Wc3-Maps.ru » Дополнительные кампании для Warcraft 3





Вторжение Орды (За Штормград)


Автор:



Вторжение Орды (За Штормград)
В Эпоху Хаоса две силы сражались за могущество. Королевство Штормград было процветающим. Люди, жившие там, создали райские края. Рыцари Братства Коня и Священники Аббатства Североземья путешествовали по всему королевству, служа народу честно и справедливо. Хорошо обученные армии короля поддерживали в землях мир, продолжавшийся несколько поколений. Но потом пришли орды орков...
Никто не знал, откуда появились эти создания, и ничего не было подготовлено. Одни владели топором и копьем чертовски умело, в то время как другие разъезжали на темных волках, настолько темных, как безлунная ночь. Разрушающая сила их злой магии, происходящая из огня потустороннего мира, была невообразима. Имея разнообразный арсенал оружия и мощную магию, эти две силы сошлись в противостоянии хитрости, ума и грубой силы. Победитель поучал власть над всем Азеротом.
В этой компании вы можете сыграть на стороне королевства Штормград.

Похожие материалы
Категория: Дополнительные кампании для Warcraft 3 | Добавил: Я_Любимый
Просмотров: 12509 | Скачиваний: 6211 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 491 2 »
avatar
1
Компания - группа людей.
Игровая кампания - режим однопользовательской компьютерной игры, включающий в себя набор миссий, объединённых единой сюжетной линией.
avatar
2
Ну почему вы все хачи такие!?
avatar
3
1) Я не хач.
2) Сори я просто описание первой кампании скопировал и не заметил что там написано компания.
3) Как видишь там где я изменял описание (синий текст) я написал кампания, то есть я знаю чем отличается кампания от компании.
avatar
6
Вот в самом последнем предложении ты написал "кОмпания" в то время, как ты должен был написать "кАмпания" так что 3 пункт - ложь. Да и тем более больше никто не делает карты или кампании в варике 3. Все свои проекты люди перенесли в грёбанную доту...
avatar
7
Е мае ты что не видел 4 сообщение??
Я же написал что оговорился!!!!
avatar
9
Если ты думаешь что никто по варику проекты не делают - то ты сильно ошибаешься. Многие делают, но на мапс не выкладывают, потому что никто не знает через сколько времени их карта и кампания будет видна в списке.
avatar
10
Ложь провокация.
avatar
4
Э, то есть не синий текст ,а в кратком описании, прости оговорился.
avatar
5
Кампания сама по себе нормальная, но можно было бы сделать больше миссий ( или просто сюжет сделать более долгим). А том кампанию за 15 минут можно пройти...
avatar
8
Я потом её дополню.
avatar
11
Почему ты выбрал именно синий цвет?Ведь можно было бы выбрать более приятный цвет для текста.
avatar
12
Ну синий цвет это же цвет Штормграда и Альянса.
avatar
13
Отзыв:
"Над BTN'ками не работали: у Ллейна DISBTN Андуина. Ландшафт из дерьма и палок. Диалоги в роликах скипают сами себя (кстати, самому ролик скипнуть нельзя). В триггерах не указан ресет камеры. Постоянные орфографические (и не только) ошибки. Триггеры глючат. Нет баланса. Сюжет перековеркан."

Итог:
Я плакал на первых секундах. Через минуту из глаз уже текла кровь, а мозг отказывался воспринимать увиденное. Пришлось вызывать скорую. Откачали. Кампанию удалил.
avatar
14
Оо, давно тебя не видел.
avatar
15
Просто редко нынче в варик залипаю)
avatar
19
Ну ошибки понял, учту, а по подробнее можно про перековерканный сюжет?
avatar
16
Я скорее всего скачаю и пройду эту кампанию. "Но это не точно". Надеюсь всё там хотя бы приличного уровня (Мапинг,Сюжет и.т.д).
avatar
17
Автор кампании без обид но твоя кампания полнейший шлак ruka-lico
avatar
18
А по подробнее, что ни так?
Хотелось бы знать свои ошибки.
avatar
22
Обьясняю, карты ничем не отличаются от предыдущих что были в твоей предыдущей кампании очевидно что тебе было лень рисовать новые, видеоролики очень скучные и простые, нет никакой интересной закрутки сюжета-все развивается по стандарту, и ничего необычного нельзя ожидать. Рельеф слишком плоский и серый(мало декораций),почему у героев тяжелая броня? это не делает их сильнее а наоборот(((.У Ллейна и Лотара стандартные абилки придумай им новые чтоб интереснее было играть. Импортируй музыку чтоб изменить игровую атмосферу(от стандартной музыки Альянса уже тошнит)
ВСЕ Я ЗАКОНЧИЛ.
avatar
24
Я героям тяжелую, среднюю и лёгкую броню поставил для большей реалистичности, а героическую атаку или защиту оставил только тем у кого были крутые артефакты (например Оргриму из за его молота), а остальное учту, спасибо.
avatar
27
Пожалуйста
avatar
20
Для начала это даже не совсем неплохая кампания, но моно было и по длинее её сделать хоть бы на миссий 8-10
avatar
23
Это далеко уже не начало LOL2
avatar
25
В смысле не начало? Это моя третья кампания и я ещё учусь.
avatar
28
я надеюсь ты прочел те ссылки, которые я кинул, для ознакомления основы истории первой войны,опять таки, во вторых хрониках не все, все, подробности, но основное, что надо знать, есть там, надеюсь в кампании именно сюжет с вторых хроник
avatar
29
Да я прочел ссылки, большое спасибо, но когда я узнал о вторых хрониках моя кампания была почти закончена, и по этому я не все добавил, но потом я дополню кампанию.
avatar
36
Кстати, хотел сообщить об опечатках, но не могу о них вспомнить, поэтому советую прочекать кампанию в поисках опечаток, и да, модели прямо из вова, тупо смотрятся на фоне моделек именно в стиле варика 3, так что лучше искать к примеру того же чо"галла, именно в стилистике 3 варкрафта, 5 полигональные модели, угловатые все дела, и что бы он был похож на огра, а не на изуродованого древними богами времен каты.
avatar
37
На счет опечаток, я кампанию делаю вечером, вот и опечатки... Буду стараться их больше не делать. На счет моделей ты прав, модели из WoW плохо смотрятся, но я просто другую нормальную модель Че'Галла не нашел, пришлось использовать модель из WoW.
1-10 11-17
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта