Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Разные





Sassy Towers v1.0


Автор:



Развлекательная карта с весьма богатой историей, рассчитанная в среднем на 40-минутный Tower War 3vs3. Делалась сначала по фану во время учёбы в колледже, затем в течение года служила нашей группе тайм киллером, постепенно развиваясь. Карта наконец-то добралась до полноценного релиза, но ещё многое нужно поправить. Прошу вас поиграть, оценить и указать на недостатки.

(Спасибо n0tgam за помощь в выработке идеи, а также KoKER_GAM, GarryNobody и Vxe1815 за активное тестирование).

Автор выражает благодарность wc3-maps.ru и непосредственно модмейкерам этого сайта за модели, взятые в использование на карте. Все модели и текстуры принадлежат их владельцам.

---

Краткое описание карты:

Клан 1 серьезно ограничен и должен застраивать свою территорию башнями, подбираясь к границам врага. Клан 2 должен отстроиться, нанять войско и нанести удар. Чей клан окажется сильнее?

Расширенное описание карты:

Имеются две горизонтальные игровые линии, на которых разворачивается игра. Базы кланов располагаются вертикально, при этом база второго игрока каждого клана оказывается защищена горами, т.е. противнику необходимо разбить на своем пути как минимум одного игрока-оппонента, чтобы добраться до следующего.
Альянс (Клан 1, в данном случае) не имеет возможности нанимать войско. Он может пользоваться только Таверной Героев, где в качестве боевых единиц ему доступны два героя: Зверобой и Стрелок. Чтобы нанять второго, необходимо улучшить главное здание. Также, каждый из игроков Клана 1 имеет в распоряжении только одного Целителя с ограниченными возможностями. Упор тактики здесь на Tower Rush/Tower Defense. Работники выступают в роли основных действующих лиц, а герои вынуждены их оборонять. При этом игроки могут покупать столько Работников, сколько им угодно - вот только необходимое количество еды для каждого из них теперь возросло вдвое.
Орда (Клан 2, в данном случае) почти не ограничена в своих силах. Батраки не могут строить некоторые здания, включая башни (при этом несколько оборонительных башен все же присутствует на базе каждого игрока). Запрещены некоторые виды юнитов и улучшения. Также у них слегка ухудшены катапульты, потому что полагаться приходится на кое-что другое...
Дело в том, что Клан 2 находится в максимальной близости к руднику загадочного инженера Гамуния, который скрыт небольшим рядом деревьев. Как только Клан 2 сможет убить его, они получат в свое распоряжение Гамми Гам - сильно улучшенный паровой танк, который поможет им перевернуть ход боя. Главное не забывать его чинить, и ни в коем случае не позволить Клану 1 получить его первыми...
Кланам недоступны летательные аппараты/летающие боевые единицы. Весь бой происходит в одной плоскости. В лесах также встречаются низкоуровневые тролли, с которыми проблем обычно не возникает - при этом на территории Клана 1 их больше, чем на территории Клана 2, где они в основном сгруппированы возле двух рудников.

Заметки от автора:

- Карта НЕ предназначена для игры против ботов Альянса! Если вы будете играть за Орду, Альянс почти не сможет сопротивляться.
Зато играть за Альянс против сильных Орков-ботов здесь - одно удовольствие! :)
- Совет Клану 1: Клан 2 не имеет большого количества боеспособных солдат в первые минуты игры, поэтому поторопитесь подвинуть свои границы как можно ближе к его базе!
- Совет Клану 2: Клан 1 не может использовать Таверну Героев несколько минут после начала игры, и для второго героя им необходима Крепость. Воспользуйтесь этой информацией и постарайтесь напасть первыми...
- Совет Кланам 1 и 2: противник на верхней линии одинок и отрезан в течение первых нескольких минут игры. Это ваш шанс!
- Гамуний силен и использует Божественный щит довольно часто. Совет Клану 1: используйте Стрелка для того, чтобы истощить его ману, и Зверобоя в облике медведя в качестве "танка". Параллельно можете попробовать заманить его на заранее отстроенные
артиллерийские позиции. Совет Клану 2: берите как можно больше Разбойников и зажимайте его, а также заставляйте Колдуна почаще превращать его в животное - так ему и надо!
- Победителю Гамуния, помимо рудника и Гамми Гама, также достаются Боевые Когти (+15)! Можете честно разделить все эти трофеи с товарищами.
- Рядом с запасным рудником на территории Клана 1 стоит Таверна Наемников, где можно купить небольшое количество "пушечного мяса"...
- Гамми Гам, конечно, могуч, но без батраков или работников, которые чинят его, он долго не протянет. Прикрывайте его!
- Релизная версия v1.0: любые возможные проблемы будут исправлены в следующих версиях карты.

Похожие материалы
Категория: Разные | Добавил: namehatredovich
Просмотров: 517 | Скачиваний: 216 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта