Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Разные





Валактерис мод


Автор:



Что нового:
В моде усовершенствованна механика танковых столкновений, Добавлены особые перки классов техники и особые перки производителя, реализована рациональная броня у машин, где она имеется. Также сделана система модулей, когда у техники меньше половины хп, у нее может повредиться ходовая, вооружение или она может загореться. Добавленна новая фракция, Риной

Информация о геймплее:
Пехота
Пехота является самой многочисленной силой на поле боя, она решает многие задачи, однако очень уязвимы перед гаубицами и пулеметами, использовать ее без прикрытия техники а артиллерии очень опрометчиво и неэффективно.
После смерти обычная пехота роняет свое оружие и другой пехотинец, может подобрать его, перевооружаясь в тот вид солдата, чье оружие он подобрал

Техника
В этот прогрессивный век войны перешли на новую ступень, когда на поле боя появились пышущие паром железные монстры, чей огонь способен полностью подавить любое наступление пехоты, первыми их начали поменять гномы, но прогресс не остановить, по этому вскоре бронетехника появилась и у многих других государств, в том или ином виде.
Большинство видов техники могут атаковать пехоту и артиллерии только огнем из пулеметов, имеющих не очень большой радиус ведения огня, что делает ее уязвимой к противотанковыми пушкам. Техника имеет особые перки, в зависимости от класса и места производства.
После уничтожения техника оставляет обломки, из который рабочие могут вытащить немного ресурсов а конструкторы Конкордии создать боевые некроконструкты а союз рабов улучшает свою технику, когда у техники меньше половины хп, у нее может повредиться ходовая, вооружение или она может загореться.

Поддержка
В качестве поддержки вступают маги, или иные специалисты, способные своими способностями переломить ход боя в свою пользу, обычно специалисты не обладают высокой живучестью, но компенсируют это своими особыми способностями

Авиация
Мощные дирижабли оказывают поддержку с воздуха наступающим войскам, пусть на данном этапе, авиация не отличается большой скоростью и маневренностью и может быть атакована даже противотанковыми расчетами.

Фракции
Рейх
Государство в свое время отделившееся от королевства в ходе гражданской войны, практически не имея магический поддержки, так как почти все маги приняли сторону королевства. Но на помощь пришли гномы, решившие подложить свинью своим извечным соперниками, снабдив конфедератов своим новейшим оружием, именно в ходе гражданской войны впервые массово применялось огнестрельное оружие, не готовые к такому войска королевства были вынуждены с потерями отступить.
В виду малого количества магов и поддержки гномов Рейх сформировался как технократическое государство, за счет быстрого промышленного роста рейх довольно быстро из демократического государства стал олигархическим, вся реальная власть сконцентрировались в руках крупных корпораций, так было до кризиса 1365 года от падения империи.
Экономика Рейха стремительно рушилась и этим воспользовался Эрнест Шимдт умело манипулируя людьми он обрушил поток народного гнева на действующие правительство, из за начинающихся беспорядков было вынуждено уйти в отставку. И тогда Шмидт начал свою игру, устраняя своих политических противников и союзников, и манипулируя СМИ. Таком образом он пришел к власти и национализировал все корпорации, при нам тайная полиция получила невиданные полномочия, став самой могучий силой в государстве. Снова начались поиски магов, которых сгоняли в шарашки, где они работали на благо фатерлянда до тех пор, пока не докажут свою преданность стране и фюреру, только тогда они получат некую свободу и право распоряжаться своим даром на свое усмотрение, но на благо родины. Основной ударной силой рейха являются танковые соединения и техномагические автоматоны.

Королевство
Остатки некогда великой империи, простирающейся по всему материку, но за прошедшие века империя давно распалась в ходе заговора некромантов, а затем из состава вышли и другие государства. Король старательно цепляется за былое величие, продолжая называть свое государство Королевством Людей, намекая на то, что это единственное легитимное государство на материке. Армия королевства состоит из вымуштрованной пехоты, танковых частей, корпуса боевых магов и добровольный Рейнджерских частей. Маши, основная ударная сила королевства, во всех учебных заведениях государства проходят проверки и ищется талантливые дети, которых забирают на обучение в королевскую академию, прошедшие обучение маги идут либо в армию, либо в госструктуры либо занимаются частным бизнесом, чаще всего из таких вот бизнесменов и недоучек состоят рейнджеры, особая прослойка общества, наемник, охотники и охранники влиятельных господ, отлично комбинирующие магию и владение оружием. В ходе военных действий все маги подлежат призыву в армию.

Дарна
Небольшое королевство, родина техномага, именно здесь император Рейнор проводя свои опыты смог перестать магию с гномьими машинами и собственно стать императором, хоть и не надолго. В ходе его борьбы с великими домами и армией рейха часть территорий дарны пострадала в ходе применения техномагического оружия массового поражения, ныне утерянного.
После этого Дарна попала под влияние Рейха. Что не понравилось великим домам дарны, и те 17 лет готовили переворот и собирали и чинили военные машины рейха. И когда рейх связался в очередную войну они подняли восстание и выбили колониальный корпус рейха. А после в ходе переговоров Дарна получила независимость. Благодаря техномагии и удачном положению Дарна стремительно развивалась, а благодаря таким гениям как Ловкачев, Москвин и другие стала центром науки, а достаточно подготовленная и вооруженная лучшим оружием, механизированная армия, стать финансовым центром.
Дарна опирается на малочисленную но отлично вооруженную пехоту, дорогую но быстроходную технику и техномагические исследования.

Народная республика Конкордия
Конкордия, небольшое государство, основанное как колония королевства, и куда с материка уходили много подозрительные личности, в том числе и Некроманты-Алкуды, основавшие в деревнях и глубоких джунглях свои общины сектантов.
Спустя 30 лет Конкордия объявила о независимости и начала войну с колониальными войсками королевства, но ввиду шашкой политической ситуации внутри страны Конкордия стремительно проигрывала, именно тогда коммунисты взяли все в свои руки. Коммунистов Конкордии было много, часть из них бежала из рейха, спасаясь от внезапно поехавшего их Эрнеста Шимдта, с собой они привозили оружие, а кто то контрабандой протез и технику, проводя свою агитацию среди местных Коммунисты склонна на свою сторону в том числе многих молодых некромантов, вызвав раскол среди сектантов, однако на тот момент угроза интервенции была куда страшнее и личи поддержали коммунистических лидеров в их борьбе. Коммунисты сверли демократическое правительство Конкордии без особого труда и взяв власть в свои руки и с помощью купленного за границей оружие и армий нежити они выбили интервентов и укрепили границы государства. Однако Алкуды имели свои виды на государство, никак не пересекающимися с идеями коммунизма, и имели большое влияние на поддерживающих режим некромантов нового поколения.
По этому в стране начали накапливаться противоречия, старые личи и некроманты не желали работать на кого то кроме себя и своей общины, они презирали рядовых крестьян и с неохотой подчинялись правящей партии коммунистов. Начали ходить слухи о новой войне, поэтому свеже сформированный из верных партии специалистов начал репрессии против лидеров Сект Алкудов, уничтожая из и тех, кто их поддерживал, все это происходило так быстро, и стремительно , что сектанты не успели соединить свои силы и сформировать единый фронт, черные паровые броневик с молчаливыми ребятами в черных кожаных куртках с знанием дела убивали или нейтрализовали лидеров Секты и уезжал дальше, не вступая в бой с лишенный хозяина нежити, ей займутся партийные некроманты, беря ее под свой контроль.
Армия Конкордии состоит из переоборудованной гражданской техники, самодельных танков , хорошо подготовленных к партизанское войне солдат и некромантов.

Скальпхейм
Государство на втором материке, сформированное в период исхода лояльных империи сил из Валактериса, когда некроманты смогли захватить власть в империи. Подавленные поражением люди сильно удивились в религию, или в ней надежду и в тоже время начали активную переподготовку всех имеющихся магов ,
Жаждущие реванша чародеи изучали и изобретали новые атакующих заклинания магии света и учились владеть мечем и бегать в броне, именно они положили основу для ордена паладинов. Спустя несколько лет империя некромантов начала отрезать по швам и Скальпхейм нанес ответный удар, в ходе жарких боев император нежити, как объявил себя глава повстанцев, был убит а его слуги разбежались кто куда, после этого некромантия была запрещена и некроманты стали вне закона. Скальпхейм после этого остался как верный сателлит королевства на втором материке. Власть в скальпхейме принадлежать великому князю, священному совету и депутатскому собранию, продвигающему линию Королевства людей. Армия Скальпхейма на многочисленную пехоту, поддерживаемую боевыми капеланами и представителями рыцарских паладинских орденов, многие паладины однако во всю используют огнестрельное оружие и серебряные пули, которое в разы эффективнее мечей и топоров. Бронетанковые части представляют Броне дружины аристократов, которые обязаны содержать и обновлять парк бронетехники за свои средства, по этому машины часто несут герба и символику своих владельцев

Горные кланы
Гномы - это гордый народ живших в суровых условиях постоянных нападений со стороны рыболюдей. Природа обделила их атакующей магией, оставив только защиту и усиление, вынудив их держаться крайне сплоченными. Столетия войн и угнетения закалили их характер, научив сражаться используя огнестрельное оружие в противовес магии.
Сейчас гномы уже не та слабая угнетаемая раса что раньше. Среди всех гномьих государств возникло Королевство Горных кланов. Оно всю свою историю соседствовала с сердцем владений рыболюдей, помимо этого терпя нападения и от троллей, скрываясь от карательных экспедиций рыболюдей в горных долинах. Там многочисленные кланы объединенные постоянной совместной борьбой создали королевство, которое стало в итоге флагманов расы гномов, совершив множество открытий, став одной из трех основных мировых держав, на равне с Королевством и Рейхом.
Армия гномов практически лишена магический поддержки и делает основной упор на современные технологии, такие как мощные паровые танки и новейшие мотопланеры, и дисциплинированную пехоту.

