|
WarCraft III Gnoll Invasion
|
|
-
| AncientPenguin | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:26:38 | Сообщение # 81 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Quote (LandMan) Второе - у гноллов нет мечников и всадников.
Им религия не позволяет взять в руки меч?
| |
| | |
-
| LandMan | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:35:45 | Сообщение # 82 |
загрузка наград ...
|
AncientPenguin, скорее всего они тупо не умеют их делать. У них деревянные арбалеты и булавы.
Незаконченных карт: 4 Незаконченных кампаний: 5
Законченных карт: 3 Законченных кампаний: 0
| |
| | |
-
| delete | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:37:28 | Сообщение # 83 |
 Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
точняк)) надо придумать гноллам религию... LandMan, на всякий случай скачай шаблон
| |
| | |
-
| LandMan | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:40:10 | Сообщение # 84 |
загрузка наград ...
|
delete, скажи хоть что там надо тебе. Кстати, нехилые отряды.
| |
| | |
-
| delete | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:40:10 | Сообщение # 85 |
 Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
гноллы кажись как и орки пришли с другого мира. если они уж такое сделали - думаю и мечи ковать могут
| |
| | |
-
| LandMan | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:40:55 | Сообщение # 86 |
загрузка наград ...
|
А они не эволюционировавшие волки?
| |
| | |
-
| delete | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:45:01 | Сообщение # 87 |
 Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
там надо сделать один большой остров а на нем: 1.4 лагеря гноллов 2.Лес-лабиринт 3.Подожженая бухта пиратов 4.Пристань с кораблями людей лес должен быть посерединеДобавлено (03/08/2012, 18:45:01) --------------------------------------------- близзарды вообще гноллам в варике мало внимания приделили. но в вове они умеют говорить
| |
| | |
-
| AncientPenguin | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:46:55 | Сообщение # 88 |
загрузка наград ...
|
Quote (delete) гноллы кажись как и орки пришли с другого мира.
Очень врятли. Больше похоже на правду:
Quote (LandMan) эволюционировавшие волки
Quote (LandMan) AncientPenguin, скорее всего они тупо не умеют их делать. У них деревянные арбалеты и булавы.
Булавы у них не деревянные так что железо делать умеют, значит вполне могут бегать с мечами (на худой конец они могли их у людей спереть).
| |
| | |
-
| delete | Дата: Пятница, 03-08-2012, 18:57:07 | Сообщение # 89 |
 Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
в моей кампании они с мечами и с щитами и даже верхом на свинтяяхДобавлено (03/08/2012, 18:57:07) --------------------------------------------- даже пещерные пингвины умеют ковать железо. Что уж говорить про гноллов))
| |
| | |
-
| EAGLE-R | Дата: Пятница, 03-08-2012, 19:43:29 | Сообщение # 90 |
 I'm a bird in the sky...
загрузка наград ...
|
О.х.м! Вы неоценили мои идеи и я больше не буду прилагать свою руку проекту! Я бы мог добавить в проект не много улучшении, но вы отвергнули меня и мои идеи! Теперь когда проект вновь окажется на грани провала, не зовите меня. Все! Бассейн закрыт.
| |
| | |
-
| delete | Дата: Пятница, 03-08-2012, 20:11:15 | Сообщение # 91 |
 Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
EAGLE_R1997, это не я отвергнул твои идеи... я их даже одобрил. в любом случае - от самолюбия ты не умрешь.
| |
| | |
-
| trall | Дата: Пятница, 03-08-2012, 20:15:11 | Сообщение # 92 |
загрузка наград ...
|
1) EAGLE_R1997, Да да да все очень обиделись и все такое как же нам дальше жить и так далее и тому подобное... 2) LandMan, По рыскай по сайту и найдешь гноллов на волках и свиньях С МЕЧАМИ В РУКАХ!!! 3) delete, Зачем подожженоя бухта пиратов?
| |
| | |
-
| delete | Дата: Пятница, 03-08-2012, 20:28:02 | Сообщение # 93 |
 Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
trall, первое что в голову сбрело
| |
| | |
-
| trall | Дата: Пятница, 03-08-2012, 20:33:33 | Сообщение # 94 |
загрузка наград ...
|
delete, Ты хочешь сам по мозговать и придумать что нибудь с пиратами? И кстати нужно еще сделать лагерь людей!Забыл?Добавлено (03/08/2012, 20:33:33) --------------------------------------------- И да я не вижу остальных сценаристов где ваши идеи если мы все мозганем то получим супер игру!!!Или вы хотите на готовенькое?
| |
| | |
-
| LandMan | Дата: Пятница, 03-08-2012, 20:40:05 | Сообщение # 95 |
загрузка наград ...
|
trall, лагерь людей он уже сделал.
| |
| | |
-
| trall | Дата: Пятница, 03-08-2012, 22:43:27 | Сообщение # 96 |
загрузка наград ...
|
Как твоя карта связона с тем что я там тебе понаписал?!!!!!!!!
| |
| | |
-
| Cobra | Дата: Суббота, 04-08-2012, 00:43:17 | Сообщение # 97 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Вполне нормальная идея, желаю удачи
Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
| |
| | |
-
| trall | Дата: Суббота, 04-08-2012, 08:41:16 | Сообщение # 98 |
загрузка наград ...
|
Спасибо но совсем скоро все будет зависеть только от делита
| |
| | |
-
| delete | Дата: Суббота, 04-08-2012, 13:16:35 | Сообщение # 99 |
 Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
trall, человек-ландшафтер уже есть. по готовому ланду я буду улять геймплеем и сюжетомДобавлено (04/08/2012, 13:13:34) --------------------------------------------- даже два человека ландшафтера есть (причем я не являюсь ни одним из них). Добавлено (04/08/2012, 13:16:35) --------------------------------------------- всё есть... осталось только это реализовать. если я еще куда-нибудь пропаду ищите-человека триггерщика... 
| |
| | |
-
| trall | Дата: Суббота, 04-08-2012, 22:19:24 | Сообщение # 100 |
загрузка наград ...
|
delete, Не все щас будет преработанный сюжет вот тогда будет все!Добавлено (04/08/2012, 22:16:39) --------------------------------------------- Глава 1:Вступление. Разказчик:Давным-давно на одном из множества островов на ходящимся в (вставить название) жило 4 племени гноллов враждовавших и воевавших между собой только одно самое большое племя (вставить название) старалось жить со всеми в мире но это не всегда получалось и вот в один прекрасный день вождь с отрялом из четырех гноллов по традиции племени пошел на охоту и для того что бы было больше добычи отправил еще один отряд из пяти гноллов на охоту... Вождь(ну я его щас буду называть вождь но ты будешь в игре называть его по имени): Надо выдвигаться пока не стемнело (Вот тебе и религия они боятся выходить из поселка ночью из за того что боятся духа леса который по их конечно же выдуманным историям блуждает по лесу и убивает всех кого встретит) ато лесной дух разозлится! Солдат:да вождь! ЗАДАНИЕ-убить 10 кобанов 2 кодоя и 6 овец. после выполнения задания отряд выдвинулся домой. ЗАДАНИЕ-дойти до поселка. По пути они встречают людского солдата который со страхом смотрел на гноллов. Пехотинец:что это за твари? Вождь и солдаты:Что это за тварь? Вождь:Я таких еще не видел! Пехотинец:нужно скорее бежать домой и доложить генералу! Задание-Поймать и убить пехотинца. (после выполнения) Вождь:Кто-нибудь знает что это за штука? Солдаты:нет вождь. Вождь нужно по скорее добраться до дома! ЗАДАНИЕ-дойти до поселка. (по пути наш вождь натыкается на второй отряд охотников которые сражаются с отрядом людей который состоит из 4 человек) ЗАДАНИЕ-помочь солдатам. Вождь:В бой! Пехотинец:Что еще за... (после выполнения задания) Солдат:спасибо вождь одни мы бы не справились! Вождь:Некогда у нас всего 3 минуты что бы добраться до дома иначе лесной дух разозлится! ЗАДАНИЕ-добраться до поселка за 3 минуты. Глава 2:Новый противник. Вождь отправляет два отряда бойцов на разветку... Вождь:...И по быстрей! Солдат:Да вождь Вождь(своему помошнику):Нужно укрепить деревню мало ли сюда придут эти твари тогда нам точно не сдобровать! Помошник:Хорошо я сделаю все что в моих силах! ЗАДАНИЕ-Построить ворота,4 сторожевые башни и нанять 5 лучников и 5 мечников(ну или кто там у тебя можешь взять стандартную модель с палицей). (после выполнения задания) Ворота открываются и раненый солдат в спешке захлебывоясь кровью забегает в деревню... Разведчик:Вождь...ЛЮДИ...У города...(умирает) Вождь:Так вот как они себя называют!? Задание-уничтожить людей. (после выполнения задания) Генерал:Мы еще вернемся!!! Вождь:попробуйте и получете еще одного пинка под зад! Интерлюдия. (в лагере людей) Генерал:Хм эти странные создания перебили моих людей тогда мы воспользуемся ими и я выйграю войну!!!Хахахахаха... Глава 3:Люди наносят ответный удар. После того как гноллы разбили войско людей остатки их войска все чаще наподали на деревни гноллов... Вождь:С этим нужно покончить собираем войско и уничтожим лагерь людей! ЗАДАНИЕ-нпнять 8 мечников и 6 лучников. (после выполнения задания ) ЗАДАНИЕ-Уничтожить лагерь людей(который состоит из 1-казармы 1-ратуша 10-ферм 2-сторожевые башни) (после выполнения задания) Солдаты разберают и уносят в деревню все что только могут один из них подбегает к вождю... Солдат:Вождь мы нашли эту карту среди обломков ратуши Вождь:Я не понимаю что тут написанно Солдат:Еще мы нашли вот этого труса думаю он сумеет научить нас языку людей Вождь очень хорошо! Через две недели учебы четверо гноллов все же выучили средне людской язык и научили ему остальных... Глава 4:Крайние меры Расказчик:Итак наш вождь все же расшифровал что там написанно и понял где находятся земли людей... Вождь:Что бы одолеть людей нам понадобится больше солдат! Солдат:Вождь мы можем попросить другие племена присоеденится к нам Вождь:Да но врятли они захотят Расказчик:Вождь отправил послов в 3 другие деревни но все они пришли избитые и с плохоми новостями Вождь:думаю нужно убить других вождей и тогда гноллы от безисходности присоединятся к нам ЗАДАНИЕ-Убить 3 вождей других племен. Доп.Задание-Постарайся убить не меньше чем 30 солдат других племен. (после выполнения задания) Вождь:Все идет по плану но думаю не помешает сделать из острова одну большую крепость Интерлюдия. Разказчик:После того как Вождь сделал все что задумал он начал строить корабли для солдат... (солдаты и работники погружают груз на корабли) (Во время путешевствия корабли попали в шторм и 3\4 кораблей потануло благо наш вождь был на том что выжел) Глава 5:На землях людей. Вождь:Надо построить лагерь! ЗАДАНИЕ-Построить ратушу (после выполнения задания) ЗАДАНИЕ-Набрать 3000 золота и 3000 леса (После выполнения задания) Задание-Построить 2 казармы 4 фермы и 4 сторожевых башни (После выполнения задания) Вождь:Теперь надо лишь узнать где находится город людей (Вождь отправил разведчиков ) Глава 6:Страшноя тайна прошло некоторое время разведчики вернулись с хорошими вестями... Разведчик:Вождь мы нашли город и еще кое-что недолеко едет караван людей он состоит из 4 пехотинцев и 1 мортиры вдруг они везут что то ценное Вождь:Очень хорошо... ЗАДАНИЕ-Уничтожить город людей Доп.Задание-Уничтожить карован(за него дадут 1000золота и 1000леса) (После выполнения задания) Солдат:Вождь мы уничтожили город Вождь:Замечательно! Солдат:Вождь смотри там отряд солдат ведут короля Вождь:Солдат убить короля не трогать это наш шанс узнать почему люди на нас напали ЗАДАНИЕ-Убить 4 пехотинцев и 2 целителей которые охраняют короля(король союзник) (после выполнения задания) Вождь:Почему твои воины напали на нас? Король(вставишь имя):Мои люди не на кого не наподали у нас итак война зачем нам лишние проблемы? Вождь:Война?С кем? Король:С моим бывшим генералом он захвотил власть над большинством моих подданных и теперь хочет уничтожить тех кто ему не покорился! Вождь:Так значит это были не твои а его солдаты!? Король:Да и теперь с остатком моих войск я точно проиграю! Вождь:Нет!Это из за нас ты потерял свое войско и мы поможем тебе в войне! Солдат:Вождь ты уверен?Из за пустой траты времени и ресурсов погибнут еще гноллы!Может хватит смертей? Вождь:Это последняя битва потерпи еще немного! Глава 7:Последняя битва Рассказчик:Итак гноллы подготовили войска люди тоже пришла пора пожалуй самой тяжелой и страшной битвы в жизни этих гноллов... (У людей сделаешь что бы они могли нанимать только до 50% пищи и только целителей пехотинцев мортиры вертолеты ну и пожалуй лучников) Вождь:Чтож время пришло! ЗАДАНИЕ-Уничтожить город врагов и отпразновать победу. (после выполнения задания) Разказчик:Итак гноллы одолели врага всех людей которые служили генералу либо казнили либо отправили за решетку на всю жизнь.После этого люди Короля и гноллы Вождя стали союзниками и помогали во всем друг другу КОНЕЦ!
ИтаК жду критики! Что иименно и где не так?
Делит БРАТАН ты там помозгуй или пусть еще кто-нибудь помозгует насчет доп.Заданий пусть их будет по больше ну и конечно никак не обойтись без пасхалок  Добавлено (04/08/2012, 22:17:38) --------------------------------------------- Ух на это у меня ушел почти час  Добавлено (04/08/2012, 22:19:24) --------------------------------------------- И да кстати конечно жду ваших предложений что можно еще добавить в историю я чувствую что там чего то нехвотает
| |
| | |