Перемещение спецэффекта за героем. - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Перемещение спецэффекта за героем. (.)
Перемещение спецэффекта за героем.
-
VorobeyДата: Четверг, 11-07-2013, 17:26:14 | Сообщение # 1
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Я знаю способ:
Прикрепить спецэффект к юниту. Но беда в том, что спецэффект поворачивается вместе с героем.
А если прикрепить к области, то спецэффект останется на месте.
Вопрос (1 или 2):
1) Как сделать так, чтобы спецэффект не поворачивался с героем?
2) Как сделать так, чтобы область перемещалась с героем?

Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
АдмиралДата: Четверг, 11-07-2013, 17:37:15 | Сообщение # 2
1338

загрузка наград ...
Группа: Фея
Сообщений: 7
Репутация: 2891
Статус: Не на сайте
Через дамму делай.
 
-
EAGLE-RДата: Четверг, 11-07-2013, 18:04:00 | Сообщение # 3
I'm a bird in the sky...

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3378
Репутация: 4566
Статус: Не на сайте
Цитата (Адмирал)
Через дамму делай.
 
А еще нужно дать дамми способность "Москиты" (Не геройское) и будет перемещаться.
 
-
VorobeyДата: Четверг, 11-07-2013, 21:16:29 | Сообщение # 4
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Ясно. А почему радиус выборки не делается отрицательным?
Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Dr@gonДата: Четверг, 11-07-2013, 23:37:11 | Сообщение # 5
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Vorobey, просто трудно представить круг выбора в отрицательном масштабе) Можно 0 поставить, его видно не будет. Только вот индикатор жизни скакать будет. Если эффект делать надобно, просто добавь "Москиты" и триггерно двигай этого дамми.
 
-
VorobeyДата: Пятница, 12-07-2013, 07:30:41 | Сообщение # 6
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Dr@gon, москиты сделал) Но ХП бар всё равно же будет (на 0 нельзя ставить, минимальное - "0.10"). Хотя хз. Я ещё вчера все намутил, круг выбора на 0.10. И хп бара не было, значит этот радиус выборки и не нужен.
З.Ы. Просто в уроке Адмирала это так:
http://wc3-maps.ru/forum/99-274-1
Так что я не просто из головы это взял - сделать радиус отрицательным) А если это тире, то нах? Напишите уж "Поставьте радиус выборки на 0.10"

Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 12-07-2013, 09:39:20 | Сообщение # 7
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Vorobey, зажми "Shift" и 2 раза кликни по полю радиуса выборки - ты сможешь вводить любые значения. И еще, ХП бар не виден у тех, у кого "Москиты".
 
-
VorobeyДата: Пятница, 12-07-2013, 17:52:30 | Сообщение # 8
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Ясно, понятно. Спасибо.
Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Перемещение спецэффекта за героем. (.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat