Главная » Статьи » Прочее

Интервью с Happy

20-04-2024В преддверии европейских финалов battle.net season 7 корреспонденты с сайта myeg. net взяли интервью у собственного игрока Happy! Дима поделился собственными планами и ожиданиями на предстоящий ивент и зарядил собственных фанатов потоком уверенности!
Ты принимаешь участие в европейских финалах, где тебе будет нужно защищать собственный чемпионский титул. Восхищает ли тебя этот факт?

Happy: Я думаю, да! И я собираюсь защитить его!

К сожалению, многим игрокам, как ты, не пришлось принимать участие в квалификации. Что ты думаешь насчет этого?

Happy: Вообще, я бы мог без труда пройти отборочные, как и иные игроки. Однако я заслужил своё прямое приглашение, так что всё в порядке.

Каковы твои мысли на тот счет, что европейские финалы будут проходить в Кёльне?

Happy: Я постоянно любил Германию. Всегда, когда я приезжал туда, всё проходило неплохо. Вообще я рад, что ивент будет проходить в Европе после 4-х поездок в Азию за последние полгода.

Известно, что для поездки в Германию тебе требуется приобрести визу, было ли это трудно?

Happy: Да уж... я писал об этом в блогах.

В этом г. TOD и Creo не принимают участие, а Sase в инактиве. Если сравнить с прошлым сезоном, что изменилось?

Happy: Всё стало легче, чем ранее, однако никого из тех, кто поучаствует, нельзя недооценивать.

Когда ты посмотрел на перечень участников, были ли подобные игроки, которые тебя удивили собственным нахождением там?

Happy: Да... я ждал увидеть приблизительно подобный же перечень участников, как и в том г. (за исключением Тода и Крео, естественно же). Вообще-то, там нечему удивляться, так как любой мог пробиться, всё зависит от затраченного времени. Не требуется быть лучшим игроком на планете, чтоб добиться определенного ранга в ладдере (даже, если это был ладдер по приглашениям).

Из всех спортсменов, принимающих участие в Европейских финалах, кого ты опасаешься более всего?

Happy: Ну, учитывая имбу Орк-Уд, сказал бы я так: Grubby/Lucifron, а уже позже иные игроки. Однако если значительно, я не боюсь никого из играющих тут.

Невзирая на твои слова об имбе в орко-удовском матчапе, не слишком давно ты одолел Лина. Последние игры с Люцифроном к тому же окончились твоей победой, а если вспомнить все недавние матчи с Грабби, то и там ты постоянно выходил сухим из воды. Ты работал отдельно над этим матчапом?

Happy: Сперва, я выиграл Лина он-лайн, а это лично для меня не имеет практически никакого значения. Во-вторых, я постоянно считал, что я и Тед - лучшие игроки за нежить против орков, так что победа над неважно-какого-уровня орком для меня весьма обычная вещь. Я убеждён, что если бы не имба, я бы выигрывал столько же, сколько и против Эльфов. И да, я долгое время работал над этим матчапом.

Получается, ты довольно масса тренировался прежде этим турниром?

Happy: Да, даже более, чем ранее. Просто после этого турнира для меня до августа будет мертвый-лан-сезон (если я смогу попасть на Blizzcon). Не ожидается ничего незапланированного в период с июля по август.

Учитывая дисквалификацию Nightend'a, кого ты встретишь в пером раунде?

Happy: Честно, я не знаю =), а вообще мне всё равно. Кое-какие заявляют, что я буду вести игру с Vortix'ом, кое-какие утверждают, что это будет Никер. Мне всё равно, я уверенно себя чувствую против всех спортсменов, принимающих участие на ивенте.

Во втором раунде ты встретишь либо Грабби, либо Демуслима? Как ты считаешь, кто это будет?

Happy: Всё просто. Грабби Xd

Т.е. ты ожидаешь сразиться с имба-Грабби во втором раунде? Уйма фанатов собираются шоу в исполнении спортсменов EG. Как ты планируешь провести этот матч?

Happy: Уж не знаю, что скажут иные насчет моих слов, однако я считаю, что я выиграю. Я весьма хочу выиграть этот турнир снова, ведь я не чувствовал вкуса победы уже практически г.; каждое место, за исключением I-го, я восприму как поражение. Так что неважно, кого, я собираюсь побеждать! Просто мысли...

Вероятно ли представить, что, пройдя по нижней сетке, Люцифрон имеет возможность встретиться с тобой в финалах верхней?

Happy: Понятия не имею. Никто не Господь, все могут проиграть, я ничего не ожидаю, я просто посмотрю, как всё пойдёт.

Ты определенно уверен, что победишь. За исключением тебя, кто сумеет попасть на Blizzcon?

Happy: По идее, обязаны Я/Грабби/Люцифрон, на мой взгляд, это европ. топ.

Чем ты займешься после игр в Германии?

Happy: Вероятно, буду наблюдать за другими матчами, вероятно, попробую поиграть в старкрафт 2 еще разок или просто буду гулять по Кёльну с другими игроками. Честно, не думал об этом. Я настраиваюсь на игру на турнире, а отдых - это вторично.

Будешь ли ты следить за американскими финалами или имеет возможность за ВОВОМ?

Happy: Это 1 из вариантов. Может оказаться, потрачу на это некоторое количество мин. и займусь чем-нибудь иным.

Что ж, спасибо за интервью, удачи! Надеюсь, у тебя получится защитить собственный титул. Есть ли приветы, которые хотелось бы передать?

Happy: Ну, я бы желал поблагодарить всех фанатов, которые меня поддерживают. Мою команду. Еще хочу сказать спасибо всем нашим спонсорам, которые помогают делать нашу карьеру гладкой и простой, полагаю, это всё.

Категория: Прочее | Добавил: Адмирал (20-04-2024 в 10:57:49)
Просмотров: 1961 | Рейтинг: 0.0/0