Союз рабов
Союз рабов не является полноценным государством, прежде всего это рабы, бежавшие в горы с плантаций Енегора. Так как владеть рабами-людьми запрещено владеть согласно религиозным догмам Омнеинтризма, а дешёвая рабочая сила! на плантациях стала просто необходима, то в Сателлит Королевства людей, Енегор начали свозить дикарей-ксеносов со всех колонний. Так в одном месте оказались собранны, Тролли, Гноллы, Ракшасы и еще чёрт знает кто, со временем горы заполонили многочисленные и плохо орган кованные банды белых рабов, доставляющих кучу неприятностей всем обитателям предгорий, силами наемников и армии королевства со временем удалось свести количество побегов к минимуму и загнать бандитов еще выше в горы. Именно тогда закончился свое формирование Народная республика Конкордия тайным путями начала снабжать белых рабов инструкторами, а Рейх, несмотря на идиологию превосходства человека, начал тайно поставлять оружие новому союзу, образуя в тылу своего закрытого врага новую силу, силу, которая в жажде мести и звериной ярости пойдет на все, что бы выжить и отплатить своим пленителям за годы унижений.
Союз рабов не имеет полноценных заводов и по этому их техника собранная из металлолома и частей гражданского транспорта уступает таковой у остальных сторон конфликта, но за то ее можно усовершенствовать на поле боя с помощью обломков, что позволяет собрать машины, способные как то противостоять своим аналогам у противника. Частично недостаток техники союз компенсирует дрессированными магическими тварями и шаманскими тотемами. У троллей и у гноллов есть определенный набор оружия, который они могут использовать, в отличии от регулярной пехоты других фракций.

Енегор
Эта страна всегда была самым отдаленным краем человеческой цивилизации. Но просуществовав века в изоляции, последние столетия внедрили Енегор в лоно интересов Королевства Людей. Сейчас это государство является одним из главным оплотом Королевства в своем регионе, поставляя продукцию с многочисленных плантаций. Однако рабство в отношении людей запрещено, поэтому в качестве рабов здесь веками использовали ксеносов и зверолюдей. Постоянные бунты последних, угроза вторжения Рейха многие годы вынуждало аристократов тратить огромные деньги на финансирование армии,а в простых людях ковало доблесть и военную сноровку. Сейчас Енегор несмотря на свою отсталость имеет достаточно боеспособную армию чтобы держатся даже против войск великих держав. Экономика Енегора Держится на Рабах, чем больше их, тем более лучшие технологии может использовать фракция, однако рабов легко убить или перехватить, что откатывает технологический уровень Енегора назад. В бою Енегор полагается на Дисциплинированную пехоту, Магов-Телохранителей и покупаемую у дарны или королевства технику, которую в бою можно улучшить, установив новое орудие или целый модуль а также не брезгует услугами наемных убийц.

Эльфы
Суровые времена рождают сильных личностей. Эта фраза идеально описывает единственное в мире независимое государство эльфов. Пережив суровую войну слез, когда эльфы из-за своей жадности и внутренних противоречий чуть не оказались на краю гибели. Лишившись 1/4 от своего родного дома и своего бессмертия они обрели невероятную решимость и тягу к выживанию. Прошло уже больше сотни лет, и хоть новое эльфийское государство смогло восстановиться после катастрофы расовой войны, но боль и ненависть к людям никуда не исчезла, и теперь они готовы на любые подлости и обман чтобы победить в войне против людей. Эльфы не использую технику, ее им заменяют разнообразные боевые энты, кроме того, пехота эльфов со временем становится более опытной и открывает для себя возможность использовать наступательные заклинания. Основной упор армия эльфов делает на призванных союзников и неожиданные перемещения войск тайными тропами в самые неожиданные участки фронта и внезапные засады.

Риной
Риной это страна собранная из разных, крайне непохожих друг на друга народов, объединенных между собой только протекторатом со стороны Королевства Людей. Именно Королевство является гарантом единства этой державы. Так как здесь проживает население состоящее из Ханситов, для которых нет столь строгих запретов в магии воскрешения людей и изменения человеческого тела как в Королевстве, то эта страна стала полигоном для исследований запретных заклинаний из некромантии и биомагии. А наличие рядом аномальных магических территорий с неизвестными науки свойствами только способствуют подобному положению дел, из-за чего в армии этой страны можно встретить большое количество разного рода магов, чье существование было бы невозможно в рамках Королевства. Помимо прочего армия Риноя отличается высоким профессионализмом, потому из-за своей религии местные жители предпочитают выбирать себе одно занятие на всю жизнь. А довершает картину разношёрстные полки из местных автономий: Лигурия, Шунот и Этисов. И пускай подобное разнообразие и выглядит странным, тем не менее более слабой армия Риноя от этого не становится

Похожие материалы
Категория: Разные | Добавил: kamrad200
Просмотров: 1794 | Скачиваний: 390 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта