Wc3-Maps.ru » Модели для Warcraft 3 » Модели Эльфов Крови





Чародей Крови путешественник


Автор:



Чародею Крови не хватало какого-то ингредиента, для создания голема. И поэтому он решил отправиться в поиски за этим самым недостающим ингредиентом. Он надел шляпу, маску, взял нужные ему предметы, запер дверь в лабораторию его, и ушёл. Взяв с собой карту, он отметил на карте крестик, куда ему надо. А надо было ему идти в Ашенваль... Там он нашёл себе помощника, ночную эльфийку, по имени Аргэлла. Она сказала, что нужно идти в горы, и искать там то, что нужно эльфу. Они пошли в гору. Казалось бы всё так просто, но не тут-то было... Перед ними стояли горные великаны... Они не давали пройти нашим героям. Пришлось вступить в сражение. После долгих битв с горными великанами, они всё же добрались до нужной цели. Эльф взял нужный ингредиент, и вышел из пещеры. Гора затряслась, начался обвал. Эльф, и его спутница быстро побежали вниз. Сзади появился очень большой горный великан, и начал кидать в них глыбы. Глыба завалила Аргэллу, а эльф ещё быстрее ускорился. Он споткнулся об камень, и полетел вниз. Слава богу, что он приземлился на мягкую, густую траву. Нога ныла от боли, но эльф продолжал идти, оплакивая смерть эльфийки. Спустя два дня, он всё же вернулся в лабораторию, но... Голема он не обнаружил. И тут расстроился эльф, и отправился в таверну запивать своё горе... М-да, вот такая история у меня получилась. Бред бредом, но хоть что-то =)

Похожие материалы
Категория: Модели Эльфов Крови | Добавил: BloodElf
Просмотров: 360 | Скачиваний: 54 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 10
avatar
1
Ты конечно молодец, что придумал историю, но нацепить шляпу на Чародея крови можно и в редакторе. Необязательно ради этого делать новую модель! Только зря вес карты превысишь. лучше просто шляпу вывеси.
avatar
4
Считай я сэкономил время игрокам. Вес в карте не главное. Если долго качает - то конечно долго будет качать только в гарене. Вот смотри:
Когда я сидел в гарене, и хостил карту "Строители и Боец" - все качали по 2 часа.
Сейчас же, я сижу в Rubattle.net. Так там карты, которые весят примерно 5 мб качают н епо 2 часа, а по 5 минут. Видишь разницу? Вообще, Плевать на вес, главное чтобы людям понравилась карта, сюжет, и персонажи. А вес - это исправимо, с помощью MapOptimizer, как-то так программа называется.
avatar
5
Там же какбэ ограничение по весу.
avatar
7
В гарене - максимум 8 мб ограничение веса карты.
avatar
9
Ну если так то согласен, хотя на мой взгляд не стоит так захламлять карту моделями.
avatar
10
Да кто будет их захламлять? Ну ладно там добавить модельку ради разнообразия карты, но прям карту нагружать 500-ю моделями - это уже не нормально =/
avatar
2
Описание эпик. А моделька это автопортрет?
avatar
3
Нет, это не автопортрет.
avatar
6
Описание - типичный сюжет очередного дополнения к WOWке, даже лучше, так что я на твоём месте оформил бы авторские права.
avatar
8
ЛОЛ
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта