Книга жалоб
|
|
-
imDarkCount | Дата: Вторник, 13-08-2013, 13:41:52 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Книга жалоб В данной теме вы можете подать жалобу на другого пользователя сайта WC3-MAPS.RU. Жалоба должна быть подана строго по форме, указанной ниже:
Код На кого жалуетесь: Нарушение: Доказательства: Личный коменнтарий (необязательно): Важно Жалобы без доказательств не рассматриваются и удаляются из темы. Отписываться в данной теме имеют право только те, кто подают жалобу и те, кто ее рассматривают.
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 01:05:44 | Сообщение # 61 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Smert12, со стороны Редара неоднократно замечались превышения полномочий, как простыми пользователями сайта, так и другими модераторами
Цитата Smert12 ( ) доказательство Если полазить немного по форуму, то можно встретить пользователей со статусами вроде "Рак" или "Быдло". Но если нужны доки в виде скринов, то:
Интересные причины блокировки, не правда ли?
Цитата Smert12 ( ) смена "титула" юзерам на похабные и, более того, недопустимые Цитата Smert12 ( ) обязанности модераторов. Воу, не знал, что это является обязанностями модераторов :(
Так как простым модераторам нельзя производить какие-либо действия к "старшим" по званию, то подождем официального решения Гл. Модератора по этому поводу.
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 01:15:49 | Сообщение # 62 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Также прошу Гл. Модератора выдать бан пользователю Redar, в связи с нарушением 9 пункта правил, а именно оскорблением в сторону пользователя Melissa
|
| | |
-
Lord777 | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 09:22:10 | Сообщение # 63 |
ЛОРДИЩЕ
загрузка наград ...
| | |
-
Strateg | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 10:37:51 | Сообщение # 64 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Lord777, скрытый мат теперь тоже запрещен (он относится к мату, раз отдельно про скрытый мат не написано, значит он тоже запрещен). Сначала я его разрешил, но увидев как им начали злоупотреблять, то я решил запретить его тоже. Допишу в правилах, чтобы было понятно. Смотрится очень грубо, даже скрытый мат. Любое матершинное слово можно заменить приличным, при этом, почти не сбрасывая эмоциональную окраску. Все жалобы рассмотрены.
|
| | |
-
Melissa | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 11:04:43 | Сообщение # 65 |
КотоБог
загрузка наград ...
|
Цитата S@ntaria ( ) оскорблением мат+оскорбление Я вообще не понимаю кто и зачем дал этому юзеру баномёт? Если он сделал дизайн для сайта и потому ценнен для администратора - сидел бы себе в соответствующей группе "Дизайнеры". Варномёт - не игрушка, а админка - не детский сад. Взрослые обязанности пусть на себя возьмут компетентные лица. Вообще не понимаю, как можно недоумевать что после таких выходок тебя никто не уважает. Вести себя достойно надо на должности, а не самоуправничать по воле настроения. На тебя смотрят не только участники, но и гости сайта.
Мои карты Наработки,статьи Мой анимелист Чтобы модераторы души в вас не чаяли
|
| | |
-
Strateg | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 11:25:19 | Сообщение # 66 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Melissa, я думаю, он поразмыслит над своим поведением:). Извини, я забыл про мат+оскорбление, ладно уж, я не буду менять бан. В любом случае это не повлияет уже, если сейчас не поймет, то и потом тоже.
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 12:02:07 | Сообщение # 67 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата Strateg ( ) он относится к мату, раз отдельно про скрытый мат не написано, значит он тоже запрещен Премию Дарвина тебе за такую логику.
|
| | |
-
a-note | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 20:20:33 | Сообщение # 68 |
Раб
загрузка наград ...
|
гл. модер - король логики :) я вот жалуюсь на то, что мне титул сменили без моего согласия -_-
|
| | |
-
Lord777 | Дата: Понедельник, 18-11-2013, 21:25:48 | Сообщение # 69 |
ЛОРДИЩЕ
загрузка наград ...
| | |
-
Алексей456 | Дата: Вторник, 19-11-2013, 21:49:10 | Сообщение # 70 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Продолжу про Короля Артура. Насколько мне известно на юкозовских сайтах, есть возможность блокировки IP-адреса. Это его может ... слегка задержать..
Здесь что-то было
|
| | |
-
RedAr | Дата: Вторник, 19-11-2013, 21:52:57 | Сообщение # 71 |
Леквидатор
загрузка наград ...
|
Алексей456, он не нарушил правил что бы к нему можно было применить сие наказание.
|
| | |
-
Алексей456 | Дата: Вторник, 19-11-2013, 21:58:01 | Сообщение # 72 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата RedAr ( ) Алексей456, он не нарушил правил что бы к нему можно было применить сие наказание. Конечно, конечно. Но я думаю ему до еще одного нарушения недалеко осталось..
Почистите мне тогда репутацию, что ли..
Здесь что-то было
|
| | |
-
Strateg | Дата: Вторник, 19-11-2013, 22:13:25 | Сообщение # 73 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Алексей456, не понял, почему мы тебе репутацию должны почистить? Минусы, так минусы, у всех они есть, приятно иметь своего хейтера, хотя Артур не лично твой). Поставлены они были давно, так что под статью не попадают.
|
| | |
-
UbeR | Дата: Вторник, 19-11-2013, 22:42:38 | Сообщение # 74 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Когда я был в бане, я был многократно заминусован юзером daro. Разберитесь, пожалуйста. Только минусы не удаляйте у меня, они мне как память =)
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Melissa | Дата: Среда, 20-11-2013, 01:04:00 | Сообщение # 75 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 20-11-2013, 07:25:20 | Сообщение # 76 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Отписываться в данной теме имеют право только те, кто подают жалобу и те, кто ее рассматривают.
|
| | |
-
Strateg | Дата: Среда, 20-11-2013, 08:07:58 | Сообщение # 77 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Народ, правило №18 новое, оно не может действовать на старые грехи.
|
| | |
-
Phoenix | Дата: Понедельник, 02-12-2013, 18:18:48 | Сообщение # 78 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Ребят вы уже немног достали ._. что у вас за бред* с модераторством ? пол сайта в модерах у каждого свои правила устроили блин гонку >< Кто дал редару право банить :? он уже весь чат загадил захожу каждый день вижу как он кого-то обзывает ._. + мне дали бан за скрытый мат (хотя не понятно разрешен он или нет т.к у 1 модера он разрешен у другого нет ._.) он его продублировал Короч уже реально бесит верните как было раньше верните дракона дарк каунта и сентинела ._.
|
| | |
-
Strateg | Дата: Понедельник, 02-12-2013, 19:19:27 | Сообщение # 79 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата Phoenix ( ) сентинела лол, а он куда-то ушел? Во-вторых, "5. Мат - материться на сайте запрещено. Замечание: скрытый мат тоже запрещен! Наказание: бан от 3 часов до 1 дня. " - цитата из правил У какого модера он разрешен, а у другого запрещен? Вот правила - http://wc3-maps.ru/forum/45-4065-1 надо в них смотреть, модеры много что могут сказать, но правда в настоящих правилах. Цитата Phoenix ( ) верните дракона дарк каунта ты к ним в личку обращайся, они ушли по собственному желанию. Цитата Phoenix ( ) пол сайта в модерах тоже бред какой-то.
|
| | |
-
Phoenix | Дата: Понедельник, 02-12-2013, 23:06:55 | Сообщение # 80 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
лол, а он куда-то ушел? Во-вторых, "5. Мат - материться на сайте запрещено. Замечание: скрытый мат тоже запрещен! Наказание: бан от 3 часов до 1 дня. " - цитата из правил У какого модера он разрешен, а у другого запрещен? Вот правила - http://wc3-maps.ru/forum/45-4065-1 надо в них смотреть, модеры много что могут сказать, но правда в настоящих правилах. я прав пятые правила которые я увидел про пол сайта я что не прав ? пользователей по пальцам пересчитать можно ( мультики и те кто заходят раз в год не в счет ) Про скрытый мат вот это бред полный тут не сайт сми и не форум с советами для жизни а сайт про игры и школоло про ред ара что ?
|
| | |