|
О великий и могучий НАРУТО ^^
|
|
-
| Imba | Дата: Воскресенье, 13-01-2013, 14:37:11 | Сообщение # 41 |
|
КотЭ
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Меня больше всего бесит во всех аниме Когда дерутся на смерть, и почти все время болтают Потом у кого-то как всегда главного героя, появляется не пойми откуда Сила которая всех сносит
| |
| | |
-
| Skyrim | Дата: Понедельник, 14-01-2013, 20:16:50 | Сообщение # 42 |
 King
загрузка наград ...
|
QTV Отменили наруто!Эхх,QTV Отправляю вам это от чистого сердца:
СКУЮРИМ я. меня так убер юбер назвал)
| |
| | |
-
| Bane | Дата: Воскресенье, 20-01-2013, 00:00:16 | Сообщение # 43 |
 DOC
загрузка наград ...
|
Skyrim, Кто это такие?
IX
| |
| | |
-
| Abaro | Дата: Четверг, 31-01-2013, 18:22:43 | Сообщение # 44 |
|
Гражданин
загрузка наград ...
|
кароч наруто всех нагибанет и станет хакаге
| |
| | |
-
| Bane | Дата: Пятница, 01-02-2013, 18:10:40 | Сообщение # 45 |
 DOC
загрузка наград ...
|
Abaro, А Тоби = Обито, скажи еще xD
IX
| |
| | |
-
| Nerdy_Nerd | Дата: Воскресенье, 03-02-2013, 12:19:37 | Сообщение # 46 |
 Гражданин
загрузка наград ...
|
У меня иногда (всегда) возникает очущение, что все те, кто смотрит этот мульт А на счет мапперов и моделлеров, которые делают мапы и модели по мотивам этого мульта
| |
| | |
-
| Skyrim | Дата: Понедельник, 04-02-2013, 17:06:33 | Сообщение # 47 |
 King
загрузка наград ...
|
Bane, Телеканал такой
СКУЮРИМ я. меня так убер юбер назвал)
| |
| | |
-
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 26-05-2013, 18:03:53 | Сообщение # 48 |
|
Темный маг
загрузка наград ...
|
Skyrim, Никто ничего не отменял, это твое воображение)
| |
| | |
-
| Jenkins | Дата: Среда, 10-07-2013, 11:36:12 | Сообщение # 49 |
|
Темный маг
загрузка наград ...
|
Впечатления от просмотра.
1 сезон - туториал-вступление с описанием происходящего и ознакомлением с персонажами спектакля, разбавленное несколькими десятками унылых/порой неплохих драк и хреновой тучей бестолковых и глупых филлеров, убивающих всю атмосферу сериала.
2 сезон - Настоящее месиво, куча интересных персонажей, детальные сражения с более повышенной динамикой, нежели унылые диалогосражения в 1 части, сюжет действительно стал интересным, экшон-экшон-эпик-эпик-интриги-комичные сцены между героями-интриги-эпик-эпик, омг Джирайя умер, о боже нет, о боже Итачи тоже убит, о ура Данзо убили, наконец-то, о блин опять филлеры, пойду мангу почитаю и узнаю чем там все кончается... О боже Тоби это не Мадара а Обито, о Господи, Саске стал ДОБРЫМ (!) и хочет стать Хокаге, ну нафиг мангу, подожду лучше выход серий аниме... Блин, одни филлеры выходят, да когда же уже это кончится? ААААА. Хочу серии по манге, когда там уже Мадара и Обито появятся, аааа, скорее бы скорее бы, я щас обоссусь.Добавлено (10/07/2013, 11:36:12) --------------------------------------------- Заколебало смотреть филлеры, перешел на мангу. И не пожалел. Там такая каша заварилась в продолжении... С предвкушением теперь всегда жду следующую главу. Сама анима уже не особо интересует в плане "Как же раскроются характеры персонажей?" или "Умрет ли кто-нибудь?", ибо все уже было сказано в 500 предыдущих главах касательно этих пунктов. Умирать, конечно, еще много кто будет дальше, но сейчас меня больше интересует, чем сабж закончится, ибо уже финальная битва идет, и близится она к кульминации.
| |
| | |
-
| слепень1 | Дата: Пятница, 19-07-2013, 21:18:20 | Сообщение # 50 |
|
Гражданин
загрузка наград ...
|
Тут и объяснять не надо. Дерьмище.
| |
| | |
-
| Icepriest | Дата: Понедельник, 12-08-2013, 00:10:38 | Сообщение # 51 |
 Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
слепень1, Зачем ты зарегался на сайте? Мультиак?
