Главная » Статьи » Великая история Варкрафта

Сильвана Ветрокрылая

06-12-2016

Сильвана Ветрокрылая — вымышленный персонаж из мира Warcraft, лидер фракции Отрёкшихся. Бывшая высшая эльфийка, убитая и перерождённая в нежить Артасом Менетилом.

Когда-то Сильвана Ветрокрылая была храбрым генералом следопытов Луносвета и командиром армий высших эльфов. Но во время Третьей Войны принц Артас во главе армии нежити вторгся в эльфийское королевство Кель'Талас. Сильвана бросила все свои силы против орд живых мертвецов Плети, но в конечном итоге была повержена Рыцарем Смерти и превращена в послушную рабыню-банши.

Проклятая и лишённая свободы воли, Сильвана вынуждена была служить своему хозяину до тех пор, пока Король Мёртвых не ослабел настолько, что более не мог её контролировать. Восстав против Плети, Тёмная Владычица и её мятежники-Отрёкшиеся захватили Подгород ( бывшая столица Лордерона), провозгласив себя свободными и независимыми. Каким-то образом она вернула себе свою физическую форму, но её тело всё ещё несёт в себе проклятие нежити, а потому прежняя жизнь для неё недоступна. Теперь Сильвана мечтает лишь об одном — найти и уничтожить Артаса, которого ненавидит больше всего на свете, а также Короля Мёртвых, чтобы отомстить за своё проклятие и принести окончательную свободу своим подданным.

Кое-кто говорит, что во время превращения Сильваны в банши между ней и Королём Мёртвых установился некий вид связи, а потому её душу невозможно уничтожить окончательно, пока не уничтожен сам Король.

Сильвана — обладательница уникального лука — Длинного лука Солнечного Скитальца.

Владеет тремя языками — общим, Таласским и Языком Трущоб.

Характер

При жизни Сильвана Ветрокрылая была, как и многие следопыты, гордой защитницей лесов. Но смерть многое изменила в её характере — она стала хитрее и жёстче. Как сказал Вариматрас (англ. Varimathras), её речи с каждым днём становятся всё больше похожи на слова натрезима. Сильвана склонна это отрицать, но считает нежить, в том числе себя, чудовищами, а не-жизнь — проклятием. Впрочем, хоть её и тревожит распространение среди её подданных-Отрёкшихся философии Забытой Тени, пропагандирующей блага жизни после смерти, она не выступает против этого поветрия в открытую.

Ненависть к Плети для неё сосредоточена на Артасе — она люто ненавидит своего убийцу. Тем не менее, теперь она ведёт себя осторожнее и предусмотрительнее: именно она приняла решение о союзе с Ордой, понимая, что в одиночку Отрёкшимся против Плети не выстоять. Стремясь к тому, чтобы Орда видела необходимость в Отрёкшихся, она старается извлечь из этого союза максимум выгоды. Так же и с Вариматрасом — вряд ли Сильвана полностью полагается на его лояльность, но, по-видимому, считает его достаточно надёжным для того, чтобы поручить руководство обороной Подгорода.

Как бы то ни было, Сильвана остаётся загадочной фигурой, а мотивы её решений неизвестны даже её самым доверенным советникам. Известно, что она передала командование большинством своих отрядов в Лихоземьях в руки Натаноса Гнили (англ. Nathanos Blightcaller), первого и единственного человека — лорда-следопыта. Вместе со своими сёстрами она участвовала в его обучении, и теперь Первый Воин Королевы — один из немногих, кому она по-настоящему доверяет, и о ком, быть может, действительно заботится.

Боевое искусство

Сильвана редко использует свою магию в прямом бою. Она — прекрасно обученный следопыт, с которым мало кто может сравниться по мастерству владения луком. Стрелы, посланные её рукой, могут лететь метров на тридцать дальше стрел обычных лучников, а иногда и того больше — могут резать плоть, а могут пробить врага навылет. Сама Сильвана как-то говорила, что способна попасть в глаз летящей птице. На случай ближнего боя она умеет использовать лук в качестве тупого оружия — и при этом не повредить его.

Даже будучи мёртвой, Сильвана не оставила свою прошлую тактику боя следопыта — молниеносные атаки и стремительные отступления, в чём ей помогают старые умения маскировки и выслеживания, а также знание диких мест. Тем не менее, она — первый в истории Азерота Тёмный Следопыт, а потому может пустить в ход и свои новые смертоносные заклинания, проистекающие из некромантии и магии теней, и умения банши — крик боли или проклятья.




Категория: Великая история Варкрафта | Добавил: NikstaR (06-12-2016 в 11:11:48) | Автор: NikstaR
Просмотров: 3806 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 4
avatar
1
Мой любимый персонаж...
avatar
2
И мой....
avatar
3
САмый лучший персоонаж из варкрафта, и тоже мой самый любимый...
avatar
4
мне тоже этот герой нравится, только бы скилы другие ей дать LOL2
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта