Помогите с системой
|
|
-
Ростя | Дата: Пятница, 14-06-2013, 16:36:50 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Мне нужно пару систем: 1) система кузницы как в карте Зомби в деревне 2) тайники как в зомби в деревне 3) шахта как в Зомби в деревне Все согласовано с _Nareval_ создателем Зомби в деревне. но у них все на Jazz (перевели чтобы копировать нельзя было) поэтому они мне не могут кинуть систему. Желательно все сделать на тригерах.
|
| | |
-
Darcy | Дата: Пятница, 14-06-2013, 21:07:59 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Описание систем дай. Не все играли в эту карту (Я например). И навряд ли у кого-то возникнет желание искать эту карту, скачивать ее ради того, чтобы узнать, что представляют собой эти системы
|
| | |
-
Ростя | Дата: Пятница, 14-06-2013, 21:27:08 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
системы: 1) В кузнице есть 3 способность (кнопки) плавиить, создать, зачаровать. Нажимаем например плавить там выбор например железо, у героя который использует кузницу есть руда то в кузнице при нажатии на плавить над кузничной появится надпись Железный слиток и счёт до 9 (в секундах) после 9 появляется слиток (у героя). нажимае Зачаровать например огненный меч нужно сфера меч и 55 голда значитесли у героя есть это все тогда при нажатии на зачарование у героя пропедает все вышесказанное и после исследования (когда нажимаем запускается исследование) после его окончания (исследования) появляется меч. И создание при нажатии на создание появляется меню с рецептами (я так понял кнопками) и например железный меч нужно 3 слитка и 20 дерева появляется меч. 2) тайники это ветерок (ну какая нибудь незаметная анимированный юнит которая в новой точке генерируется каждый раз после перезапуска карты) на который нужно использовать лопату и выпадут вещи или если копать в определённой области то будут с шансом 5% выпадать предметы 3) когда бьёш руду (юнит или декорацию) киркой (обязательно должна быть кирка) то выпадают руды (предметы) 30% железо, 20% серебро 5% золото (чем лучше кирка тем выше шанс) и руды стакаются по 16
|
| | |
-
DoMoВой | Дата: Пятница, 14-06-2013, 23:43:05 | Сообщение # 4 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Ростя, а для чего эти системы тебе вообще нужны? Оно понятно, что для карты. xD Но шо за карта?
Быть ленивым плохо кароч
|
| | |
-
Ростя | Дата: Пятница, 14-06-2013, 23:58:33 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Продолжение карты Зомби в деревне (с разрешением автора конечно). Продолжение будет примерно так. ... наши славные герои после защиты родной деревни решили проятись по окресностям и посмотерть есть ли ещё выжившие. Но что же это такое рядом из 3 деревень но 2 из них были сожжены а 1 ещё оборонялась да, да, на ней ещё остались оборонные сооружения, но долго они не протянут поэтому наши герои решили помоч.... на карте будет 3 шахты в обороняемой деревне только слабые руды (чем тяжелее освобождение деревни тем лучше руда) будут разные крафты и тайники так же множество других плюшек.
|
| | |
-
DoMoВой | Дата: Суббота, 15-06-2013, 00:01:37 | Сообщение # 6 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Ростя, ну и насколько готово?
Быть ленивым плохо кароч
|
| | |
-
Ростя | Дата: Суббота, 15-06-2013, 00:09:40 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
ну т.к. начал с другом вчера то 25% (ланд)
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Суббота, 15-06-2013, 00:48:41 | Сообщение # 8 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Слушай, если ты не можешь подстроить ту систему руды, что я тебе сделал, то как ты собираешься создавать карту, которую не можешь создать?.. Ты же не сможешь всегда рассчитывать на чью-то помощь...
|
| | |
-
Ростя | Дата: Суббота, 15-06-2013, 01:36:48 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Но я всегда сначала пытаюсь сам если не получается прошу или тут или у лизы, ну и учусь по тиху конечно же
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Суббота, 15-06-2013, 01:53:04 | Сообщение # 10 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Ну так подстрой для себя сам мою систему. В ней нет ничего заоблачного и трудного.
|
| | |
-
стражNIK | Дата: Суббота, 15-06-2013, 07:40:26 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
Чё за зомби в деревне? Это типо такая карта?
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗─╔═╦╗╔╗─ * ║║║║═╣║║╔╣║║║║║═╣─║║║║║║─ * ║║║║═╣╚╣╚╣║║║║║═╣─║╦║╚╣╚╗ * ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝─╚╩╩═╩═╝ * .
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Суббота, 15-06-2013, 10:36:29 | Сообщение # 12 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Ростя, Dr@gon ведь чертовски прав.
|
| | |
-
Ростя | Дата: Суббота, 15-06-2013, 10:49:48 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
нет ну руды я помучался 4 часа сделал но остальные системы я даже понятия не имею тут мне помощ нужна
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Суббота, 15-06-2013, 11:40:02 | Сообщение # 14 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Ростя, молодец, хотя бы так) Кстати, если ты общаешься с автором карты, с которой ты берешь пример, почему бы тебе не попросить у него немного помощи?
|
| | |
-
DoMoВой | Дата: Суббота, 15-06-2013, 13:24:49 | Сообщение # 15 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата (Ростя) Но я всегда сначала пытаюсь сам если не получается прошу или тут или у лизы, ну и учусь по тиху конечно же Я, когда был новичком и что-то не получалось, я искал то, что мне нужно в других картах. Т.е я учился тригам, беря (есть ли такое слово? xD) за образец другие карты. И никто мне не помогал.) К счастью, у меня были (и есть) незашкваренные забугорные карты, вот они меня и выручали. с:
Быть ленивым плохо кароч
|
| | |
-
Ростя | Дата: Суббота, 15-06-2013, 14:53:33 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
С создателем карты общаюсь но он сказал что помоч не может по той причине что у них тригерщик не заходдит давно, а сам он в тригерах ни-ни. А кстати МНЕ ЧТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ?!?! Я УЖЕ НА ВЗЛОМ КАРТЫ ХОЧУ ИДТИ (МНОГО КАРТ)
|
| | |
-
DoMoВой | Дата: Суббота, 15-06-2013, 14:57:09 | Сообщение # 17 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата (Ростя) С создателем карты общаюсь но он сказал что помоч не может по той причине что у них тригерщик не заходдит давно, а сам он в тригерах ни-ни. А кстати МНЕ ЧТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ?!?! Я УЖЕ НА ВЗЛОМ КАРТЫ ХОЧУ ИДТИ (МНОГО КАРТ) Цитата (DoMoВой) Я, когда был новичком и что-то не получалось, я искал то, что мне нужно в других картах. Т.е я учился тригам, беря (есть ли такое слово? xD) за образец другие карты. И никто мне не помогал.) К счастью, у меня были (и есть) незашкваренные забугорные карты, вот они меня и выручали. с:
Быть ленивым плохо кароч
|
| | |
-
Ростя | Дата: Суббота, 15-06-2013, 15:00:43 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
всеравно как я карты не лома (ломал много) там был джазз а в тригеры переводить я неумею.
|
| | |
-
DoMoВой | Дата: Суббота, 15-06-2013, 15:04:39 | Сообщение # 19 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Ростя, ну так это и невозможно.
Быть ленивым плохо кароч
|
| | |