|
Armageddon
|
|
-
| Or†aN | Дата: Понедельник, 04-02-2013, 16:20:43 | Сообщение # 361 |
 Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Хех, откровенно говоря процесс двигается, когда я прихожу и говорю всем идти работать Но работать пофиг никто не может, потому что я не доработал сценарий Нет, ну если кому-то интересно, проект обзавелся несколькими новыми концепт-артами, синопсис к основному сценарию регулярно дополняется и дорабатывается, а сейчас мы работаем над концептом геймплея и проработкой боевой системы
| |
| | |
-
| Jenkins | Дата: Суббота, 25-05-2013, 21:12:51 | Сообщение # 362 |
|
Темный маг
загрузка наград ...
|
Проект уже окончательно слился. Началось всё ещё с того момента, как Драгон уже сто двадцать восьмой раз сменил сеттинг и сюжет своего проекта. Затем пришел в команду многообещающий Ортан, который взялся как следует и придумал свою историю, которую Драгон одобрил как канон для своего проекта. Проблема была в том, что команда неорганизована была и абсолютно не заинтересована в создании сего проекта. От силы работали только Драгон и Ортан, остальные либо пинали балду, либо сидели играли в молчанку, либо изредка помогали, но не особо сильно старались. Стоит еще отметить герра Химика, который тоже помогал Ортану весьма неплохо, а так же Убера, создавшего отдельный сайт под проект, ну и меня собсна, который старался помогать в плане идей, как мог. Мы работали такой вот мелкой кучкой, прогресс был никакущий, ибо идеи идеями, сценарий сценариями, а пора бы уже делать на самом редакторе хотя бы первую главу, а там попрет само собой. Ланд долгое время не могли по-нормальному запилить, то сменялся ландшафтер, то он уходил в долгий загас и никто не мог его выловить, то ланд не по вкусу был. Внезапно Ортан решил перепилить снова свой синопсис, на что ушло очень большое количество времени. Я же, в таком случае, открыл самому себе наконец глаза и понял, что проект уже давно мертв, и делать тут нечего, ибо в конфе разработчиков Армагеддона давно уже велись обсуждения по поводу иных проектов, которыми занимались члены команды, либо просто общались, но не по работе. Единственный, кто не сдавался, это Ортан, который всё желал запилить Армагеддон своей мечты. Затем Драгон тоже потерял интерес и передал эстафету Главного Организатора Проекта своему коллеге, Ортану. А сам Драгон углубился в свой другой проект, который пилит по сей день. Я же решил свалить с команды, пытался неоднократно, но упертый Ортан все время возвращал назад. Как ему было обьяснить, что проекту не суждено дожить до релиза? Я так прямо и сказал, а затем ушел окончательно. Вслед за мной ушел и Драгон. Теперь проект лежит мертвым комом, чем там Ортан маится - неизвестно, но даже если он еще работает над ним - в одиночку он его не закончит никогда :)
Такие дела.
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Суббота, 25-05-2013, 21:52:05 | Сообщение # 363 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Jenkins, жестокое и исчерпывающее описание дел)
| |
| | |
-
| SemenТалай | Дата: Воскресенье, 26-05-2013, 05:51:07 | Сообщение # 364 |
|
I.R.L.
загрузка наград ...
|
Только правда, только хардкор! =)
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Среда, 12-06-2013, 23:24:09 | Сообщение # 365 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Если кому-то интересно, я вышел из запоя Но Армагеддон скопытился в том виде, в каком мы его если не знали, то ожидали. В смысле, скопытился, наконец, окончательно и бесповоротно. Не то, чтобы меня покинул энтузиазм или переборола лень - просто разочаровал Варкрафт. Глянем-ка правде в глаза: движок устарел, и 11 лет это вам не хухры-мухры. Реализовать все, как планировалось, не удалось бы из-за одной банальной до смешного причины: оптимизация. Даже самые скромные концепты геймплея вызывали бы жесткие лаги, что уж говорить об "идеальном" Армагеддоне. Короче, как я только не извращался, а вытянуть эту лажу в Вар не удалось. Жаль, конечно, но это жесткий факт. За время работы меня несколько раз посещала чертовски тривиальная, но, тем не менее, очень дельная мысль, и теперь к ней вернулся: перенести все это дело в Скайрим. Вот теперь, конечно, вам время возмущаться и троллить по поводу того, что проект загнулся окончательно - однако, не стоит спешить с необоснованными выводами. Проект помер в Варкрафте просто потому, что из приличного проекта движок Вара превратил бы его в унылое Г, с большой буквы "Г". Взамен того ему дана новая жизнь в Скае: я уже переписываю сюжет (а ввиду того, что он переписывался 4 или 5 раз, получился довольно проработанным) под открытый мир, переделал саму его концепцию и перерисовываю карту. Сейчас прорабатываю неписей для правящей элиты и политический устрой в стране в целом. На Варе такого не было и в помине, так что уже из этого можно догадаться, насколько проект вырос. - Почему Орден Пепла? - Мы восстали из пепла. На Пепельных Берегах. И мы орден. Есть возражения?.. © Армагеддон
| |
| | |
-
| Darcy | Дата: Четверг, 13-06-2013, 06:37:35 | Сообщение # 366 |
 Рыцарь
загрузка наград ...
