Главная » Статьи » Прочее

Интервью с TED'ом

26-04-2024

Не очень давно ты принял участие в GWI Tournament, тебе понравился ивент?

WE.Pepsi.TED: Думаю, турнир был весьма неплохо организован и транслировался наилучшим образом.

В ходе финала были трудности с хостами; насколько весьма это повлияло на твое поражение?

WE.Pepsi.TED: Когда играют китайцы, постоянно есть трудности с хостами. До европейцев пинг менее. Что до вклада лагов в мое поражение, то на тот миг игра уже была почти окончена, потому...

Многие игроки не обращают внимания на влияние киберспорта на их физическую форму, у тебя есть какая-то программа тренировок?

WE.Pepsi.TED: Все мои тиммейты тренируются по-разному, Like занимается бодибилдингом, sky и panxiang любят сыграть в баскетбол, а я предпочитаю пешие прогулки.

Как видно, SC II уже на подходе, сможем ли мы увидеть тебя в качестве игрока в SC II?

WE.Pepsi.TED: Определенно. Нет причин не попробовать игру, сделанную в blizzard.

Трудно бывает временами находиться в тени Sky'я?

WE.Pepsi.TED: Нет, вовсе нет.

Как ты думаешь, отстаешь ли ты от прочих спортсменов, так как играешь за UD, которых думают одной из слабейших рас?

WE.Pepsi.TED: Я бы не выбрал UD, если бы считал их слабее иных. И я постараюсь доказать, что это мощная раса, если уж ее думают слабой.

Если бы тебе пришлось выбрать одного партнера для тренировок на всю оставшуюся жизнь, кто бы это был?

WE.Pepsi.TED: Хм, мне весьма трудно выбрать - -. Будет нужно учесть слишком масса вещей...

Думал ли ты в детстве, что станешь профессиональным игроком?

WE.Pepsi.TED: Нет, не особенно.

Если/когда у тебя появятся дети, поддержишь ли ты их, если они захотят стать киберспортсменами?

WE.Pepsi.TED: Я скажу им, чтоб они принимали это занятие серьезно и занимались этим, лишь если у них есть четкая цель, и они вкладывают в это душу. Если человек желает стать киберспортсменом, он обязан веровать в то, что станет лучшим из лучших или как минимум будет в их количестве.

King (менеджер World Elite - прим. перев.) сделал интересное заявка в собственном интервью - он заявил, что прогеймеры не могут продолжать собственную карьеру, когда становятся старше, так как они хотят завести семью, а киберспорт не имеет возможность обеспечить их всем необходимым. Ты согласен с этим? У тебя есть планы завязать с прогеймингом и обзавестись семьей в ближайшем времени?

WE.Pepsi.TED: Хаха, может оказаться. Однако Grubby - исключение.

Тебе нравится путешествовать в иные страны и совмещать игру и туристические поездки? Где тебе более всего понравилось?

WE.Pepsi.TED: Hotlips является нашем гидом по Германии, а yingli - по США. У них отлично получается. Потому друзья и путешествия - это наиболее приятные воспоминания.

Многие люди обеспокоены формой Муна. Тебе не думается, что он уже перегорел? Ты все еще считаешь, что он входит в мировой топ 3?

WE.Pepsi.TED: У каждого бывают спады, и я почти уверен, что moon вернется в war3 и будет выступать, как ранее. Думаю, топ 3 в настоящий момент - это орки, если смотреть по результатам eswc masters и estars.

Тебя когда-нибудь узнают на улицах?

WE.Pepsi.TED: Ага, временами бывает.

Как киберспорт поменял твою жизнь? Если бы у тебя возможность все начать сперва, ты бы сделал это?

WE.Pepsi.TED: Киберспорт весьма значительно изменил меня, к примеру, помог определиться с будущим. Да, я практически уверен, что начал бы все заново, если бы мог.

Последние слова для фанатов?

WE.Pepsi.TED: Большое спасибо за то, что вы так долго поддерживаете меня. Ваша помощь постоянно будет самой сильной мотивацией, чтоб продолжать сражаться!

Категория: Прочее | Добавил: Адмирал (26-04-2024 в 21:31:46)
Просмотров: 1599 | Рейтинг: 0.0/0