Wc3-Maps.ru » Программы для Warcraft 3 » Разные программы для WC3





Русификатор для World Editor Warcraft 3 на патче 1.29.2


Автор:



Привет мои русские друзья, но как у нас говорят в зарубежье "Hello my russians friends!"; я вам предоставляю русификатор триггеров World Editor на патче 1.29.2 =)
Ошибок ни у кого не должно возникнуть по процессу инсталляции данного русификатора =)
Необходимо:
Из архива, папку под названием "UI" переместить в корневую папку "Warcraft III". Ready! И теперь у вас русские триггеры, при открытии вкладки "триггеры" =) Наслаждайтесь, и удачи вам в модострое!

Похожие материалы
Категория: Разные программы для WC3 | Добавил: Sundarion
Просмотров: 296 | Скачиваний: 89 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 11
avatar
1
В 2018 году пилить русификатор для триггеров, да ты батюшка наркоман.
Давно уже пора было научиться работать с англ. триггерами или вообще jass
avatar
2
Смотри тему...
Исходя из описания, человек не является СНГ-парнем. По сути, он проделал довольно трудную для него работу, если он не изучает официально русский язык. Я не знаю, может чувак рофлит, и выдаёт себя за иностранца или нет, но так или иначе:
Если человеку нужен русификатор триггеров - значит он его скачает. Тебя же это не должно волновать НИКАКИМ БОКОМ. Пользуешься английскими триггерами? Ну пользуйся дальше! Если людям нужны русские триггеры - они будут скачивать русификатор для триггеров. Тебе не нужен - не скачивай, нахрена остальных призывать к тому, чтобы они пользовались английскими триггерами или jass? Человек захочет - он будет пользоваться тем или иным. А твой комментарий - сей высер, не более; никакой полезной инфы в себе не несёт
avatar
3
Чувак,в инете полно русификаторов,хоть на яйца лепи там миллион русификаторов,он прав,в плане зачем делать русификатор если и так можно найти кучу,тем более это уже не тема,делать это
avatar
4
Всё сказал? Или есть что добавить?

Поясню для таких, как ты, умных:
Весь обучающий материал по редактору, почти весь, сосредоточен на англ языке, если ты будешь переводить их, то никогда не сможешь понять его, ибо названия триггеров в корявом, а в этом я уверен, переводе сильно отличаются от смыслового значения названий триггеров в оригинале.

Если ты не способен понять, почему занимаясь модмейкингом первым делом нужно выучить англ на базовом уровне, то мне с тобой говорить неочем.
avatar
5
Человек и говно жрать может, но сказать ему, что это не правильно, ну знаешь, как бы мой долг. Вот я повторю, не жрите гавно, в виде русских триггеров.
avatar
6
Ещё стоит добавить, что ни один адекватный софт, вроде SharpCraft, Jass New Gen Pack не приемлит русификаторы триггеров, есть желание работать на урезанных версиях WE на стандарте, ваше право.
avatar
7
Ну тогда иди и распиши это на всех русификаторах, ведь сейчас где-то какой-то Петя скачивает русификатор на свои триггеры, и ему необходимо пояснить обязательно именно "спасителю" Фениксу что он скачивает говно, и он должен изучать английские триггеры
avatar
8
Это же твой долг
avatar
9
Ерничаешь, молодец. Но по факту сказать-то нечего? krutoy
avatar
10
По факту пускай говорит автор, всё что мне нужно было сказать - я сказал. Пустые срачи я не собираюсь вести, мне за это не платят. Если тебе платят - то я тебя поздравляю. Хотя у меня есть подозрения, что тебе вообще ни за что не платят
avatar
11
Платят, XGM спонсирует разложение комьюнити других сайтов-конкурентов...
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта