Как закрепить значение переменной - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как закрепить значение переменной (Рандомное)
Как закрепить значение переменной
-
VladSekretVMSДата: Суббота, 11-10-2014, 16:44:09 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 30
Статус: Не на сайте
вот я сделал переменную always тип обьекта присваиваю ей unit[random number 0-3], unit это переменная 0-1-2-3 это ячейки с войнами, и я потом делаю каждые 5 сек спаунить always, и всегда разные войны идут, а мне нужно чтоб всегда один и тот же. Тоесть выпаl пехотинец, пусть всегда он и идет
 
-
MelissaДата: Суббота, 11-10-2014, 16:51:32 | Сообщение # 2
КотоБог

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1109
Репутация: 2642
Статус: Не на сайте
ну наверное задать переменную-целую, задать 1 раз и использовать unit[переменная-целая]
Мои карты
Наработки,статьи
Мой анимелист
Чтобы модераторы души в вас не чаяли
 
-
VladSekretVMSДата: Суббота, 11-10-2014, 17:07:47 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 30
Статус: Не на сайте
все проблема решена. Тему тут ведь можно закрывать? Закройте тогда!
 
-
MelissaДата: Суббота, 11-10-2014, 17:14:46 | Сообщение # 4
КотоБог

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1109
Репутация: 2642
Статус: Не на сайте
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как закрепить значение переменной (Рандомное)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat