Главная » Статьи » Великая история Варкрафта

Вол'джин

04-12-2016Биография

Вол'джин — сын и бывший ученик знахаря троллей Сен'джина, вождя изгнанного племени Чёрного Копья, которое обитало на небольшой гряде остров у берегов Тернистой долины. В те времена племя Чёрного Копья было почти истреблено из-за нападения на них людей и постоянными набегами мурлоков. Лишь своевременная помощь со стороны Тралла и орков спасли оставшихся в живых троллей. Сен'джин погиб на островах смертью храбрых, пытаясь спасти свой народ. После его смерти Вол'джин стал тёмным охотником племени. Чтобы отблагодарить Тралла за спасение своего народа, Вол'джин принёс клятву верности Орде и обещал служить ей верой и правдой.
Вскоре, после отплытия орков, большая группа троллей тоже отправилась в Калимдор, но Вол'джина среди них не было. Вместо этого он решил остаться с остальной частью племени, чтобы сопротивляться гневу морских ведьм, пока не настанет время, когда можно будет покинуть острова. В конце концов, год спустя, они собрали все припасы, что могли, и отправились в новую страну орков — Дуротар.
Во время Третьей Войны находившиеся на континенте тролли Чёрного Копья сражались плечом к плечу с орками против Пылающего Легиона без своего вождя, который тогда всё ещё находился на островах Чёрного Копья. После войны Вол'джин со своим племенем поселился на островах Эха у побережья Дуротара. Тем не менее, спустя совсем немного времени появилась новая угроза — на этот раз это был экспедиционный флот великого адмирала Даэлина Праудмура. Вол'джин помог Рексару, Рокхану и Чену Буйный Портер эвакуировать племя Чёрного Копья, превратив всех их троих в виверн, что позволило им атаковать флот Альянса с воздуха, а также предоставив им эскадрилью троллей-наездников на летучих мышах. Отступив перед бравшим числом противником, Вол'джин продолжал помогать Рексару и Рокхану своими мудрыми советами, надоумив Рексара призвать тауренов и огров на борьбу с людьми.
Оказав помощь Орде в отражении людского вторжения, Вол'джин привёл своё племя обратно на острова Эха. Но на этом всё не закончилось, так как знахарь по имени Залазан воспользовался тёмной магией, чтобы поработить многих своих соплеменников из Чёрного Копья, и Вол'джин вновь был вынужден приказать отступить на материк, боясь, что всё его племя падёт жертвой сумасшедшего знахаря. На южном берегу Дуротара Вол'джин основал деревню Сен'джин в качестве базы, откуда он рассчитывал нанести Залазану ответный удар. Однако он был вызван в Оргриммар на помощь Траллу, оставив дело освобождения дома своего племени мастеру Гадрину. Хотя морские пехотинцы Кул-Тираса продолжают набеги на Степи и Дуротар, вторжения эти не представляют большой угрозы и не нацелены напрямую на деревню Сен'джин.

В World of Warcraft
Эта секция содержит эксклюзивную информацию для World of Warcraft.

Вол'джин проживает в крепости Тралла в Оргриммаре, помогая вождю разумными советами и хитроумными планами, таким, как захват Трол'калара и использование его против троллей Тернистой долины. Всё это он делает, чтобы привести свой народ к лучшему будущему.

Хмельной фестиваль
Во время Хмельного фестиваля Вол'джин выезжает за городские стены на праздничную поляну в 6:15 и 18:15 по серверному времени для участия в церемонии откупорки бочонка. Те персонажи игроков, которые присутствуют на этом событии, получают положительный эффект «Радостный гуляка», дающий дополнительные 10 % к получаемому опыту за убийство монстров.

Битва за Подгород
Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Wrath of the Lich King.

Вол'джин был призван на битву за Подгород. Он занял позицию снаружи врат руин Лордерона — верхом на своём ящере, при поддержке артиллерии и нескольких пехотинцев, ожидая прибытия Тралла и Сильваны Ветрокрылой. Он продолжал отправлять любого искателя приключений на помощь вождю, отправившегося освобождать Подгород.

Торжество троллей Чёрного Копья
После множества попыток искатели приключений освободили острова Эха. Вол'джин придумал план по свержению Залазана и возврату островов племени Чёрного Копья, для успешного осуществления которого он обращается к лоа, который по-прежнему готов помочь троллям Чёрного Копья и их союзникам.
Элементали сеют хаос
Во время игрового события «Элементали сеют хаос», Вол'джин защищал Аллею Духов от вторжения элементалей.

Cataclysm
Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Cataclysm.

В дополнении Cataclysm был убран из Оргриммара и перемещён на освобождённые острова Эха — новой стартовой зоны троллей. Он вовлечён во множество заданий стартовой локации троллей/

Категория: Великая история Варкрафта | Добавил: imDarkCount (04-12-2016 в 02:45:25)
Просмотров: 2096 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта