Как создать Новый рудник? - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как создать Новый рудник? (нужно для одной расы)
Как создать Новый рудник?
-
BazebaДата: Среда, 10-07-2013, 14:43:23 | Сообщение # 1
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 33
Статус: Не на сайте
Создавать нестандартные конструкции я умею, да вот в чем беда, беру на основе нестандартного здания "Проклятый рудник" и хочу сделать так чтобы этот рудник добывал золото сам без работников, в игре я ставлю его на рудник, И ВОТ... при постройке на руднике написано ЗОЛОТО: 0, хотя перед постройкой было дофига, как сделать, чтобы рудник сам добывал, и припостройке не исчезало золото???
Работаю над картой TD Space war
http://wc3-maps.ru/forum/124-4568-1
 
-
VorobeyДата: Четверг, 11-07-2013, 15:14:35 | Сообщение # 2
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Триггерно. Создаешь триггер, где через каждые несколько секунд будет добавляться золото.
Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
PaladinДата: Четверг, 11-07-2013, 15:44:40 | Сообщение # 3
НЕ ГНОМ

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1713
Репутация: 2705
Статус: Не на сайте
Dan4ik97, Если ты не знаешь как то я могу обьяснить
 
-
XuMиkДата: Четверг, 11-07-2013, 20:50:35 | Сообщение # 4
Князь Тьмы

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 745
Репутация: 1080
Статус: Не на сайте
Paladin, да не, ты че, он знает. Просто проверяет, знаешь ли ТЫ
 
-
jimboДата: Пятница, 26-07-2013, 20:31:54 | Сообщение # 5
Раб

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 11
Репутация: -43
Статус: Не на сайте
gugrehg ugigho oujrehpeh juewoghpi igigh4oj ougjihp ihgohqpj ohjoqhoqjh pojhpkohpq joihqohoah
 
-
mpSheogorathДата: Понедельник, 24-03-2014, 14:59:26 | Сообщение # 6
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Добавь руднику способность добывать золото(проклятый рудник или как там или просто добывать золото) потом берешь в игре рудник нажмаешь добыть и нажимаешь на сам этот рудник!
эээ пес, чо нада
 
-
КнягиняДата: Понедельник, 13-07-2015, 10:17:20 | Сообщение # 7
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
http://wc3-maps.ru/publ/sozdanie_kart/obuchenie_raznoe/sbor_iz_rudnika_bez_rabochikh/26-1-0-284
Вот почитай.
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как создать Новый рудник? (нужно для одной расы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat