Главная » Статьи » Великая история Варкрафта

Гаррош Адский Крик

09-12-2016Сын Грома Адского Крика. Гаррош стал вождём клана Песни Войны после гибели отца в битве с Манноротом Разрушителем, также переняв его прозвище. Имеет очень большие амбиции и дикую ненависть к Альянсу.

Он изначально при рождении был слабым и стал непригодным ко вступлению в ряды великой армии Орды, и с остальным непригодными был отправлен в Гарадар, где вырос, излечился от болезней и стал сильным воином. Его целью было присоединиться к армии отца, и продолжать войну, но в последнюю секунду пришли известия о демонических деяниях его отца. Гаррош стыдился своего отца, до того момента, когда вернулся Тралл и поведал полную историю о Громе, и призвал Гарроша в Орду. Поначалу Гаррош служил в Оргриммаре, и показал себя весьма неразумно, когда предложил немедленно отправить войска Орды в Нордскол для сражений против Короля-лича, но Тралл, посовещавшись с Саурфангом и духами, решил придерживаться более осторожного подхода: сперва отправить группу разведчиков, а уже потом посылать войска. Также вождь Орды захотел встретиться с Джайной Праудмур и выяснить, что планирует Альянс против Короля-лича. Гаррош грубо высказался насчет политики Тралла, раскритиковав его и его способ ведения дел, и вызвал его на поединок в Кольцо Отваги, чтобы разрешить спор. Когда Тралл почти победил, на Оргриммар напали войска Плети, и поединок был отложен. Битва окончилась победой Орды, и после нее Гаррош вновь потребовал отправить его в Нордскол. Тралл согласился. Битва была долгой, и в ней Гаррош наконец показал свой истинный облик вспыльчивого, кровожадного и импульсивного воина, как его отец.

Маг Ронин приказал срочно прибыть Траллу и Гаррошу в Даларан для разговора. В крепости помимо мага их ждал король Альянса Вариан Ринн, с которым Гаррош сцепился, не смотря на запрет Тралла. К счастью, Ронин остановил схватку магическим щитом, пока сражающиеся не причинили друг другу вреда. Цель его собрания была объединить силы Альянса и Орды. Но Ринн заявил, что из-за Орды погибло и так слишком много людей Альянса, и покинул Цитадель с помощью мага. Гаррош прорычал, что истинный вождь никогда не вступит в союз с трусами и гордо удалился.

После ухода Тралла, который отправился сдерживать Водоворот и помочь успокоить стихии, Гаррош стал Вождём Орды. Покрыв сталью Оргриммар, он изменил столицу орков — Оргриммар темным металлом; выселил оттуда большую часть не-орков и не-тауренов из центральной части Оргриммара и теперь, имея большие неистовые планы на будущее, Гаррош хочет уничтожить Альянс и убить короля Ринна. Вол’джин, вождь тролей, презирает вождя Орды, осуждая его и считая, что Гаррош стал героем войны против Короля-лича только благодаря Траллу, который решил привести сына Грома к успеху. Кэрн Кровавое Копыто, вождь тауренов, под впечатлением, что Гаррош сознательно отказался от мирных способов получения ресурсов Ясеневого Леса, призывал его к битве на арене Оргриммара. Кэрн погибает на дуэли, и только позже было обнаружено, что Магата отравила лезвие топора Гарроша. Яд сделал Кэрна практически недееспособным, и он погиб от удара Гарроша. Новый вождь Орды осудил действия Магаты и отказал ей в помощи, которую она просила для защиты Громового Утеса, вновь захваченного кланом Зловещего тотема, от Бейна, и передал тело Кэрна на его родину. Сильвана Ветрокрылая, лидер Отрекшихся, тоже невысокого мнения о сыне Адского Крика, Темная леди называет его «шутом с мозгами огра», но пока терпит его правление, зная, что сама не сможет удержать Отрекшихся.

Категория: Великая история Варкрафта | Добавил: NorthOn (09-12-2016 в 01:00:10)
Просмотров: 2660 | Рейтинг: 2.9/17
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта