вставил одну наработку в карту. После проверки карты выкидывает в главное меню вара. Это выходит неправильно наработку сделал ??? (ошибки в жасс коде не показывает, использую JNGP)
Добавлено (16/09/2012, 13:32:15) --------------------------------------------- ОМГ я точно не понял что она делает но по моему ошибка вот в чём: 1)тебе нужно скопировать весь код из значка карты в самом верху 2)и там везде написано gg_unit_"Рав код Юнита"_"Номер юнита" Поставь своих юниов туда и там ещё такая колонка: set SR_Eat[2] = gg_rct_Ralf_eat set SR_Sleep[2] = gg_rct_Ralf_sleep set SR_Stand[2] = gg_rct_Ralf_stand там указываешь области gg_rct_"Имя Области" Варик не понимает код, тк объекты которые там указаны не существуют =_= И ещё объясни что оно вообще ДОЛЖНО делать Х_Х
короче тот кто сделал эту наработку, не подумал о том что импортировать его наработку будет геморойно Х_Х
Quote (Lyrics)
я не уверен, но у меня была такая же лажа, когда я старую наработку на новой версии вара юзал.
версия вара почти не имеет значения, там важно только то, чего нет в новой версии например убрали "Возвращение бага" который помогал находить хэндл объектов, его убрали и теперь всё что сделано с ним не работает на версиях вара выше 1.40 версии но тут дело не в этом тк тут нету ретурн бага как я уже говорил, там указаны несуществующие объектыLook at my horse!
Код скопирован присмотрись ) Там в примере работа с 1 юнитом в папке инициализация. Это наработка симуляции жизни из Хроники Подземелей
Это ни к чему, вообщем в триггере day пример
Quote (влад10011)
2)и там везде написано gg_unit_"Рав код Юнита"_"Номер юнита" Поставь своих юниов туда и там ещё такая колонка: set SR_Eat[2] = gg_rct_Ralf_eat set SR_Sleep[2] = gg_rct_Ralf_sleep set SR_Stand[2] = gg_rct_Ralf_stand там указываешь области gg_rct_"Имя Области" Варик не понимает код, тк объекты которые там указаны не существуют =_= И ещё объясни что оно вообще ДОЛЖНО делать Х_Х
ну в общем все триггеры кроме настроек периодически вызывают функции которые в самом верху есть 1 вариант: в триггере DECLARATION в самом верху сделай надпись: library AAAAA uses BBBBB а в самом низу endlibrary и сделай новый триггер с любым названием конвертируй его в Jass потом стери там всё на напиши:
library BBBBB endlibrary
между этими двумя строками скопируй и вставь код из значка в самом верху триггеров(а там удали) мб будет работать =_=Look at my horse!