Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Campaign





Наследие Лордерона 2.4


Автор:



Похожие материалы
Категория: Campaign | Добавил: NineLives
Просмотров: 272 | Скачиваний: 96 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 1.0/2 | Дата добавления

Всего комментариев: 20
avatar
1
Где описание? Совсем файлопомойкой становится сайт.
avatar
2
Не нравится - тебя не держат тут. Это не XGM
avatar
3
А на ХГМ не дураки сидят, пусть и перегибают палку с требованиями. Всем известно, что для такой старой игры, как Warcraft 3, золотые времена давно закончились. Не качают пользователи всё подряд из её огромной базы, а выбирают лучшее.
avatar
4
Ещё раз повторить? Не нравится - тебя не держат здесь. Этот сайт уже давным-давно мёртв. На правила и всё остальное на этом сайте уже давным-давно плевать, да даже админу. Ты видишь кучу модераторов? Нет. Ты видишь высокую активность? Неет. Ты видишь чтобы тут давали муты за те же описания? Нет. Так будь добр, принимай то что есть. Не нравится - можешь всегда уйти, по тебе плакать никто не будет.
P.S. на хгм даже 300 пользователей накручены. Проверь это в 3 часа ночи
avatar
5
Лучшее? Как бы тебе объяснить... На мапсе нет такого понятия как "лучшее" если ты не знал. Сразу видно, человек с XGM. Понимаешь, люди заходят на этот сайт, чтобы скачать всё то, что им пригодится, или во что они захотят играть как одни, так и с друзьями. Не знаю где ты увидел что люди выбирают именно здесь лучшее, может быть ты путаешь XGM и мапс, где есть бездна, а где её нет. На XGM'е может быть и есть такое понятие как "лучшее", где материалы низкого качества добавляются в бездну, а высокого публикуются народу, здесь же - все материалы публикуются, от самых хреновых, и до самых высокосортных. К примеру, ваш проект Эфирия, где единственный минус - озвучка. Быть может ты сейчас начнёшь типа "ой, а ты сделай лучше, как будто ты прям умеешь делать достойную озвучку". К сведению, я знаю что значит озвучка, и характер персонажа, в то время как вы при озвучивании - судя по диалогам, ни того, ни другого не знаете. Может быть про озвучку и да, но про "Передать характер персонажа" - нет не знаете. Ладно, вы не великие профессионалы озвучки, но вы взрослые люди, и должны знать про характеры. Так что...
А про сайт - человек прав, он мёртв, и твои комментарии, про то что ты пишешь, и сравниваешь людей с XGM'а и здесь - то извини меня, там ты видишь много и разных людей, здесь же одних и тех же. А то что новые пользователи - так это 1% из того, что это реально новые пользователи, остальное - новые аккаунты старых людей, или левые.
avatar
6
LOL2 вы большие любители словесного поноса, конечно. Зайдите не на xgm, а на любой сайт, можно даже не по варику, где выкладывают файлы на файлообменники или собственный хостинг. Есть там описание везде?
Низкая активность на сайте во многом вина админа, конечно, но в русскоязычном сегменте по числу скачиваний мапс вне конкуренции и был, и есть, и будет. Потому ответственность за неактивность не только на админе, но и на пользователях. И огромное количество скачивающих, может быть даже львиная доля, составляют не жители больших городов с безлимитным Интернетом, которые по каким-то причинам до сих пор играют в старый варик, а люди из небольших областных городков, посёлков, горных аулов, зауральской тайги и прочих небольших населённых пунктов России, Казахстана, Украины и Белоруссии, где Интернет лимитирован скоростью и/или трафиком, если много за него не платить (не всегда есть и такая возможность, ну а заработки в глубокой провинции не хочу обсуждать).
Вот отсутствием описаний и показали своё отношение к этим людям. Они типа недостойные?