|
Or†aN, хорошая новость. Новый движок, новые возможности
| |
| | |
-
| XuMиk | Дата: Четверг, 13-06-2013, 10:26:02 | Сообщение # 367 |
 Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Будет интересно посмотреть как далеко зайдет Or†aN на этот раз PS Думаю сценарий он еще пар раз перепишет : )
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Пятница, 14-06-2013, 14:26:56 | Сообщение # 368 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
XuMиk, читал "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"? Так вот у меня аналогичная позиция. Совершенный сюжет - тот, который совершенствуешь бесконечно)
| |
| | |
-
| Smert12 | Дата: Пятница, 14-06-2013, 18:57:30 | Сообщение # 369 |
загрузка наград ...
|
Давно удалил вар 3) Хотел узнать, как дела у этого проекта и будет он жить или уже второй раз падает? Или вновь переписываешь сюжет и вселенную?
Не давно начал писать новеллу по жанру фентези) Если какие вопросы на счет сюжета) пиши Драгон в Лс)
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Суббота, 15-06-2013, 11:46:58 | Сообщение # 370 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Smert12, ты предлагаешь помощи в сюжете?) Хмм... Думаю, тебе стоит поговорить с Ортаном. Хоть я и основал проект, сейчас его ведет Ортан. Теперь я лишь помогаю идеями и поддержкой.
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Суббота, 15-06-2013, 17:13:48 | Сообщение # 371 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Smert12, если листнешь на страничку назад, там Jenkins писал всю ситуацию в команде в общих чертах. И ввиду того что Dr@gon, как он уже не раз говорил, сместился в должности, теперь я набираю команду. Не то чтобы гиперактивно, но набираю. И из моего опыта следует: главное даже не профессионализм, а энтузиазм и готовность самоотверженно работать. И, как не странно, сейчас как раз сценаристов и не хватает (я имею ввиду не школоло с их "гениальными" квестами убей-принеси), так что пиши в ЛС, если не передумал. Или не испугался вести переговоры с кем-то кроме Драгона :D
| |
| | |
-
| Smert12 | Дата: Воскресенье, 16-06-2013, 11:49:20 | Сообщение # 372 |
загрузка наград ...
|
Or†aN, напишите хотя бы, а мире? То что написано на гл. странице не поидет) Надо больше инфо)
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Воскресенье, 16-06-2013, 12:52:21 | Сообщение # 373 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Smert12, я тебе в Лс отправил основные ведомости о мире и переработанном сюжете, которые пока готовы.
| |
| | |
-
| popcaxd | Дата: Воскресенье, 16-06-2013, 21:06:33 | Сообщение # 374 |
 Гражданин
загрузка наград ...
|
Dr@gon я случаем доживу до выхода этой компании ?
http://vk.com/theartofwaraswamp
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Воскресенье, 16-06-2013, 22:33:05 | Сообщение # 375 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
[b]popcaxd[/b], возможно нет :3 Да и теперь всем заправляет Ортан, у меня свои дела.
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Воскресенье, 16-06-2013, 23:19:17 | Сообщение # 376 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
popcaxd, лишний повод жить вечно :3 Да и до выхода кампании уж точно едва ли доживешь) Dr@gon, можешь им не напоминать, все равно никто не читает посты выше)
| |
| | |
-
| popcaxd | Дата: Среда, 19-06-2013, 20:08:27 | Сообщение # 377 |
 Гражданин
загрузка наград ...
|
Or†aN зачем читать посты выше? нежто там чтото интересное ?
http://vk.com/theartofwaraswamp
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Четверг, 20-06-2013, 16:15:26 | Сообщение # 378 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
popcaxd, там вся остальная информация...
| |
| | |
-
| Jenkins | Дата: Вторник, 25-06-2013, 20:58:31 | Сообщение # 379 |
|
Темный маг
загрузка наград ...
|
Or†aN, Таки решил его на Скайрим перетащить? Удачи тебе.
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Среда, 26-06-2013, 23:38:10 | Сообщение # 380 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Удачи?.. Надо будет ее кстати добавить. Как в обле и моррке.
| |
| | |