[1]. Имя: Антон [2]. Дата рождения: 27 февраля 1992 [3]. Место проживания: Новосибирск [4]. Место учебы:Сибирский государственный университет путей сообщения [5]. Хобби:Пишу музыку, программирую, рисую, world edit [6]. Игры: WarCraft, Batman: Arkaham City, Operation Flashpoint, Worms: Reloaded... [7]. Музыка: по настроению - от блюза и классики до тяжелых гитарных направлений [8]. Кратенько о себе: Вообщем, всем привет
Родился в Оренбургской области в городке под названием Бугуруслан, где я провел свое детство вплоть до окончания первого класса. Родители развелись и мать увезла меня на Камчатку, где пошла служить по контракту и нашла своего нового мужа. Там я нашел новых друзей, стал встречаться со своей девушкой (в 11 лет), которая старше меня на 1,5 года и с которой я живу до сих пор. С друзьями у нас была собственная Rock Band, в которой я играл на ударных, но после того, как музыкальную школу и наше помещение под странным названием "Рыбкоопа" снесли, наш коллектив под неофициальным именем "Хардкор Урбанистических Идиотов" распался. На Камчатке я окончил школу и незадолго до сдачи ЕГЭ едва не сдал в ящик: внезапно и совершенно незаметно, после "удачно" проведенного Нового года, у меня открылась язва и благодаря ней открылось сильное внутреннее кровотечение. Меня отправили в реанимацию, в которой я провел около трех дней после потери 80% крови. В больнице мне посчастливилось отдыхать чуть меньше месяца, после чего я отправился на сдачу экзаменов и улетел в Санкт-Петербург, где поступил в высшее военно-морское училище и стал курсантом. Всех подробностей суровой, но веселой и яркой курсантской жизни я перечислять не буду, тем более что после второго курса моя язва вновь дала мне знать о себе и я завалил экзамен по физической подготовке. Сейчас я живу в Новосибирске вместе со своей будущей женой, пытаюсь искать подходящую работу, которая дала бы мне возможность помогать матери оплачивать мою учебу и нахожусь перед нелегким выбором: что делать после окончания учебы - идти на контрактную службу и лететь на Камчатку или оставаться здесь и готовить себя к тому, чтобы работать в РЖД
XuMиk, привет тебе) Я тебя плохо знаю, но все равно скажу: Хороший человек. И не забудь и меня поздравить на Дне Рождения Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
XuMиk, ах да, у тебя в подписи, что за проект? Если это секрет, то напиши в ЛС:) Интересно:)Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Dr@gon, спасибо. Не люблю, конечно, жаловаться на жизнь, но так уж получилось Завтра пойду на собеседование, не знаю, возьмут ли.. Но у меня есть запасной вариант, что немного обнадеживает
бугага) Не, это я в Старом Парке в Геленджике, там клево) Мечеть, храм Зевсу, пирамида, сфинкс, китайский храм и еще куча всего как бы в миниатюре, размером с небольшую комнатушку.