Как перетащить все импортированные данные из одной карты в д - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как перетащить все импортированные данные из одной карты в д
Как перетащить все импортированные данные из одной карты в д
-
DimbasikДата: Воскресенье, 07-10-2012, 13:37:10 | Сообщение # 1

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 332
Репутация: 2028
Статус: Не на сайте
Значит вот...
В редакторе кампаний, есть кроме остальных вкладок вкладка "импортированные данные". Так вот. если в них запихать модели, а затем во вкладке в ректоре кампаний "нестандартные данные" заменить стандартные модели
на импортиорованные модели, то судя по справке редактора от Близзарда, какую бы карту мы не кинули в кампанию, у этой карты заменятся все стандартные модели, которые мы заменили во вкладке "нестандартные данные" (в редакторе кампаний). Но почему-то модели заменяются только в самом редакторе, тоесть при постройке карты, стандартные модели заменены на импорт, но в игре все модели стандартные.
Так вот- можно ли как-нибудь сделать так, чтобы создать один лист импортированных данных, и использовать его для множества карт? Или можно ли перетащит все импортированные данные из одной карты в другую?

Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
 
-
SemenТалайДата: Воскресенье, 07-10-2012, 13:45:33 | Сообщение # 2
I.R.L.

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1954
Репутация: 916
Статус: Не на сайте
Надеюсь, ты про это.
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
 
-
DimbasikДата: Воскресенье, 07-10-2012, 13:59:20 | Сообщение # 3

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 332
Репутация: 2028
Статус: Не на сайте
SemenТалай, да я нихрена не понял что там написано. Мож подробнее написаьть по ЛС?
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
 
-
JetixДата: Воскресенье, 07-10-2012, 16:00:46 | Сообщение # 4
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 57
Репутация: -2
Статус: Не на сайте
Если я правильно понял тебя, то это делается через редакторы mpq-архивов. В них файлы заменяются и в картах вместо стандартных - имортированные модели/иконки и т.д
 
-
стражNIKДата: Понедельник, 08-10-2012, 20:49:29 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1534
Репутация: 1571
Статус: Не на сайте
Quote (Dimbasik)
можно ли перетащит все
импортированные данные из одной
карты в другую?
Можно. В редакторе объектов открой вкладку "файл" и выбери там "экспорт всех данных", сохрани файл где-нибудь, потом открываешь другую карту и в РО в вкладке "файл" выбери "импорт данных" и выбираешь этот файл

╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗─╔═╦╗╔╗─ *
║║║║═╣║║╔╣║║║║║═╣─║║║║║║─ *
║║║║═╣╚╣╚╣║║║║║═╣─║╦║╚╣╚╗ *
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝─╚╩╩═╩═╝ * .
 
-
DimbasikДата: Понедельник, 08-10-2012, 21:18:48 | Сообщение # 6

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 332
Репутация: 2028
Статус: Не на сайте
хиъcnhf;ТШЛх.иъб ну это я знаю, плохо то что после этого у всех моделей путь опять становится war3imported| Изза этого приходится долго стирать пути моделям.
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как перетащить все импортированные данные из одной карты в д
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat