|
Armageddon
|
|
-
| XuMиk | Дата: Среда, 26-09-2012, 14:19:57 | Сообщение # 181 |
 Князь Тьмы
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Dr@gon, пардонэ муа
| |
| | |
-
| Lexar | Дата: Среда, 26-09-2012, 14:41:48 | Сообщение # 182 |
|
Раб
загрузка наград ...
|
Dr@gon, а будут квесты, которые можно будет выполнять многократно?
Я мультиакк О_о
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Среда, 26-09-2012, 14:58:52 | Сообщение # 183 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Lexar, возможно, я об этом не думал... хотя думал) Будет работа всякая...
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Четверг, 27-09-2012, 19:25:31 | Сообщение # 184 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
эх, Dr@gon, чтоб думать у тебя я есть. иди делай модели. или ланд. нет, ланд лучше мне отдай. а насчет работы... мы это уже вроде проходили - у каждой расы можно занять одну из должностей в качестве постоянной работы стабильного дохода ради... Может я, конечно не прав, но все таки)
Quote (Smert12) Так что, придумывайте свои задания..
Quote (Dr@gon) Ну вы и срач устроили хах, сам уже десятую страницу флудиш)
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Четверг, 27-09-2012, 19:35:53 | Сообщение # 185 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Or†aN) хах, сам уже десятую страницу флудиш) Флужу?.. Моя тема Quote (Or†aN) эх, Dr@gon, чтоб думать у тебя я есть. иди делай модели. или ланд. нет, ланд лучше мне отдай. Я уже кучу моделей сделал, и ланд делаю. И думаю. Quote (Or†aN) а насчет работы... мы это уже вроде проходили - у каждой расы можно занять одну из должностей в качестве постоянной работы стабильного дохода ради... Может я, конечно не прав, но все таки) Кто-то говорил против твоей точки зрения? о_О
| |
| | |
-
| Smert12 | Дата: Четверг, 27-09-2012, 19:55:20 | Сообщение # 186 |
загрузка наград ...
|
Когда можно будет увидеть результаты работ? ну новые расы, местности, оружие, герой..
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Четверг, 27-09-2012, 20:20:33 | Сообщение # 187 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Smert12, модели для почти всех рас имеются. Но делать их пока рано, сейчас надо сделать начало и немного баланса. Местность пока горы, лес, подножья гор. Оружия пока нету, героя создаешь сам. Есть одна магия - Огненный болт. Относится к магии Хаоса. Она триггерная и ею можно промазать, она может врезаться в дерево и т.д. Так все магии.Добавлено (27/09/2012, 20:20:33) --------------------------------------------- Сейчас покажу некоторые расы...
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Четверг, 27-09-2012, 20:22:44 | Сообщение # 188 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Кто-то говорил против твоей точки зрения? о_О да я так, уточнить)
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Четверг, 27-09-2012, 20:43:10 | Сообщение # 189 |
 Хранитель
загрузка наград ...
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Четверг, 27-09-2012, 20:53:13 | Сообщение # 190 |
 Хранитель
загрузка наград ...
| | |
-
| TheOrigiNAL | Дата: Четверг, 27-09-2012, 22:03:55 | Сообщение # 191 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote Похоже тебе, если ты хочешь угнаться за модой, надо запилиться в огра Тролля-Иваныча Ахахахх
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Четверг, 27-09-2012, 22:15:23 | Сообщение # 192 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
UbeR, ну не знаю, не знаю...) Ладно хватит флудить, лучше создайте тему для обсуждения конвертации Bane'а
| |
| | |
-
| XuMиk | Дата: Пятница, 28-09-2012, 13:35:30 | Сообщение # 193 |
 Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Огр не очень... Модель из линейки? Человек тоже. Я имею ввиду они не очень сочетаются между собой. Это игровые расы? Варколак не выглядит существом разумным) Итого я поддерживаю 3 и 6 моделей. Да и заклинание огненный болт звучит смешно
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Пятница, 28-09-2012, 15:36:25 | Сообщение # 194 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (XuMиk) Да и заклинание огненный болт звучит смешно Ну такое заклинание есть во многих играх, да и его можно переименовать. Quote (XuMиk) Огр не очень... о_О Quote (XuMиk) Модель из линейки? да Quote (XuMиk) Человек тоже. Чем тебе человек не угодил то?) Quote (XuMиk) Я имею ввиду они не очень сочетаются между собой. Немного есть, но по моему все в порядке. Quote (XuMиk) Варколак не выглядит существом разумным) Вот это одна из причин почему их не любят другие расы, а презирают. А они сами добрые, но если разозлить, превращаются в машину смерти.
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Пятница, 28-09-2012, 18:59:06 | Сообщение # 195 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (XuMиk) Да и заклинание огненный болт звучит смешно может, у меня немного извращенное чувство юмора, но как по мне очень даже приличное название, звучит пооригинальней фаербола. Или действительно смешно?..
Quote (XuMиk) Огр не очень... Мне как раз огр больше всех понравился) чем-то даже драгонэйдженского напоминает))
Quote (Dr@gon) Чем тебе человек не угодил то?) отсутствием ног, как минимум
Quote (Dr@gon) Вот это одна из причин почему их не любят другие расы, а презирают. А они сами добрые, но если разозлить, превращаются в машину смерти. написал бы ты, Dr@gon, уже полноценный лор, со скринами и пр., выложил бы и... затаился. Выдавал бы, скажем, раз в месяц самые интересные новости, подвод итогов, и мучал бы всех интригой. Мы с близзами так и работаем. Главное совсем почуть-чуть, но так чтобы неутолимо хотелось добавки.
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Пятница, 28-09-2012, 19:44:19 | Сообщение # 196 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Or†aN) отсутствием ног, как минимум Они у него есть о_О Quote (Or†aN) написал бы ты, Dr@gon, уже полноценный лор, со скринами и пр., выложил бы и... затаился. Выдавал бы, скажем, раз в месяц самые интересные новости, подвод итогов, и мучал бы всех интригой. Мы с близзами так и работаем. Главное совсем почуть-чуть, но так чтобы неутолимо хотелось добавки. Не согласен... Quote (Or†aN) Мы с близзами так и работаем. Главное совсем почуть-чуть, но так чтобы неутолимо хотелось добавки. ...особенно с этим)
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Пятница, 28-09-2012, 20:00:18 | Сообщение # 197 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Они у него есть о_О долго ли, коротко ли я всматривался в скрин, но так и не выросли они... сапоги там да юпка, а сами ноги похоже слились с фоном. хотя мне все равно кажется, что я вижу внутреннюю сторону сапог...
Quote (Dr@gon) ...особенно с этим) сразу видно, человек дракон не знает, что такое неделями ждать новую мангу наруто или блича) надо подогреть интерес потенциальных игроков, чтоб они сидели и думали ночи напролет о чем карта и как круто ортан ей помогает))
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Пятница, 28-09-2012, 20:11:51 | Сообщение # 198 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Or†aN) мангу наруто или блича НЕТ аниме, ненавижу аниме Quote (Or†aN) надо подогреть интерес потенциальных игроков, чтоб они сидели и думали ночи напролет о чем карта и как круто ортан ей помогает)) Надо сначала заинтересовать их, ведь они просто кладут на проект сейчас Quote (Or†aN) круто ортан ей помогает)) Эх... гордость без границ...
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Пятница, 28-09-2012, 20:14:22 | Сообщение # 199 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) НЕТ аниме, ненавижу аниме ты ничего не понимаешь в искусстве, жалкий смертный
Quote (Dr@gon) Надо сначала заинтересовать их, ведь они просто кладут на проект сейчас вот на этом моменте я хотел предложить в скором склепать трейлер...
Quote (Dr@gon) Эх... гордость без границ... но ведь реально круто, и даже реально помогает)
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Суббота, 29-09-2012, 12:35:47 | Сообщение # 200 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Or†aN) вот на этом моменте я хотел предложить в скором склепать трейлер... Пока рано, но в скором времени возможно...Добавлено (29/09/2012, 12:35:47) --------------------------------------------- Шапка обновлена!
| |
| | |