Про озвучку Эфирии скажу, что там шло согласование с автором, считает ли он предлагаемые голоса соответствующими образам. Только с одним пошли на компромисс, так как подходящего актёра не нашли, можно было редактировать всё озвучку персонажа вручную, чтобы получить приемлимый голос, но это было бы чрезвычайно долго и дорого, а коверкать звук специальными плагинами звукач не согласился, так как получалось слишком много дефектов. А он не лох, как некоторые, чтобы делать даже для старого варика говно. В последний раз с ним виделись на съёмках аргентинского фильма для Каннского кинофестиваля, если бы позволил себе делать всякое говно, его бы туда работать со звуком не позвали. Ну и просто в советах по озвучке от людей уровня «скачал с хайва-залил на мапс без описания, и так сойдёт» не нуждаемся.
avatar
7
И ещё про провинцию, как-то раз общались с игроком в Эфирию, у которого Windows XP. У нас в Нижнем Новгороде вообще никого не припоминаю, у кого ниже семёрки, а там есть. Это не показатель прогресса, это показатель слабого Интернета, что просто трудно установочный образ скачать.
avatar
17
Чувак,туть хоть пехотинца "RPG" выложи у которого нет меча и щита,многие школьники которые не знакомы с программами для создания моделей скажут "ВАУУУ это лучшее что я видел" так и поднимаются в топы по рейтенгу,всё зависит от даунов зарегестрировавших под аккаутны своего папочки или своей мамочки,а на XGM там админы тщательно отбирают модели,не по рейтингу а по тому как модель сделана,вообщем у нашего сайта мало чего хорошего есть,это как захудалая деревня с Русскими дорогами,впрочем...Можно выяснять какой сайт лучше и минусы миллион лет,так-что тут ничего интересного нету и думаю - лучше всего просто оставить эту тему в покое и не пририкаться от простых оскорблений до уже настоящих Политических тем
avatar
15
Сайт давно уже сгнил,всё из-за халатности Адмирала,он не следит за сайтом,а старые админы понабирали 7-летних школьников,которые могут выложить п8рнуху на сайт,или вирус,им главнее получить доход за то что выложили модели,недавно скачал модель Раненного рыцаря,подцепил троян и кучу параши,мой антивирус взорвался!Никто не проверяет модели,а глупые диванные аналитики комментируют модели,засирая всё и портя рейтинг своими потребствами "АФТАР АБАЗВАЛ МИНЯ,ФСО ставлу 1" думаю сайт уже не спасти,ведь его окупировали самые тупые школьники
avatar
0
8
Боже, какую лютую ахинею вы несёте под этим несчастным материалом... Всем бан и статус "Быдло" ;)
avatar
9
А что по теме сказать? Не играл в это, даже не качал.
Тебе как, интересно?
avatar
18
но а как всё это начинается?Это как сказка
Придумаем сказку
Я начинаю:
Жил был дед
и другие продолжают
Это примерно вот так выглядит,ведь кто то начал тему а кто то продолжил,ведь ахинея всегда будет ахинеей,и она везде будет,как агро-школьники в Warface,никто от этого не застрахован,тем более я сам несу ахинею chan chan chan
avatar
10
На хайве нашёл:
[хах]
Это кампания отрёкшихся, вдохновлённая кампанией Рексара и ВоВ. То есть играть можно как в кампании Рексара в события ВоВ.
НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ЗА ВЕРСИЯ. ЛИБО ДЛЯ ПАТЧА 1.29.2, ЛИБО ДЛЯ 1.27а. ТО ЕСТЬ НА 1.26а КАМПАНИЯ НЕ РАБОТАЕТ.
avatar
11
Ууу, ссылка на сторонний ресурс... Ууу... Всё, тiкай з городу тобi жепа
avatar
14
Запрещать ссылки-это позавчерашний век
avatar
12
Бан тебе, бан, на 10 лет
avatar
13
Оу-оу, полегче)
avatar
16
Смертная казнь вообще!
avatar
19
Хм... Я думаю надо на зло этому кольке позаливать файлы, ради потехи, ахахахахах LOL2 LOL2 LOL2 LOL2
avatar
20
БЕЗ описания LOL2 LOL2 LOL2 LOL2
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта