не работает наработка - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » не работает наработка
не работает наработка
-
berilДата: Воскресенье, 16-09-2012, 11:35:42 | Сообщение # 1
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: 368
Статус: Не на сайте
вставил одну наработку в карту. После проверки карты выкидывает в главное меню вара.
Это выходит неправильно наработку сделал ??? (ошибки в жасс коде не показывает, использую JNGP)

Вот ссылка на наработку Simulation life
Если кто обьяснит где ошибка, а лучше исправит буду очень благодарен smile


ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
-
berilДата: Воскресенье, 16-09-2012, 12:27:51 | Сообщение # 2
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: 368
Статус: Не на сайте
у меня 1.20 версия редактора

Добавлено (16/09/2012, 12:27:51)
---------------------------------------------
Там доволи сложная наработка sad



ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
-
влад10011Дата: Воскресенье, 16-09-2012, 13:53:29 | Сообщение # 3

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
ща посмотрю

Добавлено (16/09/2012, 13:32:15)
---------------------------------------------
ОМГ
я точно не понял что она делает но по моему ошибка вот в чём:
1)тебе нужно скопировать весь код из значка карты в самом верху
2)и там везде написано gg_unit_"Рав код Юнита"_"Номер юнита"
Поставь своих юниов туда
и там ещё такая колонка:
set SR_Eat[2] = gg_rct_Ralf_eat
set SR_Sleep[2] = gg_rct_Ralf_sleep
set SR_Stand[2] = gg_rct_Ralf_stand
там указываешь области gg_rct_"Имя Области"
Варик не понимает код, тк объекты которые там указаны не существуют =_=
И ещё объясни что оно вообще ДОЛЖНО делать Х_Х

короче тот кто сделал эту наработку, не подумал о том что импортировать его наработку будет геморойно Х_Х

Quote (Lyrics)
я не уверен, но у меня была такая же лажа, когда я старую наработку на новой версии вара юзал.

версия вара почти не имеет значения, там важно только то, чего нет в новой версии
например убрали "Возвращение бага" который помогал находить хэндл объектов, его убрали и теперь всё что сделано с ним не работает на версиях вара выше 1.40 версии
но тут дело не в этом тк тут нету ретурн бага
как я уже говорил, там указаны несуществующие объекты

Look at my horse!
 
-
berilДата: Воскресенье, 16-09-2012, 14:07:55 | Сообщение # 4
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: 368
Статус: Не на сайте
Код скопирован присмотрись )
Там в примере работа с 1 юнитом в папке инициализация.
Это наработка симуляции жизни из Хроники Подземелей

Это ни к чему, вообщем в триггере day пример
Quote (влад10011)
2)и там везде написано gg_unit_"Рав код Юнита"_"Номер юнита"
Поставь своих юниов туда
и там ещё такая колонка:
set SR_Eat[2] = gg_rct_Ralf_eat
set SR_Sleep[2] = gg_rct_Ralf_sleep
set SR_Stand[2] = gg_rct_Ralf_stand
там указываешь области gg_rct_"Имя Области"
Варик не понимает код, тк объекты которые там указаны не существуют =_=
И ещё объясни что оно вообще ДОЛЖНО делать Х_Х

Я поставил своих юнитов и области. в общем я тоже не могу разобраться в ней ) sad


ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
-
влад10011Дата: Воскресенье, 16-09-2012, 14:25:24 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
ну в общем все триггеры кроме настроек периодически вызывают функции которые в самом верху
есть 1 вариант:
в триггере DECLARATION в самом верху сделай надпись: library AAAAA uses BBBBB а в самом низу endlibrary
и сделай новый триггер с любым названием
конвертируй его в Jass
потом стери там всё
на напиши:

library BBBBB
endlibrary

между этими двумя строками скопируй и вставь код из значка в самом верху триггеров(а там удали)
мб будет работать =_=

Look at my horse!
 
-
berilДата: Воскресенье, 16-09-2012, 14:39:12 | Сообщение # 6
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: 368
Статус: Не на сайте
попробывал---ниче так и не работает.
Наверно не судьба с этой наработкой прийдеться отказаться sad
Темку можно закрыть


ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » не работает наработка
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat