В данной теме можно предъявить претензии любому из зарегистрированных участников сайта.
Например:
-Пользователям на пользователей\модераторов\администратора\и других членов администрации. -Модераторам на пользователей\администратора\других модераторов и членов администрации.
Если жалоба\претензия будет иметь необоснованный характер, то автор жалобы\претензии получит выговор с последующим баном на неопределённый срок.
Перепалки в данной теме строго запрещены! А значит-участвовать в данной теме могут только подающие жалобу, те на кого жалуются и главный модератор\администратор сайта! Жалобу могут рассматривать только те, кто по должности выше того, на кого подают жалобу. В ином случае к нарушителям будут применены меры в виде бана на 3 дня!
Администрация сайта сделает всё возможное, дабы удовлетворить претензию каждого недовольного зарегистрированного участника сайта.-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
Жалобу могут рассматривать только те, кто по должности выше того, на кого подают жалобу. В ином случае к нарушителям будут применены меры в виде бана на 3 дня!
Тебе полагается бан, т.к. ты отклоняешь жалобу поданную на тебя самого
Quote (imDarkCount)
NaniShow, lol. Это был дикий крик ярого фаната карты, который иногда сам участвует в её совершенствовании.
Правила равны для всех. Прошу модераторов рассмотреть эту жалобуТолько когда плывёшь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мненье.
Бан без доказательств (нет скрина, подтверждающего оскорбление, да и оскорбления-то не было) и бан за несуществующее правило (замечание от imDarkCount)
Kotboris, баны за лс не выдаются после недавнего инцидента.
Quote (Kotboris)
Бан без доказательств (нет скрина, подтверждающего оскорбление, да и оскорбления-то не было) и бан за несуществующее правило (замечание от imDarkCount)
Жалоба на imDarkCount Причина: Данный "модератор" забанил меня за оффтоп в теме, которая находилась в разделе "Просто общение". Оффтопа там по сути даже не было, меня забанили просто так, из-за личной неприязни. Почему меня банят за то, что я общаюсь в разделе где можно общатся?! Прошу снять с меня это бредовое замечание
Прошу наказать модератора imDarkCount, за баны по личной неприязни, а так же угрозы.
Несмотря на его обещание забанить меня только за нарушения, он все равно банил меня за несуществующие правила (спасибо Сантарии, за то, что снял их).писюн