У меня настолько известный город в котором я живу, что у меня все время спрашивают "А где это?"
| |
| | |
-
| MapMaster | Дата: Понедельник, 12-08-2013, 01:44:14 | Сообщение # 52 |
|
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Icepriest, это мой друг - Фосген. Он зарегался, чтоб в будущем вылаживать свои шедевры. А наруто со времён моего отзыва в 2010-м как был говном, так и остался. Уже хрен знает, какой епизод.
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
| |
| | |
-
| Jenkins | Дата: Среда, 14-08-2013, 13:02:27 | Сообщение # 53 |
|
Темный маг
загрузка наград ...
|
Мм, мне нравятся аргументы "критиков" здешних. "Говно. Потому что хрен знает какой эпизод". Настолько высосано из пальца, что я валясь по полу от смеха xD
| |
| | |
-
| MapMaster | Дата: Среда, 14-08-2013, 21:44:28 | Сообщение # 54 |
|
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Цитата (Jenkins) Говно. Потому что хрен знает какой эпизод Лал, ты читать не умеешь, щкульник. Перечитай, осмысли. Не потому говно, что уже хрен знает какой эпизод, а уже хрен знает какой эпизод сделали, а как было говном, так и осталось.
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
| |
| | |
-
| Jenkins | Дата: Среда, 14-08-2013, 23:03:30 | Сообщение # 55 |
|
Темный маг
загрузка наград ...
|
MapMaster, Все равно в этом нет ни грамма смысла.
| |
| | |
-
| MapMaster | Дата: Среда, 14-08-2013, 23:27:45 | Сообщение # 56 |
|
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Цитата (Jenkins) MapMaster, Все равно в этом нет ни грамма смысла. Есть, а ты отмазываешься. Смысл в том, что ничего годного так и не сделали с первых серий.
| |
| | |
-
| Smert12 | Дата: Четверг, 15-08-2013, 01:49:28 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...
|
Да вы шутите ХД Сётаро Исиномори с 1964 по 1981 года писал мангу "Киборг 009", где на данный момент насчитывается 120 тыс. страниц. =) А вы говорите слишком нудно смотреть наруто, фигня.. а вот теперь посмотрите сериал на 120 тыс страниц ХДДДД Да и харе срач разводить =)
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
| |
| | |
-
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 18-08-2013, 12:13:39 | Сообщение # 58 |
|
Темный маг
загрузка наград ...
|
Smert12, Местные любят троллить нарутофагов, ведь их так легко задеть :)Добавлено (18-08-2013, 12:12:54) --------------------------------------------- MapMaster, Отнюдь, годноты много. Да и как ты могёшь судить то, чего даже не смотрел? Конечно там смотреть много, но это все равно тоже самое, что говорить "Я не играл/не читал/не смотрел ни разу, но это говно". xD Добавлено (18-08-2013, 12:13:39) --------------------------------------------- Smert12, Ты сказал про мангу, но навряд ли есть аниму-версия этого... Онгоинга :D
| |
| | |
-
| слепень1 | Дата: Воскресенье, 18-08-2013, 12:53:38 | Сообщение # 59 |
|
Гражданин
загрузка наград ...
|
Женкинс, да говно полнейшее. Я дофига серий смотрел и не могу понять, что его так возвышают. Псевдофилосовские цетатки, клише, неубиваемость и всегда откуда-то берущаяся суперсила, которой Норута всех нагибает - все это растянуто на 600 серий, скучных, нудных и предсказуемых.
| |
| | |
-
| DisCodeR | Дата: Понедельник, 19-08-2013, 00:08:12 | Сообщение # 60 |
 из бани вернулся...
загрузка наград ...
|
Наруто какаха Аватар рулит
| |
| | |