Книга жалоб
|
|
-
imDarkCount | Дата: Вторник, 13-08-2013, 13:41:52 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Книга жалоб В данной теме вы можете подать жалобу на другого пользователя сайта WC3-MAPS.RU. Жалоба должна быть подана строго по форме, указанной ниже:
Код На кого жалуетесь: Нарушение: Доказательства: Личный коменнтарий (необязательно): Важно Жалобы без доказательств не рассматриваются и удаляются из темы. Отписываться в данной теме имеют право только те, кто подают жалобу и те, кто ее рассматривают.
|
| | |
-
Strateg | Дата: Вторник, 03-12-2013, 06:17:51 | Сообщение # 81 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Ну да, не прав, далеко не полсайта. Скрытый мат не бред, сначала он был разрешен, но я посмотрел выражения с ним, очень грубо выглядят, почти тоже самое, что мат. А Редар - он такой Редар, вроде должен исправляться. Если есть конкретная жалоба на него, то пиши, а то оскорбляет, банит не за что, а доказательств нету.
|
| | |
-
Phoenix | Дата: Вторник, 03-12-2013, 21:10:31 | Сообщение # 82 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Цитата Strateg ( ) А Редар - он такой Редар, вроде должен исправляться. Если есть конкретная жалоба на него, то пиши, а то оскорбляет, банит не за что, а доказательств нету. Доказательство стерты лордом о том что он выдал мне 2 бан :С а про оскорбления то это я рак сфоткал через скрин веб а снимок удалился с хоста :( Просто он уже реально бесит крысить если не делаете замечаний то отберите возможность банить то что он 2 рисунка накалякал так драгон и другие тоже могут что им сразу возможность банить давать !?!
Добавлено (03-12-2013, 21:10:31) --------------------------------------------- Про пол сайта то я прав активных можно пересчитать по пальцам Самое обидно что зобан дан за священную фразу всех дотеров просирить мид :((((
|
| | |
-
Strateg | Дата: Вторник, 03-12-2013, 21:25:08 | Сообщение # 83 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата Phoenix ( ) Самое обидно что зобан дан за священную фразу всех дотеров просирить мид :(((( вот слово "просирить" матом не является, а то, что ты сказал, является. Насчет модераторов вопрос решить можно, если есть конкретная жалоба, то пиши сюда.
|
| | |
-
Phoenix | Дата: Вторник, 03-12-2013, 21:38:23 | Сообщение # 84 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Цитата Strateg ( ) вот слово "просирить" матом не является, а то, что ты сказал, является. Насчет модераторов вопрос решить можно, если есть конкретная жалоба, то пиши сюда. Цитата Phoenix ( ) Самое обидно что зобан дан за священную фразу всех дотеров Говорюж мне дали зобан на 3 часика за эту фразу а ред ар повторил бан но уже в полтора дня
|
| | |
-
Strateg | Дата: Вторник, 03-12-2013, 21:47:41 | Сообщение # 85 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата Phoenix ( ) Говорюж мне дали зобан на 3 часика за эту фразу а ред ар повторил бан но уже в полтора дня А, ясно. Ну, хорошо, что Лорд решил эту проблему. P.S.: большая просьба к тебе: старайся писать без пунктуационных и орфографических ошибок, всем режет твое написание предложений, ни одним знаком препинания нету, очень трудно читать текст. Я просто буду игнорировать в последствии такие сообщение:)
|
| | |
-
RedAr | Дата: Вторник, 03-12-2013, 21:58:37 | Сообщение # 86 |
Леквидатор
загрузка наград ...
|
Strateg, да то как он пишет, это же нарушения 7-го пункта правил. 7 пункт правил гласит: "7. Злоупотребление "албанским" и лурковым сленгом, намеренное коверканье слов, злоупотребление транслитом. Наказание: Бан от 12 часов до 1 дня."
|
| | |
-
Strateg | Дата: Вторник, 03-12-2013, 22:29:01 | Сообщение # 87 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
RedAr, надеюсь, он прислушается к моим словам:)
|
| | |
-
Кορoль_Аρтуρ | Дата: Среда, 04-12-2013, 20:25:12 | Сообщение # 88 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Сколько голосов нужно собрать, чтобы снять модератора с должности? Или нужно устроить голосование?
|
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 04-12-2013, 20:28:33 | Сообщение # 89 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Кορoль_Аρтуρ, вернее сказать "Сколько жалоб нужно, что бы поставить вопрос о снятии модератора?"
|
| | |
-
Strateg | Дата: Четверг, 05-12-2013, 07:24:52 | Сообщение # 90 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Кορoль_Аρтуρ, можно лишь устроить голосование, подав жалобы (очень желательны доказательства). Но голосование будет проходить скорее всего в администрации, а не среди пользователей:). Сколько подать? Ну это зависит от тяжести проступков модератора, для одного может достаточно и трех, а для другого и 8 мало. Копи доказательства и кидай сюда.
|
| | |
-
Кορoль_Аρтуρ | Дата: Четверг, 05-12-2013, 16:42:28 | Сообщение # 91 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Strateg, минуточку. Но ведь получается, что если ты подал жалобу, а она не была удовлетворена, то модератор же загнобит того, кто подавал на него жалобу.
|
| | |
-
Sent | Дата: Четверг, 05-12-2013, 18:14:55 | Сообщение # 92 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Цитата Кορoль_Аρтуρ ( ) минуточку. Но ведь получается, что если ты подал жалобу, а она не была удовлетворена, то модератор же загнобит того, кто подавал на него жалобу. Модераторы так не делают.
|
| | |
-
Phoenix | Дата: Четверг, 05-12-2013, 20:35:11 | Сообщение # 93 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Цитата Sentinel ( ) Модераторы так не делают. ну да посмотрите в мои замечания ...
Цитата Кορoль_Аρтуρ ( ) Сколько голосов нужно собрать, чтобы снять модератора с должности? Или нужно устроить голосование? Не сколько ред ар друг стратега они скорее нас забанят чем его снимут , мне уже просто так 2 бана влепили а стратег тупо шлет мне Цитата Strateg ( ) старайся писать без пунктуационных и орфографических ошибок, всем режет твое написание предложений, ни одним знаком препинания нету, очень трудно читать текст. Я просто буду игнорировать в последствии такие сообщение:) Думая что я вместе с ним порадуюсь Вообще я считаю что этот раздел надо снести , на нарушения все все-равно закрывают глаза ._. И стратег где ты нашел в моих предложениях хоть 1 орфографическую ошибку ?!? а насчет знаков препинания то в предложениях с <<моей>> конструкцией их влепить некуда И как я понял писать что бан не обоснован так-как , <<Крысить правами модера>> не является оскорблением ... хотя для кого я стараюсь ему все-равно не чего не сделают ._.
|
| | |
-
UbeR | Дата: Четверг, 05-12-2013, 21:01:51 | Сообщение # 94 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
В чем проблема? Собирайте док-ва вины модератора и пишите ЛИЧНО Адмиралу. А вообще, вызывающее поведение некоторых юзеров просто вынуждает модераторов переступить некоторую грань. Борьба с троллями и школотой - их прямая обязанность. И, порой, что бы их угомонить, нужно немножко нарушить правила.
А вообще, распустились вы. Убера на вас нет =)
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Phoenix | Дата: Четверг, 05-12-2013, 21:41:56 | Сообщение # 95 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Цитата UbeR ( ) В чем проблема? Собирайте док-ва вины модератора и пишите ЛИЧНО Адмиралу. А вообще, вызывающее поведение некоторых юзеров просто вынуждает модераторов переступить некоторую грань. Борьба с троллями и школотой - их прямая обязанность. И, порой, что бы их угомонить, нужно немножко нарушить правила. А вообще, распустились вы. Убера на вас нет =) до того как ему был дан банхаммер , он меня поматерил его забанили а теперь он тупо мстит
|
| | |
-
RedAr | Дата: Четверг, 05-12-2013, 22:08:20 | Сообщение # 96 |
Леквидатор
загрузка наград ...
|
Phoenix, улики в студию.
|
| | |
-
Strateg | Дата: Пятница, 06-12-2013, 21:23:05 | Сообщение # 97 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Phoenix, мы решили, что твоя фраза была равносильно тому, что назвать Редара "крысой", поэтому бан считается обоснованным.
|
| | |
-
Phoenix | Дата: Суббота, 07-12-2013, 15:53:39 | Сообщение # 98 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Цитата Strateg ( ) Phoenix, мы решили, что твоя фраза была равносильно тому, что назвать Редара "крысой", поэтому бан считается обоснованным. Цитата Phoenix ( ) Цитата Кορoль_Аρтуρ ()Сколько голосов нужно собрать, чтобы снять модератора с должности? Или нужно устроить голосование? Не сколько ред ар друг стратега они скорее нас забанят чем его снимут , мне уже просто так 2 бана влепили а стратег тупо шлет мне
|
| | |
-
UbeR | Дата: Воскресенье, 22-12-2013, 22:42:59 | Сообщение # 99 |
ГНОМ
загрузка наград ...
| | |
-
Assasin2012 | Дата: Понедельник, 23-12-2013, 10:16:04 | Сообщение # 100 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
[quote=UbeR;128283]Посмотрите на этого масленка. 90% (если не больше) его сообщений - тупое набивание постов. Разберитесь с ним, а то так и будет засорять форум своими тупыми постами[/quote]
Мда. Единственное что у него радует это только коментарии)
|
| | |