Great Battle
|
|
-
Tomat | Дата: Воскресенье, 05-02-2012, 19:30:31 | Сообщение # 1 |
Воин
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Язык: русский Жанр: UMS-Mellee Количество игроков: 8 Версия Warcraft: 1.26а Защита: есть Текущая версия карты: 1.0 ИИ: есть Особенности
14 абсолютно уникальных и проработанных рас. Хороший ИИ У каждой рассы свои оборонительные сооружения Отсутствие воздушных боевых единиц. Морские сражения. Уникальный флот для каждой расы. Присутствуют морские точки ,захватив которые вам будут давать ресурсы в качестве инкома Красивый ландшафт. Максимальный уровень героя - 20 Игровые фракции Видео Great Battle 1.0
Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком? © Бойцовский клуб
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 05-02-2012, 19:51:38 | Сообщение # 2 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Описание не ахти Напиши сюжет и описание самой карты развей
|
| | |
-
CeRbeR | Дата: Вторник, 07-02-2012, 15:51:51 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Quote (Tomat) Свойство расы:Нет свойства а че у всех есть способности, а люди как всегда в "сторонке"
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 07-02-2012, 16:02:59 | Сообщение # 4 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Скрины зачетные но поставил бы еще видимость наба был бы еще один +
|
| | |
-
Tomat | Дата: Вторник, 07-02-2012, 22:55:09 | Сообщение # 5 |
Воин
загрузка наград ...
|
Quote (CeRbeR) а че у всех есть способности, а люди как всегда в "сторонке" это будет потом исправлено
Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком? © Бойцовский клуб
|
| | |
-
Lyroyi | Дата: Среда, 08-02-2012, 13:57:50 | Сообщение # 6 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Маленькая заметка тебе)),сделай хороший ланд)),если не можешь то могу помочь))
|
| | |
-
Tomat | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 11:28:51 | Сообщение # 7 |
Воин
загрузка наград ...
|
Почему то не могу дополнять 1 пост(
|
| | |
-
Tomat | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 20:12:47 | Сообщение # 8 |
Воин
загрузка наград ...
|
Модеры ,закрывайте тему
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 21:24:07 | Сообщение # 9 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Tomat) закрывайте тему почему?
|
| | |
-
Tomat | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 21:50:27 | Сообщение # 10 |
Воин
загрузка наград ...
|
тк я не могу изменять первый пост
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 22:18:22 | Сообщение # 11 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Tomat, попроси в ЛС одного из модеров этого раздела.
|
| | |
-
Tomat | Дата: Воскресенье, 25-03-2012, 18:39:21 | Сообщение # 12 |
Воин
загрузка наград ...
|
http://wc3-maps.ru/load/karty_dlja_warcraft_3/melee_maps_for_warcraft/great_battle/22-1-0-15513 вот и карта(правда поздно выложил)))Добавлено (25/03/2012, 18:39:21) --------------------------------------------- Мне нужна помощь в тригере . Поиграйте в мою карту за нежить и увидите что рудник не оплетается ,В этом и нужна помощь.Если эта проблема будет решена ,то продолжу создание
|
| | |
-
Extremator | Дата: Воскресенье, 25-03-2012, 22:06:52 | Сообщение # 13 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Может уже кто-то заметил, но всё же...
Quote (Tomat) 1.Каждая раса имеет свой уникальный бонус. Ооо! Это же кул! Quote (Tomat) Орки: Грабёж Мне казалось это было у орков... пускай и не у всех... Quote (Tomat) Гномы: Крепкая порода(более крепкие здания) По факту апгрейд хуманов на здания )) Quote (Tomat) Андеды: быстрая реген здоровье в порченной земле ...вот чего андедам не хватало... а я то думал... Quote (Tomat) Найт Эльфы: Невидимость по ночам и реген хп высокий ночью Оригинально )) Quote (Tomat) Блад Эльфы: Востановление крови (быстрый реген хп) Ну если забыть что присты хуманов это - блад эльфы, то ДА... оригинально (прист=целитель - самый лучший хиллер среди юнитов, имеет не расового аналога Жреца-Троллей) Quote (Tomat) Наги: Земноводный о_О невероятно... Вот это порадовало )) Quote (Tomat) Гоблины: Механика нууу... смотря что это значит... и как сделать )) Quote (Tomat) Хуманы: Нет свойства воистинну так...( Quote (Tomat) Древни: природная защита(30% сопротивление маг урону и 20 % снижение урона от далних) Отдельная раса? =/ ...тогда можно делать отдельно Беорнов, Сатиров, Иглогриово и Кентавров... что весьма скудно для расы... Quote (Tomat) Таурены: мощ тауренов(снижает у враждебных войск защиту на 3 ед) Неплохо... но одна абика исход битвы рас не решит... что есть... что нету... если канешно бонус не складывается до кучи :))))
В общем... - идея сделать несколь рас в мишике, это хорошо - дать по одной "уникальной" способности каждой расе, это ужасноДобавлено (25/03/2012, 22:03:33) --------------------------------------------- Скачал... поиграл... что могу сказать... Импорта дофига, а толку от него нифига... Всё что есть у рас - полный стандарт, за исключением кое каких мелочей...(( Даже описание у юнитов/зданий/улучшений стандартные, иди же просто стёртые почти од ноль... ничего интересного не увидел...
Quote (Tomat) 3.Уникальные герои с уникальными способностями ,что странно для этого жанра. ГДЕ это всё? ... яйцо паучихи и пассивка снипа из доты не в счёт =/
Задумка неплохая...я бы даже мог идей подкинуть... но реализация очень и очень слабая...
И обмен ресурсов в здании лучше убрать... ибо дорогой, даже слишком, и сама возможность такого обмена очень имбовая... хотя бы для тех же нерубов...Добавлено (25/03/2012, 22:06:52) ---------------------------------------------
Quote (Tomat) Мне нужна помощь в тригере . Поиграйте в мою карту за нежить и увидите что рудник не оплетается ,В этом и нужна помощь.Если эта проблема будет решена ,то продолжу создание Сделай не расстройку от базового здания... я создание колонии... Ну а там уже базовым РО обойтись можно...
Создаёшь пачку юнитов (пара воинов, пара рабочих и какой нить ещё чёрт) и они должный найти какое нить ближайшее место для "заселения"
|
| | |
-
Tomat | Дата: Понедельник, 26-03-2012, 12:18:21 | Сообщение # 14 |
Воин
загрузка наград ...
|
Cпасибо за критику. [quote=Extremator]3.Уникальные герои с уникальными способностями ,что странно для этого жанра. ГДЕ это всё? ... яйцо паучихи и пассивка снипа из доты не в счёт =/[/quote] Есть таверны на островах в которых уникальные герои
|
| | |
-
Extremator | Дата: Вторник, 27-03-2012, 14:15:17 | Сообщение # 15 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
я так понял пауки (нерубы) вообще не используют золото что ли?Добавлено (27/03/2012, 14:15:17) --------------------------------------------- Вообще они (нерубы) какие то скушные... Можно было бы делать не самих нерубских отродий, а вообще сделать сбор всяких там паукоподобных... Арахнидов сделать туда, лесных пауков, нерубов, мб что нить от зергов взять... личинок... маток... коконов побольше... Вышла бы довольно агрессивная зерго-подобная раса...
А ещё... у них рабочий "Москиты" - переименуй, ибо это не подходящее сравнение для такого юнита - можно сделать сравнительно небольшое ХП но шанс на уворот (ибо это рой жуков, логично?) - ещё думаю уместно было бы сделать им небольшую скорость передвижения, которую можно было бы повысить улучшением! - добыча леса по типу виспов, ну отчасти подходит, но лучше бы что бы они всё таких уничтожали лес...
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Вторник, 27-03-2012, 15:15:05 | Сообщение # 16 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Начал играть за энтов. Не смог оплести рудник. Затем начал за людей, сразу решил проверить, что будет если уничтожить все свои здания и юнитов. Проверил - ничего не произошло. Как я понял "проигрыш" не работает в карте, возникает вопрос, а можно ли тут выйграть?
|
| | |
-
ololo | Дата: Вторник, 27-03-2012, 15:31:28 | Сообщение # 17 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Честно говоря, после комментов я даже играть не стану. Автор, без обид
|
| | |
-
Extremator | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:30:16 | Сообщение # 18 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
ну и что там с проектом? о.о
|
| | |
-
HapyTo | Дата: Суббота, 31-03-2012, 11:13:04 | Сообщение # 19 |
Раб
загрузка наград ...
|
Tomat, про исполнение твоих задумок я уже молчу... У меня вопрос - как ты собираешься делать баланс для 11 рас? Нужно до ума довести карту и сделать для начала максимум 3-4 расы, но качественно. Затем уже когда все будет ок постепенно вводить другие.
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 09:46:39 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
|
Через три дня признаю карту заброшеной. Отсчет пошел.Добавлено (09/04/2012, 09:46:39) --------------------------------------------- Карта признана заброшеной. So close)
|
| | |