Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Campaign





История Саидана


Автор:



История про Саидана Датрохана , как он стал королём и вождём небольшого клана орков.Это моя первая кампания поэтому строго не судите.

Похожие материалы
Категория: Campaign | Добавил: Ресар
Просмотров: 2329 | Скачиваний: 995 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 14
avatar
1
Но если не судить строго, то как ты осознаешь и исправишь свои ошибки? Если на ошибки не указывать, они будут перехоидть из одного твоего проекта в другой без прогресса.
Чёт фигню написал. Ну да лан.
avatar
2
Ну что можн сказать... Ланд не то что плох - его просто НЕТ. С триггерами автор, видно, тоже не очень дружит. Сыграть стоит лишь ради того чтоб поугорать над диалогами. cereal-guy
avatar
3
Кароч честно говоря треш. chan
Автор, тебе ещё много предстоит научиться. ОЧЕНЬ многому...
avatar
4
Ты. Во всём. Прав.
avatar
5
Самое обидное будет,если не будет той модельки как на картинке(((
avatar
6
Ребята, дамы и господа! Я прошел эту кампанию ( Кровавый безымянный эльф убил бы меня если бы я, написал "компания")
и честно говоря...Я огорчён :buueee:.Я ожидал большего.Но там не оказалось ни ландшафта,ни сюжета...Давайте я все разложу по полочкам.
1.Глава (интерлюдия). В ней нам говорят что,Саидан пришел в Королевство какого-то Короля.Саидан пришел с войском,что-бы помочь этому королю.(Тофто-Мастер)
2.Глава (ну прям Глава глава) Король решил отправить Саидана с войском на штурм лагерей орков.И теперь самое смешное.Наша цель убить Ганнибала (или Каннибала) Вождя малой группы Орды.Когда мы его убиваем, Ганнибал такой говорит:-Чувак ты такой молодец,потрепал меня,я думаю ты достоин моей армии.Наш герой принимает армию,но это не значит что армия сразу приняла Саидана. (акцентирую внимание на слово "сразу")
Глава 4.(интерлюдия) Саидан говорит с армией Орков,утверждая то ,что он Вождь орков.Ну орки сначала не согласились,но потом,Саидан их переубедил сказав что,у нас общий враг.(то был король с самого начала кампании)
Глава 5.Насколько я помню.В ней мы должны убить короля Окруженного защитой по полной,то-бишь ,Башни,Войско,Кавалерия и другие.Когда мы его убили,(хотелось уточнить тот факт то что, Орки присоединились к войску Саидана только с тем условием, что они убьют общего врага) наш герой забрал себе город Короля.
Глава 6. Опять же насколько я помню. Тут нам предстоит убить Вариана.
Саидан разговаривает с Варианом (отчитывается) говря что он не может быть каким-то паладином,Он Сливка общества королевский кровей.Вариан такое отрицает и говорит,что Саидан должен покинуть здание.Обиженный Батя всея Альянса решил убить Злого Вариана (Также хочу сказать что Глава называется Злой Вариан)Дальше говорить бессмысленно .Только хотел упомянуть что на протяжении этой главы.мы должны идти по лабиринту кишащему войсками Вариана и помощников "призраков" (почему призраков? А потому-что у них нет модели,как и у Вариана в том числе)
7 Глава. Говорить про неё я буду очень мало,т.к была очень скучной.В ней нам будет помогать Вериса (Систр оф Сильвана,для тех кто не в танке).Наша цель:разрушить 4 блокпоста врага.Все большего не ждите.
8 Глава.(Интерлюдия) Тут вообще все не понятно.К Верисе приходит разведка и говорит о том что,осада прошла успешно.тут к нам приходит Систр и говорит пощадить одного мужика,которого Вериса не щадит и убивает.И всё!
Ура!! 9 Глава.(конец) Трагический Финал.На Город Саидана нападает Легион.Конец
Скажем кампания не из лучших,как я люблю говорить я и того бы не сделал.Но если критиковать,то критиковать.Стоит больше учиться работать с ландшафтом, триггерами и балансом.И тогда может все и выйдет.
EXTRA: ( или же слова которые были взяты из кампании,которые меня рассмешили) 1.Чувствоваешь.2.Сальвана.3.Пебеда.
avatar
7
Надеюсь я никого не обидел,я просто отписал своё мнение и некий сюжет этой кампании для тех кто не хочет её проходить ,а интересно что в ней)
avatar
8
Я сам уже понял что создал го*но.Позже попытаюсь сделать кампанию лучше учитывая ошибки из этой кампании.
avatar
9
Удачи
avatar
10
Ну я рад,рад тому что есть еще на свете люди,которые учатся на своих ошибках.Вот если честно говорить то,такие кампании на подобие Лорда Ситиса или Лорда Ситаса, (Это разные кампании) Были созданы своими авторами "Тяп-ляп и готово" и даже без проверки.Уверен если ты будешь стараться то доведешь свой уровень мапинга до своего максимума.
avatar
11
Есть вопрос, почему Сайден? Он же по Лору орков не переносил вообще. Поэтому в Скарлете и были только люди. chan chan chan
avatar
12
По этой кампании должно быть сразу видно , что все! ВСЕ события выдуманы мною.
avatar
13
Ну что я могу сказать...У.Ж.А.С...Я ее прошёл, ну 15 минут моей жизни прошли в пустую. Не играйте в ЭТО. 00030 chan chan
avatar
14
Ты читал до этого комментарии? Там же внятно написано не только другими что это говно, но и самими автором то есть мною.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта