UbeR, советую расширить поиск мод. файлов от просто модеров, до кучи Модеры+ВИП+Избранные, но из последних 2-х групп только те люди, которые получили группу заслуженно, а не по желанию модераторов/админа
Junk, XD Не смеши меня. Сам знаешь, что это не так. Либо нормальный ВИП - старожил пипец, награды, постов туча и т.п., либо эти унылые школьники, у которых ни статуса на сайте, ничего нет!
Короче говоря- сайт засрали. всем спасибо и до свидания. Адмирал против назначения модератора файлов- я у него сам спрашивал.
Так что сайт так и будут засирать. А Димбазик уже не вернется сюда. Как и НЕР, и Боло, и многие достойные мапсиане. Вообщем- обсуждение зашло в тупик.
Добавлено (25/07/2012, 10:51:01) --------------------------------------------- Junk, Идея но мой взгляд не очень. Зачем такая путаница? Итак уже групп понасоздавали странных и непонятных. Название есть, иконка есть, а описания и способов туда попасть нет. Например: Группа "Ученик". Что за группа? Чем они занимаются? Как туда попасть? Тоже самое касается групп "Учитель( хотя тут вроде понятно- выберут своего кого-нибудь)" и "WC3-maps.team". Хотя, насколько мне известно- последняя занимается дотой. Но что именно они там делают и как туда попасть- ноль информации.
Вообщем- никакого порядка. Один разброд и хаос. Кстати- вы знаете, что мапс стоит 315$. При этом кс-сайт Кразкока стоит 4605$. Вот и прикиньте, что твориться с мапсом.Жизнь- сложная штука.
NaniShow, А ты вообще молчи в тряпочку. Твоего мнения не спрашивали.
Quote (NaniShow)
Ты на этом сайте не в тему, с одного уже выперли и отсюда выпрут
Ты не член админсостава. Не тебе решать.
Quote (NaniShow)
Тебя обманули, а ты поверил
Я ведь не ты.
Quote (NaniShow)
Ну и флаг в руки этим кидкам, вали вместе с ними
Не тебе судить. Не суди, да не судим будешь.
Ххех, ты чего из-за картинки обиделся что ли? Да ладно тебе.
Quote (NaniShow)
с одного уже выперли
А это вообще не твое собачье дело.
Добавлено (26/07/2012, 20:31:07) --------------------------------------------- Lord777, Я спокоен. Это вот мсье с жиру бесится, что он крутой и с Джанком в друзьях. Я-то так не могу. Хе-хе. Он просто из-за картинки обиделся.
А может тему-голосование создать? Мол, какой вам раздел кажется ненужным. И варианты ответа. А потом посмотреть, что думают пользователи. Как считаете?
Добавлено (27/07/2012, 13:08:32) --------------------------------------------- Junk, Ты что-то зациклился. Ну, да ладно. Мне без разницы.
А может тему-голосование создать? Мол, какой вам раздел кажется ненужным. И варианты ответа. А потом посмотреть, что думают пользователи. Как считаете?
Поддерживаю эту идеюТолько когда плывёшь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мненье.