетчиком все нормально, просто некролиты воскрешают убитых орков и когда ты их убиваешь счетчик заканчивается раньше.
avatar
20
у меня вопрос, после того как я исправлю баги и перезалью кампанию останется ли она на прежнем месте?
avatar
0
21
Боюсь, что нет. Напиши админу в личку, попроси его обновить ссылку на кампанию и сменить её версию, если это важно.
P.S.: повысил твою группу, так что в лс ты писать сможешь.
avatar
22
Спасибо, как мне найти админа(хотелось бы узнать его ник) чтобы написать?
avatar
23
А все вижу ссылку)) LOL2
avatar
27
Написал письмо администратору, но он не отвечает уже больше недели, не подскажешь что делать?
avatar
6
Честно сказать, настолько наглого воровства я еще не видел: ландшафт и сцены практически полностью украдены из древней и довольно годной кампании расхитителей гробниц.
avatar
8
да ты олдскулл) LOL2
avatar
14
Это не твоя кампания. Опять выдаёшь чужие кампании за свои.
avatar
0
15
Забавно. Я тут загуглил описание этой кампании, уж больно оно грамотное: оно из пака моделей тёмных орков.
А откуда взята кампания и кто автор? Вроде указан "Lord_Of_Outland", но Рошан ведёт себя, как будто бы её автор. Может, его второй ник? К тому же, он в своих материалах и раньше такой ник писал. Я думаю, ты на него зря наговариваешь, это его кампания.
avatar
16
lord_of_outland мой игровой ник, я везде его указываю при создании карт и кампаний, roshan- это просто мой ник на сайте я его больше нигде не использую.
P.S. Я один и тот же человек.
avatar
24
Компания очень классная!!! Хороший сюжет, интересные локации, офигенские модельки, просто 5/5!!!
Кстати, заметил такую вещь: в седьмой главе "Подземелье смерти" локация полностью скопирована из компании "Расхитители гробниц". Там в пятой главе "Подземелья Даларана" абсолютно такая же локация, только здесь враги местами заменены. Но в общем впечатления очень хорошие. Советую всем! default3
avatar
28
Да, карта была полностью скопирована из расхитителей гробниц, просто тогда ее проходить было не особо интересно и я решил ее разнообразить и внести некоторые изменения. Кроме того ее ландшафт подходил под сценарий.
avatar
25
Да, и отдельный респект за музыкальное сопровождение из серьёзного Сэма)))
avatar
26
И это не единственная локация, скопированая с Расхитителей гробниц
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта