Как перетащить все импортированные данные из одной карты в д
|
|
-
Dimbasik | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 13:37:10 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Значит вот... В редакторе кампаний, есть кроме остальных вкладок вкладка "импортированные данные". Так вот. если в них запихать модели, а затем во вкладке в ректоре кампаний "нестандартные данные" заменить стандартные модели на импортиорованные модели, то судя по справке редактора от Близзарда, какую бы карту мы не кинули в кампанию, у этой карты заменятся все стандартные модели, которые мы заменили во вкладке "нестандартные данные" (в редакторе кампаний). Но почему-то модели заменяются только в самом редакторе, тоесть при постройке карты, стандартные модели заменены на импорт, но в игре все модели стандартные. Так вот- можно ли как-нибудь сделать так, чтобы создать один лист импортированных данных, и использовать его для множества карт? Или можно ли перетащит все импортированные данные из одной карты в другую?
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 13:45:33 | Сообщение # 2 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
Надеюсь, ты про это.
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 13:59:20 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
SemenТалай, да я нихрена не понял что там написано. Мож подробнее написаьть по ЛС?
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
Jetix | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 16:00:46 | Сообщение # 4 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Если я правильно понял тебя, то это делается через редакторы mpq-архивов. В них файлы заменяются и в картах вместо стандартных - имортированные модели/иконки и т.д
|
| | |
-
стражNIK | Дата: Понедельник, 08-10-2012, 20:49:29 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Quote (Dimbasik) можно ли перетащит все импортированные данные из одной карты в другую? Можно. В редакторе объектов открой вкладку "файл" и выбери там "экспорт всех данных", сохрани файл где-нибудь, потом открываешь другую карту и в РО в вкладке "файл" выбери "импорт данных" и выбираешь этот файл
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗─╔═╦╗╔╗─ * ║║║║═╣║║╔╣║║║║║═╣─║║║║║║─ * ║║║║═╣╚╣╚╣║║║║║═╣─║╦║╚╣╚╗ * ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝─╚╩╩═╩═╝ * .
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Понедельник, 08-10-2012, 21:18:48 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
хиъcnhf;ТШЛх.иъб ну это я знаю, плохо то что после этого у всех моделей путь опять становится war3imported| Изза этого приходится долго стирать пути моделям.
|
| | |