Вопрос о массивах - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопрос о массивах
Вопрос о массивах
-
berilДата: Пятница, 21-09-2012, 15:33:37 | Сообщение # 1
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: 368
Статус: Не на сайте
Можно ли массив использовать для нескольких юнитов?
Пример создал переменную типа unit array
присваеваю 1 юниту unit[1]
2 unit[2]
и т..д
Тоесть заместь того, что бы использовать кучу простых переменных создать одну массивом и записывать в нее юнитов меняя индекс для каждого юнита. Не будет ли некорректной работы тоесть, если я захочу произвести действие с юнитом unit[34], не произведется ли действие с другими юнитами в массиве или со всеми сразу ?


ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
-
SemenТалайДата: Пятница, 21-09-2012, 15:41:17 | Сообщение # 2
I.R.L.

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1954
Репутация: 916
Статус: Не на сайте
А ты не проверял?
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
 
-
berilДата: Пятница, 21-09-2012, 15:43:53 | Сообщение # 3
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: 368
Статус: Не на сайте
Да вроде все работает нормально.
Но в массов порядке не проверял, нужно знать точно мне tongue


ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
-
SemenТалайДата: Пятница, 21-09-2012, 15:48:12 | Сообщение # 4
I.R.L.

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1954
Репутация: 916
Статус: Не на сайте
Ну, проверь. Скажи результат, самому интересно smile
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
 
-
влад10011Дата: Пятница, 21-09-2012, 15:57:05 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
я на хгме уже отвечал на такой вопрос щас его сюды вставлю:

Look at my horse!
 
-
berilДата: Пятница, 21-09-2012, 15:59:09 | Сообщение # 6
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: 368
Статус: Не на сайте
Ну в общем можно. Мне не для спелов надо а, что бы не создавать сотни кнопок для диалогов а создать одну массив и все biggrin

ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
-
влад10011Дата: Пятница, 21-09-2012, 16:00:20 | Сообщение # 7

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
сделай loop и делай в нём массивные кнопки для диалогов....
Look at my horse!
 
-
berilДата: Пятница, 21-09-2012, 23:22:42 | Сообщение # 8
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Репутация: 368
Статус: Не на сайте
Спс всем. Темку можно прыкрыть

ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Вопрос о массивах
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat