Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Война Разложения


Автор:




Война Разложения — эпическая история, действия которой разворачиваются в ином мире под названием Васк. Играя за господина Сизикуса Диаса, вы должны очистить свои края от загадочного разложения, поразившего соседствующих правителей. Вы — жрец Каи'ин Азу, бога Воды. Остальные стихийные боги — Зан'Ктар Земной, Цитара Огненная и Мнестес Воздушный, как и ваш, всегда считались воплощениями добра. Но увы, чувствуется ветер перемен... Перемен к худшему.

"Разложение — это яд.
Тот, что способен просочиться даже в самые безмятежные края.

Узри же мир под названием Васк. Мир воплощенного рая, готовый погрузиться в бездну хаоса и войны...
Мир, что скоро канет во тьму, подобную раковой опухоли..."


Особенности

Музыкальное сопровождение
Саундтрек кампании состоит из прекрасно подобранных классических композиций и является немалой долей ее шарма. Ни за что не играйте без включенной музыки!

Разнообразный и продуманный геймплей
Кампания хорошо сочетает и RPG элементы: с героем, который может достигнуть 50-го уровня, скрытыми артефактами и головоломками; и полностью стратегические: любая такая глава очень проработана и всегда потребует определенной тактики прохождения. Где-то вам встретится даже Tower Defense!

Переменная сложность
Уровень сложности можно выбрать заранее. Кампания хорошо сбалансирована, поэтому на высокой вам действительно придется подумать, а на низкой прохождение будет спокойным и приятным.

Горячие клавиши QWER
Способности как героя, так и его воинов теперь применять гораздо удобнее.




Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: Кирляндия
Просмотров: 1889 | Скачиваний: 898 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/3 | Дата добавления

Всего комментариев: 8
avatar
1
Всем хелоу. Дальше ждите Пришествия Орды.
avatar
2
Обожаю эту кампанию)
Большое спасибо, что наконец-то вышел перевод!
avatar
3
Когда выйдет апгрэйд кампании за Отрёкшихся ?
avatar
4
Наверное, через несколько месяцев.
avatar
5
А, я играл в эту. Помню, она мне показалась странной.
avatar
6
Надо скачать.
avatar
7
Короче, изначальная атмосфера оригинала мне показалась почти приконченной. Курсор наг, который не меняет цвет или форму при атаке или заклинании, как же он раздражал. Либо я так громкость звука настроил, либо в кампании это было изменено, но аудиоатмосфера не впечатлила. Дальше второй главы проходить не выдержал. Может дальше стало бы лучше, но испугался, что, наоборот, столкнусь с ещё большими минусами. Пусть в памяти лучше останется чудесный оригинал с его гротескностями. А ещё карта на экране загрузки уже не та, некоторые надписи вылезают за края обозначаемой зоны, из-за чего разглядывать карту уже не столь приятно.
Можно сказать, что мы типа переводили, много времени, сил и труда вложили, а ты к какой-то ерунде придрался. Но вот Близзард в варик вложили меньше и у них получился шедевр, а кто-то много трудится над пустышкой. Почему так? Потому что первые ставят перед собой цель сделать шедевр, а вторые ставят цель добавить побольше всего.
avatar
8
Если кто-то не в курсе, то изначально в третьем варкрафте планировалось шесть рас, потом решили сделать пять, ну и под конец четыре. Причём пятая раса демонов была почти готова, в архивах игры файлы расположены с учётом её наличия в игре. Я, конечно, не знаю точно, почему её не добавили в игру, но предполагаю, что сюжет о молодом, красивом, отважном и честолюбивом принце, который предаёт своё королевство и убивает отца, гораздо больше брал разработчиков за живое, чем простое вторжение демонов.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта