проблема с моделью - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » проблема с моделью (интересный случай)
проблема с моделью
-
нигмаДата: Вторник, 15-07-2014, 22:24:56 | Сообщение # 1
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 88
Статус: Не на сайте
Вообщем такая проблема: скачал я модель и всё нормально, отложил её в папку, спустя долгое время открываю её, а у меня при загрузки вылетает редактор, тогда иду на хитрость делаю модель, чтоб можно было нанять из здания, ставлю казарму нанимаю модель и редактор вылетает, да так что искры из глаз. Кто знает подскажите что делать, просто есть модели что не открываются есть с глюкам, но эта раньше открывалась, а теперь не могу, всё делал как обычно и убирал стандартный путь всё равно вылетает. Единственное менял систему себе, правда на ту же самую, незнаю из-за этого может? Вообще кто знает подскажите пожалуйста! 
ссылка на модель:http://wc3-maps.ru/load/0-0-0-23603-20
 
-
ImbaДата: Вторник, 15-07-2014, 22:57:35 | Сообщение # 2
КотЭ

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1395
Репутация: 1274
Статус: Не на сайте
Почистить реестр
Переустановить варкрафт

 
-
нигмаДата: Среда, 16-07-2014, 17:14:56 | Сообщение # 3
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 88
Статус: Не на сайте
пере устанавливал! устанавливал патч 1.26а, разные доп программы, не знаю, а как реестр прочистить?
 
-
MelissaДата: Среда, 16-07-2014, 18:15:35 | Сообщение # 4
КотоБог

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1109
Репутация: 2642
Статус: Не на сайте
у меня все в порядке с этой моделью.
Перекачай варкрафт с этого сайта, чтобы норм был, а не урезанный для доты или с примесЯми.

Мои карты
Наработки,статьи
Мой анимелист
Чтобы модераторы души в вас не чаяли
 
-
XuMиkДата: Среда, 16-07-2014, 18:20:01 | Сообщение # 5
Князь Тьмы

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 745
Репутация: 1080
Статус: Не на сайте
И саму модель скачай заново
 
-
нигмаДата: Четверг, 17-07-2014, 18:49:45 | Сообщение # 6
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 88
Статус: Не на сайте
Ок! попробую!

Добавлено (17-07-2014, 18:49:45)
---------------------------------------------
Возвращаясь к проблеме: вообщем скачал с сайта установил и модель, заново результат тот же, на загрузки вылетает, попробовал установить на др компьютер, там стоит (семёрка), во время загрузки тупо зависло, тогда я взял у знакомых нетбук и установил игру туда и воля модель есть в игре, но без текстур, вообщем я не знаю кто знает подскажите, случай очень странный, но мне кажется что дело кроется не в игре...

 
-
MelissaДата: Четверг, 17-07-2014, 19:09:22 | Сообщение # 7
КотоБог

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1109
Репутация: 2642
Статус: Не на сайте
попробуй и вар и редактор запускать в совместимости с XP.
Мои карты
Наработки,статьи
Мой анимелист
Чтобы модераторы души в вас не чаяли
 
-
нигмаДата: Четверг, 17-07-2014, 19:42:58 | Сообщение # 8
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 88
Статус: Не на сайте
то есть? установить другую виндоус ?
 
-
Dr@gonДата: Четверг, 17-07-2014, 19:44:57 | Сообщение # 9
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
нигма, знаю решение. Найди другую модель)

А вообще, вот, я провел с моделью некоторые махинации, вдруг заработает.
http://rghost.ru/56945929

Добавлено (17-07-2014, 19:44:57)
---------------------------------------------

Цитата нигма ()
то есть? установить другую виндоус ?
Нет, запустить в совместимости - ПКМ нажми, дальше думаю разберешься.
 
-
NekiiДата: Четверг, 17-07-2014, 19:56:25 | Сообщение # 10
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Репутация: 939
Статус: Не на сайте
Цитата Dr@gon ()
Найди другую модель)
Во-во я так всегда делаю))0).
А что это вообще за модель ?

Злой паровозик - чух-чух :З
 
-
нигмаДата: Четверг, 17-07-2014, 20:12:19 | Сообщение # 11
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 88
Статус: Не на сайте
Опять тоже самое! И с изменённой моделью и с совместимостью, не знаю, остальные у меня то открываются если её изменить может откроется я только не умею, всё равно спасибо кто пытался помочь!

Добавлено (17-07-2014, 20:12:19)
---------------------------------------------
А менять модель нельзя, нужна для проекта, другой такой не находил!

 
-
Dr@gonДата: Четверг, 17-07-2014, 20:17:33 | Сообщение # 12
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
нигма, я посмотрел ее, есть много других похожих. Можешь тут посмотреть среди "Модели из ВоВ" или на хгм, там туча подобного.
 
-
нигмаДата: Четверг, 17-07-2014, 21:07:49 | Сообщение # 13
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 88
Статус: Не на сайте
Спасибо но, это модель идеально подходит как принцесса вампиров, пока она мне не нужна, а потом может и систему поменяю, глядишь и всё разрулится!
 
-
((MN_RUSSIA))Дата: Пятница, 18-07-2014, 03:32:15 | Сообщение # 14
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Не на сайте
не знаю, вот у меня была модель лорд ребрад или как там его уже забыл, кр4 я его импортировал, прописал текстурам путь Textures/ и потом в игре у меня при его найме был краш, я хз что делать, впал в отчаянье но тут я узнал фишку века: я открыл модельку в блокноте ТХТ и тама почти в начале немного пролистав указаны текстуры с верными путями, и там был не текстурес/ а Юнитс/респлабле текстурес/Фонвард/Фонвард.блп я указал данный путь для текстуры и всё пошло поехало. Я зашёл в игру, нанял пачку ребрадов и не крашнуло. Мб у тя такая же фигня??? попробуй
 
-
PrincePhoenixДата: Пятница, 18-07-2014, 04:45:15 | Сообщение # 15

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 665
Репутация: 1589
Статус: Не на сайте
Слишком непонятно написано, вылетать можно по разным причинам, возможно боевую единицу ты испортил, возможно в системе что-то, но модель не может так кардинально все испортить

Мой проект
 
-
нигмаДата: Воскресенье, 27-07-2014, 14:00:03 | Сообщение # 16
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 88
Статус: Не на сайте
если можешь посмотри текстуры на этой модели и напиши какой путь нужно..
 
-
sleepДата: Суббота, 02-08-2014, 23:40:33 | Сообщение # 17
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 126
Статус: Не на сайте
Не читая комментарии дам совет:
1)Посади модель на новый скелет(если это декорация и у неё нет анимаций).
2) посмотри материалы модели, возможно там косяк с текстурами.
3) попробуй прогнать модель через оптимизатор визы, по всем пунктам кроме последнего. (вариант сомнительный, но если модель из вов, то может заработать)
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » проблема с моделью (интересный случай)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat